Cryless #1901 5 октября 2015 ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВАРО ТО С МЕНЯ ХОТЯ БЫ ГОЛОСА ПЕРЕКИНЬТЕ КУДА УУГОДНО КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТРУДНЫЕ Я КАЙЛ, ДИКСОН НЕ СТЕН Я КАЙЛ, ДИКСОН НЕ СТЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1902 5 октября 2015 я ниче про кабалку не говориля вскрылся не из-за того что прям его мж считал вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1903 5 октября 2015 ахахаах ебаный стыд какой же эпек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 5 октября 2015 Я КАЙЛ, ДИКСОН НЕ СТЕН Я КАЙЛ, ДИКСОН НЕ СТЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1906 5 октября 2015 ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВАРО ТО С МЕНЯ ХОТЯ БЫ ГОЛОСА ПЕРЕКИНЬТЕ КУДА УУГОДНО КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТРУДНЫЕ Я КАЙЛ, ДИКСОН НЕ СТЕНА Я МЖ БЕЗ РОЛИ АУТИСТ БЛЯТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 5 октября 2015 Я СТЭН, ДИКСОН НЕ КАЙЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1909 5 октября 2015 с кабалки перекинул все 3 минуты свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1910 5 октября 2015 ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВАРО ТО С МЕНЯ ХОТЯ БЫ ГОЛОСА ПЕРЕКИНЬТЕ КУДА УУГОДНО КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТРУДНЫЕ Я КАЙЛ, ДИКСОН НЕ СТЕН Я КАЙЛ, ДИКСОН НЕ СТЕНа раньше не мог даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1911 5 октября 2015 ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВАРО ТО С МЕНЯ ХОТЯ БЫ ГОЛОСА ПЕРЕКИНЬТЕ КУДА УУГОДНО КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТРУДНЫЕ Я КАЙЛ, ДИКСОН НЕ СТЕНА Я МЖ БЕЗ РОЛИ АУТИСТ БЛЯТЬ Я ТОЖЕ АХАХАХАХАХАХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1912 5 октября 2015 Я ВООБЩЕ БЕЗ РОЛИ ААЛО ДЕБИЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1913 5 октября 2015 Чет я заорал кину в любого из павлин/варо/расл/пиро/лёхапричем в последних двух меньше всего хочуесли есть голоса в варо - погналиТы обещаешь что когда появится еще 1 Стэн ты не будешь отнекиваться другой ролью никакой и спокойно уйдешь?Если обещаешь кину в лобзика, если нет так оставлюя стэн точно и второго не будет после моего голоса в лобза у финта в 1 день подозреваемые мж и активотличное решение не трогать его пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1914 5 октября 2015 ГОРОдСУКАДАУНОВВСКРЫТИЯ за 2 МИНУТЫПЕРЕВОРАЧИВАЕМ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1915 5 октября 2015 вот уебки мирняка похоронилизавтра минус дихан срулес долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1916 5 октября 2015 оставлю голос на мафии пожалуйудачи сливать любую роль варо без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1918 5 октября 2015 а чо вы вообще хотите сотворить?второго актива нету ептваро киньте клетку лонгу за голос в парня с молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение