OMGVERYLONGNAME #1961 5 октября 2015 Я соточный мж, чтоу вас? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1962 5 октября 2015 мне интересно как финт будет доказывать теперьшо он долбоеб, а не мафиящша мож даж свой пост найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1963 5 октября 2015 Спасти офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1964 5 октября 2015 лёха красава играю с лёхой верю лёхе как себе отпустить шо там пирян как будеш аправдываца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1966 5 октября 2015 мне интересно как финт будет доказывать теперьшо он долбоеб, а не мафиящша мож даж свой пост найдуебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1967 5 октября 2015 думаю муня и финт врядли мафии по крайней мере не на сегодня(без учета голосов даже)кто найдет почему - мж (читал ток профиль варо)мой мж крайлес оказался мж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1968 5 октября 2015 почетно убили как соточного мжа, начавшего сливать варяна срач фейса с лобзаном там почитайте еще разок, больно мутный онудачи городукрайслер канеш сам лох пздц минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1969 5 октября 2015 Я соточный мж, чтоу вас?Чож ты в лобзана не докидывал Бля снова мои подозреваемые активы Ебал эту игру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1970 5 октября 2015 Крайлекс почти провел мафиюЖдем врыва диксона и крики что благодаря ему слили мафию и он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1971 5 октября 2015 на самом деле из этих финт-варо-диханкоторыен тут чета поясняютя думаю шо мафия вообще варо, которая хочет слить диханаа финт просто долбоеб или мафия с варои тут такой мафиозный варо всем поясняет - ДА ДИМАСИК АКТИВ ЕПТА ДОКИДЫВАЕМ ЗА ДИМАСИКОМ ЕЕЕ предлагаю вам поигратьвот от этих гениальных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1972 5 октября 2015 чет лига нету и я сразу в первый день теряюсьте помочь?я уже видел твой хуй маякнет, я предлагаю реальную помощь, нужна?тут подвох какой то или сложный прикол чую яя хотел предложить послать тебя нахуй или как-нибудь оскорбить, чтобы ты спокойно слил двояк, но ты задаешь слишком много вопросов и халявы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1973 5 октября 2015 лёха красава играю с лёхой верю лёхе как себе отпустить шо там пирян как будеш аправдываца?по поводу?лонга по моей наводке мафия убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1974 5 октября 2015 если вы умеете маломальски играть в мафиюдихан пиро жумонг тут 3 фастночи мона делать не читая топика вообщехули вы ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1976 5 октября 2015 активов блять апнули :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1977 5 октября 2015 хеккан на шото намекает похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1978 5 октября 2015 пусть дикон объясняет свои вскрытия да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1979 5 октября 2015 спасти финт финт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1980 5 октября 2015 Дауны на активах Ну кроме картмана _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение