Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1446536323' post='17247041']

Дровке нужна синергия с другими героями, а не аганим.

Сало кробы > сала траксы

Эффект отталкивания стоит переделать в отдельный скилл

Третий скилл и его активка не несут никакой полезной синергии. Пусть в АоЕ увеличивает урон.

Ульт должен пассивно давать +1/+3 агилити за каждый ассист/килл.

Активно ульт должен секунд на 5 снимать проверку на рейндж для выключения.

Фрост стрелы юзлесс

Синергию с другими героями?Она и есть самый синергичный герой, которого пикают, что бы усилить других ренджевиков

потому что в соло она полное дерьмище

Убожество я бы на такой дровке не играл бы. И Сало дровки лучше сала кробелус, и уль у неё норм со своей фишкой и должен таким оставаться, неотклчаемый ульт это вопервых тупо и скучно во вторых ломает концепт героя который держит дистанци превращая его в какого нибудь сфа с другой моделькой.

Поэтому она одна из худших героев

Поделиться сообщением

блять вы что дауны или реально не понимаете? До дровки добежали = ВСЕ ПИЗДА, У ВАС НЕТ ГЕРОЯ, ТК ОНА ПОТЕРЯЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ ДАМАЖАЩИЙ СКИЛЛ(аура без ульты при ее базовой агилити это шутка)

когда дровка была популярна, то ее абузили со всяким ренж трешаком и бандами, она выносила базу там минут за 20-30 с нереальным дпсом при минимум артов(пт сия 3 банда и там герчик 1500 хп бегал с 700 дпса), а потом пришел тускар и о дровке ТУТ ЖЕ МОМЕНТАЛЬНО все забыли

сделать дровке нормальную стабильную ульту и будет заебись, а то щас любая инициация на нее = у вас нет керри героя

баффать героя = быть дауном, фрог занерфит дарксиров баратрумов тускаров слардаров и тд инциаторное дерьмо, тогда дровка снова будет выносить базы за 20 минут

АЛО ПРИВЕТ, НУЖЕН РЕВОРК, Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ЕЩЕ ГОД НАЗАД

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

Кэрри, которого пикают, чтобы он пять урона мидеру дал /фейспалм

блять вы что дауны или реально не понимаете? До дровки добежали = ВСЕ ПИЗДА, У ВАС НЕТ ГЕРОЯ, ТК ОНА ПОТЕРЯЛА ЕДИНСТВЕННЫЙ ДАМАЖАЩИЙ СКИЛЛ(аура без ульты при ее базовой агилити это шутка)

когда дровка была популярна, то ее абузили со всяким ренж трешаком и бандами, она выносила базу там минут за 20-30 с нереальным дпсом при минимум артов(пт сия 3 банда и там герчик 1500 хп бегал с 700 дпса), а потом пришел тускар и о дровке ТУТ ЖЕ МОМЕНТАЛЬНО все забыли

сделать дровке нормальную стабильную ульту и будет заебись, а то щас любая инициация на нее = у вас нет керри героя

баффать героя = быть дауном, фрог занерфит дарксиров баратрумов тускаров слардаров и тд инциаторное дерьмо, тогда дровка снова будет выносить базы за 20 минут

Ало, тут можно адекватно общаться

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

я адекватно расписал почему нужно именно реворкать ульту

и да, дровку пикали ради ауры практически всегда, ты берешь ренжевый даблхард и ставишь че-то вроде финдаля в мидявый, 3 лайна выиграны, рошан, минус все товера + сторона минуте на 15-20, такие страты по кд выигрывали, пока в пик не пришли тускары дарксиры баратрумы

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

АЛО ТУСУКАР ЭТО КОНТРА как и любого героя в игре к ней должна быть контра иначе это просто будет новый троли или снайпер который был недавно, берут на фп против лбых героев и изи +24, ты этого хочешь? Я ебал вы ебланы, а давайте всех героям ебанем 4 универсальных скила чтобы он был имбой, поабузим мету а после фрог порежит в хлам и герой пропадет из игры на 5 патчей до очередного имба буста, каке же вы конченые, дровка сейчас сильный герой если пикать грамотно и ласт пиком всегда хорошо заходит если нету контры. А вы из неё предлагаете сделать тупо снайпера который будет ломать ебала что с ренжа что в мили.

я адекватно расписал почему нужно именно реворкать ульту

и да, дровку пикали ради ауры практически всегда, ты берешь ренжевый даблхард и ставишь че-то вроде финдаля в мидявый, 3 лайна выиграны, рошан, минус все товера + сторона минуте на 15-20, такие страты по кд выигрывали, пока в пик не пришли тускары дарксиры баратрумы

Поэтому ты предлагаешь сделать дровку такой чтобы она ебала "3 лайна выиграны, рошан, минус все товера + сторона минуте на 15-20" и по "по кд выигрывала" против любых пиков? Охуенный ты балансер, просто как близзард еще не заметели твой талант, срочно отправляй им резюме.

Поделиться сообщением

(изменено)

я твой пост не читал дальше 1 строчки, слишком много ахуительных историй

ты настолько долбаеб, что для тебя тускар = контра, хотя он просто может сблизится имея только прокачанный шар. Вся суть в том, что для нее любой герой контра, если к ней подойти - она даже при доминации по итемам будет куском говна. Сколько героев покупают блинк? 60%? Это нормально, когда герой сосет у 60%? Цифры из пизды конечно, но суть отображают ясно. Причем есть еще иллюзионисты и тд грязь.

Я не понимаю, нахуй ты что-то пишешь мне аутист недоношенный, если ты не понимаешь нихуя с моего поста? Вся суть героя в том, что если к ней нет возможности подобраться - она имба, иначе это кусок говна с 0 дпса(хотя герой простроен онли на физ уроне). Реворкнуть ульту = убрать имбу ломающую вышку с двумя бендами, но с другой стороны сделать героя надежным и адекватным, который не удалится из игры, если к нему подойти. Тот же снайпер с прошлой меты мог и в упор ебало сломать, дровка же сосет хуйца в этом плане.

Vicarious понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы на снайпере поиграть который в упор ебала ломает вот это концепт, ну так играй на ебаном снайпере если тебе так нравиться нахуй из дровки делать еше одного снайпера, мне вот по кайфу ею играть, нужно позицию занимать правильную в файтах а не как дцп на врках играют, прожал виндран, кинул шакл, убил ультой, вот это концепт, кайф играть, или дум кинул ульт врубил землю и автоатачищь, ахуеть геймплей, давайте и дровку такой сделаем а потом порежим когда она всех заебёт и будет она хуже чем сейчас. Просто иди нахуй с такими предложениями.

Ульт у неё ахуенный просто нужно ей концепцию дальше развивать, возможно усилить отталкивание сала c 350-0 до 450-50 кд снизить до 10 сек чтобы она чаще могла толкать.

Возможно аганим сделать такой чтобы давал что-то подобное.

16px-Aghanim%27s_Scepter_small.png?version=0b2f025311b734c868a454afc6579640 добавляет способность:

дровка отпрыгивает назад "как потма только назад" оставляя на месте где была ледяную ловушку "как мина течиса, аое срабатывания 200" на 5 секунд, и снимает с себя все замедлящие эффекты "как сурж дарксира". Враг попавший в ловушку и все вокруг сработавшей ловушки в 200 аое замедлятся на 3/4/5 сек "в зависимости от уровня ульты" на 15/30/45/60% в зависимости от 1го скила.

Манакост 100, кд 12 сек.

Изменено пользователем Poe_xp

Поделиться сообщением

(изменено)

бля нахуй я че-то пишу челику, который предлагал аганим на мортредку с % на килл героя

seaking

Поделиться сообщением

16px-Aghanim%27s_Scepter_small.png?version=0b2f025311b734c868a454afc6579640 добавляет способность:

дровка отпрыгивает назад "как потма только назад" оставляя на месте где была ледяную ловушку "как мина течиса, аое срабатывания 200" на 5 секунд, и снимает с себя все замедлящие эффекты "как сурж дарксира". Враг попавший в ловушку и все вокруг сработавшей ловушки в 200 аое замедлятся на 3/4/5 сек "в зависимости от уровня ульты" на 15/30/45/60% в зависимости от 1го скила.

Манакост 100, кд 12 сек.

ебать клас :lolpalm:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

как бы 3 урона мидеру на 1 лвл это не слабый буст, с учетом того что он растет, дровка сейчас керри который не слаба апает всю тиму, да она юзлес если к ней подойти вплотную, да сейчас у почти всех героев есть или эскейп или стан, Но Дровку пикают не только для того чтобы она раздавала с руки и самое главное, этот герой который очень сильно зависит от позиционки.

Единственное как можно ее апнуть, чтобы при бкб улт не давал штрафов. Это самый адекватный и простой ап, который адекватно усилит героя

Поделиться сообщением

бля нахуй я че-то пишу челику, который предлагал аганим на мортредку с % на килл героя

пруф пиздобол ебаный

Поделиться сообщением

ладно, тут слишком большой % гениальных людей, вас хуй различишь

seaking

Поделиться сообщением

ладно, тут слишком большой % гениальных людей, вас хуй различишь

уже вижу тебя в роли балансера в дота2, через годик выходит такой патчик 6.89 а там все герои как в имба доте ну а хуле.

Поделиться сообщением

как все герои могут быть имбой

ты че несешь дебик :lolpalm:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

как все герои могут быть имбой

ты че несешь дебик :lolpalm:

ну поиграй в имба доту поймешь что я имел ввиду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бектрек Войда, переделать в дефолт миссы + шанс уклонения от заклинания полностью.

Поднять шанс, пока он в куполе. С аганимом - 100% ивейда. 6 секунд БКБ считай.

Купол: можно юзать еул/еб на союзника в куполе, но нельзя форсать/свапать.

Еул: можно юзать на союзника (чтоб не был имбалансен - можно подкрутить цену/сборку).

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

кидаешь такой дум в войда а он уворачивается

и сидишь такой думаешь: ну в другой раз то точно повезет!!

namra понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дум с аганимом будет пробивать.

UPD: реворкнуть ульту легионки, сделав её как у Поппи. Кто не игает в ЛоЛ: кидаешь ульт на таргет и становишься невосприимчивым к дизейблам, урону ото всех, кроме таргета.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю вернуть шторму его прежнюю ульту, ибо 200-250 маны(с орчидом и блудстоуном) только для старта это ебаный пиздец.

Поделиться сообщением

Дум с аганимом будет пробивать.

UPD: реворкнуть ульту легионки, сделав её как у Поппи. Кто не игает в ЛоЛ: кидаешь ульт на таргет и становишься невосприимчивым к дизейблам, урону ото всех, кроме таргета.

тебе не кажется, что ты несколько не в тему предлагаешь?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...