Mo0nya #1721 5 октября 2015 финт и ат етава челавека ты шота хочешь услышать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1722 5 октября 2015 мж фейс хочет слить павлина, потому что он талисмана диксон и финт у него 2 мж, потому что когда он мж, то мжи творят хуйню господи блять десять из десятидесятьиздесятия попросил предлагать варианты никто даже пальцем не пошевелилзато ты с пеной у рта дефишь павлина зачем то, хотя я просто привел пример человека который у меня менее мирным выглядит чем финтда у меня финт мирнее павлинатвоя дальнейшая реплика ?ссылку на деф павлина (с пеной у рта, охуеть)варианты ты мои знаешь ужевсе твои ответы мне где ты пишешь охуеть фейс хочет слить павлина как талисмана а я тут хочу финта на ответ за слова поставить пездося считаю что сливать человека потому что ты считаешь его талисманом — глупоты не согласен?он талисман, между ним и барарумом наник кинул в барарума, он у меня менее мирный чем финт, я не хочу сливать никого из пары дихан финт и я целую блядскую стену написал почему а потом еще одну блядскую стенуне надо пожалуйста утрировать, я минимум 3 из этих причин уже писал и на одну намекал и кройс понял томуш скорей всего он мж и тоже подметил что и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1723 5 октября 2015 зачем дроед настрочил 183 поста пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1724 5 октября 2015 между фейсом и лобзиком думаю одна злорольмежду диханом и финтом тожепри этом лобзик не с финтомможно слить кого то из пары лобзик финтфинта если верите диханулобзика если верите фейсу ток не воспринимайте это прям, что я счтитаю так, чисто мысли если отталкиваться от баланса Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1725 5 октября 2015 лобзик растяжки одну за другой перепрыгивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1726 5 октября 2015 ну павлин тут мирный 100% мж под мою ответсвенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1727 5 октября 2015 между фейсом и лобзиком думаю одна злорольмежду диханом и финтом тожепри этом лобзик не с финтомможно слить кого то из пары лобзик финтфинта если верите диханулобзика если верите фейсу ток не воспринимайте это прям, что я счтитаю так, чисто мысли если отталкиваться от балансавот мне даже писать не пришлось Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1728 5 октября 2015 ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1729 5 октября 2015 зачем дроед настрочил 183 поста пацаныО уже пошел деф Стока постов это проверка фейса, если меня уебут, знач фейс мафия Но видимо не уебут, потому что вы мафия Свежые кадры с задержания _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1730 5 октября 2015 бля а пирян паходу не маньяк а мафияхуйните его в клетос тама то я не понял откуда он етат бред взял вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1731 5 октября 2015 ну и фейс не с лобзиком ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1732 5 октября 2015 блять фейс тока не говори что твой аргумент "он талисман" ты толкаешь не по рофлу нахуй нахуй вообще такое писать если блять у тебя там какие то нормальные аргументосы типа есть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1733 5 октября 2015 пиро надо будет во вторую ночь пощупатьв первую хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1734 5 октября 2015 бля а пирян паходу не маньяк а мафияхуйните его в клетос тама то я не понял откуда он етат бред взял вообщетак а откуда тебе понять, если ты топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1735 5 октября 2015 ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый деньхватит за мной павтарять...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1736 5 октября 2015 ты напрямую пишешь "кококок фейс хочет сливать павлина как талисмана ну шо за хуйня", при этом ты хочешь сливать финта чтобы он ответил за слова, сам его никем не считая при этом (не знаю - тут картинка с увеличивающимися фразами не знаю и томом крузом) хотя я и в первой стене писал про павлина больше и потом тоженапрашивается вопрос - ты будешь пытаться выжать максимум из придирания к точности терминов или может объяснишь какого хуя ты против слива павлина (которого ты никем не называл) но хочешь слить финта (роль которого "не знаю" таже картинка с крузом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1737 5 октября 2015 хз человек в принципе не понимает нихуяя ему нормально написал кто мафия без меня - в ответ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ВСЮ КОНФУ НАЗВАТЬ? ТЫ МАФИЯ И ВСЕ ТОЧКАну вот и мне похуй тогда если этот даун мж где вот ето было диханчекни мои постыС телефона не могу1) в отличае от тебя я до этого писал своих мж, когда я тебе на это указал ты ответил что то типо что не играешь в 1 день (точно не помню2) когда меня попросили другие я все написал3) я считаю тебя мафией. почему я должен реагировать на твои провокации? Ты вскрываться будешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1738 5 октября 2015 я готов назвать конфу, господин ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1739 5 октября 2015 Воцап надеюсь ты принимаешь маяки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1740 5 октября 2015 по твоим же только что вышедшим словамя уж не буду искать называл ты его кем то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение