lobziq #1881 5 октября 2015 Кто не кинул в лобзика, тот даун на мж ебать я даун походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1882 5 октября 2015 кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будетЛобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1883 5 октября 2015 ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВАРО ТО С МЕНЯ ХОТЯ БЫ ГОЛОСА ПЕРЕКИНЬТЕ КУДА УУГОДНО КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТРУДНЫЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1884 5 октября 2015 ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1885 5 октября 2015 а вот теперь я бы перееебала лонгу пожалуй с таким голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1886 5 октября 2015 просто стен наихуевейшая бесполезная роль (относительно любых других активов)и если есть второй вскройся нахуй и мы сольем дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1887 5 октября 2015 нет второго актива, верю диксануросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1888 5 октября 2015 что за пиздец творится за 5 минут до конца дня, ууууужесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1889 5 октября 2015 Кто не кинул в лобзика, тот даун на мж ебать я даун походуА нехуй кабалыча трогать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1891 5 октября 2015 у финта в 1 день подозреваемые мж и активотличное решение не трогать его пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1892 5 октября 2015 ахуительный разброс :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1893 5 октября 2015 ребята, это техасваро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1894 5 октября 2015 вы канешна ебанутые наглуховам дихан гавраит шо лобзек и кабалка мжесли вы считаете их мафией - значит дихан пиздло и мафиякакова хуя летят голоса в кого то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1895 5 октября 2015 а вот теперь я бы перееебала лонгу пожалуй с таким голосомты бы мне и без голоса переебала, но у стена 2 поста, это в любом случае молнияа я не хочу выбирать из варо/дихана в первый деньтеперь прочитай это как от простого игрока, а не от "лёшки" и пойми, что не переебала бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1897 5 октября 2015 что за пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1898 5 октября 2015 ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВАРО ТО С МЕНЯ ХОТЯ БЫ ГОЛОСА ПЕРЕКИНЬТЕ КУДА УУГОДНО КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТРУДНЫЕ Я КАЙЛ, ДИКСОН НЕ СТЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1899 5 октября 2015 МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯМАМА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1900 5 октября 2015 Ах да, я кинул единичку Хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение