Hekkoo #1821 5 октября 2015 актив дихан считает кабалку мжмафия у него леха\пиро\варов леху сейчас не готов, вместо него кину в жумонгесли те похуй на мои голоса не буду кидать в павлина\расла и оставлю на те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1822 5 октября 2015 понали в варо под мою ответсвенность? он дал жёстко мж финта жёстко мафией дикоснапроверим безашибачнать главнава архивариума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1823 5 октября 2015 Вацап боевая готовность _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1824 5 октября 2015 бля я в голос шо час назад дихан сказал, что не съедет с финта и он 100% должен уходить, ну дал обратную знач иди нахуйне кину в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1825 5 октября 2015 алло я стэн и у нас 10 минутЗАКВОТЬТЕ КАЖДЫЙ ЭТОТ ПОСТ И НАПИШИТЕ ПРОСТО КУДА ВЫ ГОТОВЫ КИНУТЬПОТОМ ПРОСТО ТОЛПОЙ КИНЕМ АЛЛО 5 МИНУТ НА ЦЕПОЧКУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1826 5 октября 2015 в варо не наберется, яиц не хватит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1827 5 октября 2015 короче кто готов накидать в павлина или расла прям сейчас просто заквотьте этот пост и поставьте +у тебя же варо мафией был?(нет??)думаю с рольюа кто кроме тебя и ганзика кинет в афк варо?тем более ганзик походу его из афк сливать тоже не хочет а он не афк, я его затриггерил, вара отписался, я ебанул единичку в него)все нормно тут жумонг сотворила хуетуи было бы все же неплохо чтобы ты ролькой вскрылся кароче я наверн перекину минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1828 5 октября 2015 что этот андроед себе позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1829 5 октября 2015 алло я стэн и у нас 10 минутЗАКВОТЬТЕ КАЖДЫЙ ЭТОТ ПОСТ И НАПИШИТЕ ПРОСТО КУДА ВЫ ГОТОВЫ КИНУТЬПОТОМ ПРОСТО ТОЛПОЙ КИНЕМ АЛЛО 5 МИНУТ НА ЦЕПОЧКУТы или в лобзика кидаешь, или отлетаешь Бля надеюсь не промахнемся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1830 5 октября 2015 в варо не наберется, яиц не хватитты я дихан муня пиро как минимумвсе набереца если наш актив прикажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1831 5 октября 2015 алло я стэн и у нас 10 минутЗАКВОТЬТЕ КАЖДЫЙ ЭТОТ ПОСТ И НАПИШИТЕ ПРОСТО КУДА ВЫ ГОТОВЫ КИНУТЬПОТОМ ПРОСТО ТОЛПОЙ КИНЕМ АЛЛО 5 МИНУТ НА ЦЕПОЧКУваро жумонг вэйн(ктоэтоблять???????????????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1832 5 октября 2015 ты кидаешь в финта и говоришь что изи в него докинешьа теперь перекидываешь в кблку, который не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1833 5 октября 2015 кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погнали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1834 5 октября 2015 в варо не наберется, яиц не хватитты я дихан муня пиро как минимумвсе набереца если наш актив прикажетя бы кинула, если б было что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1835 5 октября 2015 если есть второй стен пусть вскроется - если нет нахуй надооставлю голос в стороне, или поддержу в лонга наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1836 5 октября 2015 что этот андроед себе позволяетДа вы что себе позволяете, сливаете кабалыча который не играл хз скока, я вас вычислил сучары _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1837 5 октября 2015 а всё спокойно я не увидел этого в костюмеросоха переоделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1838 5 октября 2015 ты кидаешь в финта и говоришь что изи в него докинешьа теперь перекидываешь в кблку, который не голосуетсяа как я должна была узнать, что он не голосуется, если на финте 2 голоса, а на кабале 4? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1839 5 октября 2015 ну и естественнодихан не финтомлобзик не с фейсом ну там еще получается, что лобзик не с финтомлобзик - кладезь инфыну это я от первых лвлов конечно же играю в первый деньты че мудак?А Дихана так и не вскрывшегося оставить?Когда ты сам написал что это черная играда не переживайесли не вскроется нормально кину в негоТ.е. если он сейчас рандомную роль актива называет ты веришь что онне мафия а реально актив безоговорочно и кидаешь куда он скажет?а ты не думаешь что будь я мафией сам бы вскрывался в актива?я кину в тебя не потому что он так говорит, он уже не хочет тебя, а потому что вы в балансеа других мафий у меня нет, кроме наника и лонгано они даже не рядом с дневнымКороче это бред то что ты написалты же понимаешь что если из нас есть мафия то лжевскроется именно она, и ты не хочешь сохранить балланс до роли одного из нас, ты тупо веришь вскрытию!ты сам вот, без учета Дихана кем меня считаешь?Ты вроде сам же говорил что мои притензии к нему обоснованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1840 5 октября 2015 алло я стэн и у нас 10 минутЗАКВОТЬТЕ КАЖДЫЙ ЭТОТ ПОСТ И НАПИШИТЕ ПРОСТО КУДА ВЫ ГОТОВЫ КИНУТЬПОТОМ ПРОСТО ТОЛПОЙ КИНЕМ АЛЛО 5 МИНУТ НА ЦЕПОЧКУнаник лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение