Cryless #1841 5 октября 2015 я бы лучше павлина слил с его хуевейшим постингом в онгоинге А как же меня? Я же черный и все кто считает меня красным в чане с дерьмом. ДИКСОН ДИКСОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1842 5 октября 2015 если есть второй стен пусть вскроется - если нет нахуй надооставлю голос в стороне, или поддержу в лонга наникаясн пира вобще я блять не читал чё щас было, поч уже меня обсуждают? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1843 5 октября 2015 кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналину я кинукидай свои ништяки тебе же жыть нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1844 5 октября 2015 ты кидаешь в финта и говоришь что изи в него докинешьа теперь перекидываешь в кблку, который не голосуетсяа как я должна была узнать, что он не голосуется, если на финте 2 голоса, а на кабале 4? табличка и чтение топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1845 5 октября 2015 нам очень желательно попасть в мафию кстати что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 5 октября 2015 если сливат ьварото чтоб наверкуне хочется на след день слушать как он будет вонять про логику и что его сливать нельзя и всем лопату с гамном пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1847 5 октября 2015 хотела написать фразу касающуюся диксона, вовремя сообразила, что это носки будут((99 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1848 5 октября 2015 наника можно да КОМАНДА БУДЕТ АКТИВ АЛЛОО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1849 5 октября 2015 варо окончательный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1850 5 октября 2015 хотела написать фразу касающуюся диксона, вовремя сообразила, что это носки будут((99главное шоб не трусы) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1851 5 октября 2015 мж фейс хочет слить павлина, потому что он талисмана диксон и финт у него 2 мж, потому что когда он мж, то мжи творят хуйню господи блять десять из десятидесятьиздесятия попросил предлагать варианты никто даже пальцем не пошевелилзато ты с пеной у рта дефишь павлина зачем то, хотя я просто привел пример человека который у меня менее мирным выглядит чем финтда у меня финт мирнее павлинатвоя дальнейшая реплика ?ссылку на деф павлина (с пеной у рта, охуеть)варианты ты мои знаешь ужевсе твои ответы мне где ты пишешь охуеть фейс хочет слить павлина как талисмана а я тут хочу финта на ответ за слова поставить пездося считаю что сливать человека потому что ты считаешь его талисманом — глупоты не согласен?он талисман, между ним и барарумом наник кинул в барарума, он у меня менее мирный чем финт, я не хочу сливать никого из пары дихан финт и я целую блядскую стену написал почему а потом еще одну блядскую стенуне надо пожалуйста утрировать, я минимум 3 из этих причин уже писал и на одну намекал и кройс понял томуш скорей всего он мж и тоже подметил что и яИТАК ВНИМАНИЕПРЕДСТАВЛЯЮ СПИСОК ПОСТОВ, ГДЕ ФЕЙС НАЗЫВАЕТ ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ПАВЛИН МАФИЯ никто про павлина не понял самое время дляскроллю пиздецкароч есть инфатвоя фракция не выигрываетно если павлин в первый день умирает, то мжи выигрывают на какой стул сам сядешь, куда павлина посадишь?будет очередное исключение в таблице нет голоса павлина как минимум я б павлина или барарума ебнул но вы заебали писать я не успеваю ЦИТАТА ИЗ СТЕНЫпредлагаю слить павлина или ваши предложения и не трогать этих двоих про павлина никто так и не понял росоха легко растянул папая диксона я прошелся по постам фейса и сделал поиск по слову павлинпосты не в хронологическом порядкепотому что у меня сгорела жопа это вообще что нахуйкакие еще аргументыТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СЛИВАТЬ ПАВЛИНА, ПОТОМУ ЧТО ОН ТАЛИСМАНИ ДЕФАЕШЬ ЛЮДЕЙ ПРИЧИНОЙ ЧТО ОНИ НЕ ТАЛИСМАН бля фейс еще и выгонять ватсапа не хочета хочет павлина почему-то который типа видимо не любая ролья не против его выгнать но это гсч пиздец + он не талисман + не получим инфы по нанику если павлин мафия (по вацапу инфы вообще никакой нет он вообще ток с дроедом чатится причем никак не классифицируемо) ЭТО ВООБЩЕ ЧТО НАХУЙУ МЕНЯ ЖОПА СГОРЕЛАТЫ СЕРЬЕЗНО ВООБЩЕ ЭТО ПИШЕШЬ СЛИВАЕМ ПАВЛИНА ПОТОМУ ЧТО ОН ТАЛИСМАН, А ВСЕ ДРУГИЕ НЕ ТАЛИСМАНЫ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬМАФИЯ@@prodota 2015то есть ты решил выделить 100 шрифтом вацапа потому что считаешь что он мафия по постам и его можно как либо адекватно классифицировать ?я писал что считаю что среди диксона и финта скорей всего 2 мжа множество раз, я не писал павлина мжом ниразу потому что не за что - у меня финт мирнее павлина, про наника искать надо не по павлину а по варо там намек а не прямым текстом, но ты как бы мне спамишь 48 шрифтом тогда как хочешь слить финта с причиной которая еще хуевей твоего так называемого сгорела жопа с талисманалойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1852 5 октября 2015 алло я стэн и у нас 10 минутЗАКВОТЬТЕ КАЖДЫЙ ЭТОТ ПОСТ И НАПИШИТЕ ПРОСТО КУДА ВЫ ГОТОВЫ КИНУТЬПОТОМ ПРОСТО ТОЛПОЙ КИНЕМ АЛЛО 5 МИНУТ НА ЦЕПОЧКУготов кинуть в любого кроме фейса россохи и дроида росохадавай инфу по кандидатамвон наш актив вскрытый кабалку дефит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1853 5 октября 2015 пиро чек за наника/лонга сейчаскрайлес просто умрёт в клетке завтра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1855 5 октября 2015 ты кидаешь в финта и говоришь что изи в него докинешьа теперь перекидываешь в кблку, который не голосуетсяа как я должна была узнать, что он не голосуется, если на финте 2 голоса, а на кабале 4? табличка и чтение топана?по табличке кабалка топ2 по голосамщас бы 20 страниц за 10 минут прочитать ну че там дальше по предъявам, павлух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1857 5 октября 2015 КИДАЙТЕ В ВАРО АЛЛО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1858 5 октября 2015 в фейспалма сворачиваем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1859 5 октября 2015 бараруму молнию даайте лучше он все равно играть не может что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение