Tigrrr #21 28 апреля 2010 собака улыбака же хахахаха лучший пост темы. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 28 апреля 2010 АХАХАХА ЕБАТЬ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 28 апреля 2010 ЭТО ЧО ОН ТИПА КАК В КЕНО ШТОЛЕ НА ПАСЛЕДНЕЙ СИКУНДЕ НАХУЯРИЛ ОМГ ОХУЕТЬ БЛЯТЬ УАУ КАК ТАК? нормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #25 28 апреля 2010 2 переворота подряд Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 28 апреля 2010 собака улыбака же хахахаха лучший пост темы. лио лизун Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 28 апреля 2010 ты не лол, я не лол, поиграем в трололол Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 28 апреля 2010 ЛИЗУН Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 28 апреля 2010 все и так знают что ты лудоман А ВОТ ЧТО ЛИЗУН НЕ ЗНАЛИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 28 апреля 2010 такой маленький, а уже такой злой Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 28 апреля 2010 у меня 2 года недоборов и даунстриков что ты хотел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 28 апреля 2010 Съесть твоих детей Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 28 апреля 2010 Аскми научи быть аскми Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #39 28 апреля 2010 крутота Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 28 апреля 2010 Съесть твоих детей а у меня их нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение