Jbalo #821 4 ноября 2015 (изменено) Не надо гнать за процентами, дмг, ас или мс, давно пора бустить скилы вс итемы яркий пример Па С 1 скиллом, очень много можно айтемов и скиллов можно обьеденить в комбо.Некие челики просят слот для вардов,когда есть трент на уберлейт с аганимом. Некра 3 пусть не 100вижн но при грамотном использовании-годнота. А теперь некие сображения и примеры1 некрофос, при убивании челика дагоном или под действием хекса садист востановит по 100 хп и мп, и плюс дефолтный реген от пасивки.2 дазл, крест на союзника при наличии дифузов - шанс Срабатывания очищения 15%,без траты заряда! 3. акса ульт при наличии бф дает сплеш однократно в 4/3/2х на дмг от ульты в аое по дефолту бфИ самое главное не комбинить дефолтные итемы для тех или иных персов, тогда можна внести и разнообразие и некий баланс...Все вышеперечислиные комбинации и значения являются выдумаными и ответсвенности за них автор не несет!!! Могу развивать данний тип буста персов вс итемы вплоть до калькулятора, и введения божеских значений приемлимых на любой стадии игры ,чтобы небыло имбаланса! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #822 4 ноября 2015 ' timestamp='1446645649' post='17255077']кидаешь такой дум в войда а он уворачиваетсяи сидишь такой думаешь: ну в другой раз то точно повезет!!Дум с аганимом будет пробивать. UPD: реворкнуть ульту легионки, сделав её как у Поппи. Кто не игает в ЛоЛ: кидаешь ульт на таргет и становишься невосприимчивым к дизейблам, урону ото всех, кроме таргета.тебе не кажется, что ты несколько не в тему предлагаешь? Ну не засирать же тему двумя сообщениями подряд, когда я могу насрать поверх своей старой кучи, типа так и было? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #823 4 ноября 2015 Не надо гнать за процентами, дмг, ас или мс, давно пора бустить скилы вс итемы яркий пример Па С 1 скиллом, очень много можно айтемов и скиллов можно обьеденить в комбо.Некие челики просят слот для вардов,когда есть трент на уберлейт с аганимом. Некра 3 пусть не 100вижн но при грамотном использовании-годнота.А теперь некие сображения и примеры1 некрофос, при убивании челика дагоном или под действием хекса садист востановит по 100 хп и мп, и плюс дефолтный реген от пасивки.2 дазл, крест на союзника при наличии дифузов - шанс Срабатывания очищения 15%,без траты заряда!3. акса ульт при наличии бф дает сплеш однократно в 4/3/2х на дмг от ульты в аое по дефолту бфИ самое главное не комбинить дефолтные итемы для тех или иных персов, тогда можна внести и разнообразие и некий баланс...Все вышеперечислиные комбинации и значения являются выдумаными и ответсвенности за них автор не несет!!!Могу развивать данний тип буста персов вс итемы вплоть до калькулятора, и введения божеских значений приемлимых на любой стадии игры ,чтобы небыло имбаланса!сейчас бы собрать даззлу бесполезный артефакт за 3300, даун. Если и делать такое, то с адекватными предметами, но лучше не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #824 4 ноября 2015 (изменено) В чем профит доебатся до 1 фразы, типа показать как ты шаришь в доте и итембилдах на дазла? Я предлагаю направление,а не единичный случай дазл вс дифузы , возьми дазл плюс медалька или солар) и стакни с ультой типа при наличии солара ульт рандомно вешает на кого-то мисы по типу заклинания ШД которое рандомно выбирает цель... И таких комбо масса!!! Изменено 4 ноября 2015 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #825 4 ноября 2015 В чем профит доебатся до 1 фразы, типа показать как ты шаришь в доте и итембилдах на дазла?Я предлагаю направление,а не единичный случай дазл вс дифузы , возьми дазл плюс медалька или солар) и стакни с ультой типа при наличии солара ульт рандомно вешает на кого-то мисы по типу заклинания ШД которое рандомно выбирает цель...И таких комбо масса!!!Ввести синергию скиллов не только с аганимом, это интересная идея. Но предмет должен быть более универсальным, чем солар. К примеру, даггер. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #826 4 ноября 2015 все топ рпг,мморпг,моба имеют итем на снижение манакоста,хуле в доте еще нет!!!!на благо добавили октарин,который реально вносит профит, дпм т.к в лейтище входишь,а скилл дк ( К примеру) наносит 1500 дмг в минуту 300 с кд 12 сек и манакостом 130 и того нужно 850 мп)))))))))))))ни один дк так не юзает свой скил , после октарина дпм возростает т.к манапул возростает и кд уменьшается,но когда кто-то фармил октарин на дк,быть довном по дефолту ,по этому скил используется как дизейбл и фарм крипов и то не на полную мощь,и таких примеров ебать-не пересчитать,к чему я веду:Надо зафорсит айтем кторый состоит из обливиона(1650) + соул(800) "убер соул стафф" пхххааа,но мы имеем 10 к инту 10ас 10 дмг и 100% мп и хп рег!! и добавляем ачивку 15% шанс снизить манакост на 15% или активную ачиву 1 раз снизить манакост на 100% (все числа статы и прочие расчеты могут быть ошибочны так-как пытаюсь донести смысл! ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #827 4 ноября 2015 аххахаха что этот чел пишет ебаааатьещё 1 инноватор новой волны Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #828 4 ноября 2015 ' timestamp='1446645649' post='17255077']кидаешь такой дум в войда а он уворачиваетсяи сидишь такой думаешь: ну в другой раз то точно повезет!!Дум с аганимом будет пробивать. UPD: реворкнуть ульту легионки, сделав её как у Поппи. Кто не игает в ЛоЛ: кидаешь ульт на таргет и становишься невосприимчивым к дизейблам, урону ото всех, кроме таргета.тебе не кажется, что ты несколько не в тему предлагаешь? Ну не засирать же тему двумя сообщениями подряд, когда я могу насрать поверх своей старой кучи, типа так и было?т.е. ты даже намек на неактуальность своей идеи не смог понять? все топ рпг,мморпг,моба имеют итем на снижение манакоста,хуле в доте еще нет!!!!Во-первых, вводить в игру что-то только потому, что где-то это есть - не аргумент.Во-вторых, если ты что-то хочешь вводить в доту, ты должен мыслить рамками доты, а не какой-нибудь, например, World of Tanks или Alvegia online. Большинство контор, занимающихся "подобными" проектами, понятия не имеют, что делают. С приравнивания рпг и мморпг к моба мне стало как-то не по себе.В-третьих, Шторм/Бристлбек/Пугна, Энигма/Лион/Лина, Ланая/Свен/Морта, Как балансить будешь данный предмет относительно этих героев? Правильный ответ: никак. Jbalo понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #829 4 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1446666370' post='17256994']В-третьих, Шторм/Бристлбек/Пугна, Энигма/Лион/Лина, Ланая/Свен/Морта, Как балансить будешь данный предмет относительно этих героев? Правильный ответ: никак.Станет героем снова.Kappa Относительно керри героев - сделать его юзлесс слотом для них. Как тот же октарин (имбища пиздец, Мортредка дагерами закидала, забашило - проверяй).Не понял про Пугну, ибо герой без манапроблем, начиная с покупки соулринга. Нахуй ей какое-то говно, вместо аганима, первым серьезным слотом? А после аганима ей похуй на ману, там всегда будут вещи лучше этой поебени. Это будет лейтовый предмет(4-5 слот), потому что у каждого героя в Доте есть кор(к примеру, Шейкер или СК), который важнее урезания манакоста.Единственные, кому его стоит собирать на данный момент - Шторм и Тинкер, и то, насчет последнего я думаю.UPD: из этого предмета можно сделать не юзлесс хуйню, только если сделать его аналогично МунШарду, с уменьшением бонусов при поедании. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #830 5 ноября 2015 добавить возможность убивать варды мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #831 5 ноября 2015 когда герой ресается на фонтане дисраптор может его вернуть глимпсом на место смертипо-моему это зашквар какой-то на самом деленечастое явление но тем не менее иногда порешать можетубрать бы эту фичу на самом деле - хуже от этого явно никому не будет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #832 5 ноября 2015 (изменено) Слишком сложно исполнить + надо под фонтан залезать. Без прецедента не пофиксят, имхо Изменено 5 ноября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #833 5 ноября 2015 так в этом и сутьсобытие редкоено в случае осуществления порешать может очень серьезнопомню одна украинская команда победила китайскую хуками пуджа под фонтанвсе знали об этом абузе - никто ничего не делалзато жопы горели потом у всего нехохлятского мира Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #834 5 ноября 2015 помню акке кого-то глимпсанул красиво. тролль умер под чужим тавером в миде, реснулся, сразу ТП обратно, сразу глимпс в ебало и опять под вышку (4 секунды начинают отсчитываться после респавна), снова смерть.не баг, а фича, имхо. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #835 5 ноября 2015 (изменено) с батчером и ченом тоже была фича так как её все знали но никто не хотел убирать до одного момента))с чего вообще глимпс должен так работать - это факт ненормально и лучше это пофиксить пока кто-то где-то не въебет гавнеца из-за такой странной механикихуже в любом случае никому от этого не будет Изменено 5 ноября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #836 5 ноября 2015 не думаю что фишки глимпса можно поставить в один ряд с хуками под фонтанглимпс очень ограничен в применении и нельзя пойти на интернешнл рассчитывая выиграть его глимпсом. а вот хуки под фонтан применимы были в любой ситуации, задрочил и все. Vicarious понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #837 5 ноября 2015 я говорю лишь о том что то как сейчас работает глимпс в отношении только что реснувшегося героя это ненормальнозачем ждать прецедента если все можно быстро по-тихому переделать и быть 100% уверенным что не будет никаких головняков и абузов этой хрени - МИНИМИЗИРОВАТЬ РИСКИ так сказать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #838 5 ноября 2015 если пофиксят глипс то и пофиксят таймлапсвивер не сможет байбекаться в драку и получит винрейт 30% Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #839 5 ноября 2015 я говорю лишь о том что то как сейчас работает глимпс в отношении только что реснувшегося героя это ненормальнозачем ждать прецедента если все можно быстро по-тихому переделать и быть 100% уверенным что не будет никаких головняков и абузов этой хрени - МИНИМИЗИРОВАТЬ РИСКИ так сказатьнет никаких рисков это обычная механика спела. Если тебя заовнили какие-то дизрапт с клоком под фонтаном потому что вы отдефать не смогли то это уже твои проблемы.Вообще есть грязь и похуже типо земели с аганимом которая почти с т3 кидает тебя на вражеский фонтан. Harpastum понравилось это [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re-store #840 5 ноября 2015 Weaver BAT 1.8 → 1.7Time Lapse cast time 0.3 → 0.1Вторая атака Geminate Attack замедляет врагов на 12% на 1 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение