Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

Суперхуевый алхимик там на миде на мажоре заезжает

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Прицепился к одному слову, которое никак не относится к тому, о чем мы говорили. Не буду ничего говорить, а то опять за оверквот отъеду (пох что тут 1 строчка) ы))))

Поделиться сообщением

ну смотри:

Во-первых, чел делит мидас на 2 итема без увеличения его стоимости => теперь его проще собрать

Во-вторых, дает мидасу весьма нихуевые статы => теперь мидас СЕРЬЕЗНЫЙ артефакт, который помимо чистого профита в голде дает еще и статы

В-третьих, дает возможность получать голд и опыт до покупки мидаса => Это халявный голд и халявный опыт, который только еще больше бустит тебя

И ты говоришь, что Алхим с почти готовым мидасом на первой минуте это не страшно? Окей. Ты можешь получить любого другого кэрри героя с этим итемом. Разницы никакой. Просто топ1 кэрри артефакт, который за 1к голды дает всего-лишь в половину меньше статов чем дают барабаны за почти 2к

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

какой смысл собирать полумидас на керри-героя?

да, он дает статы

да, 70 голда за крипа

но он стоит 1к, а дает почти в 3 раза! меньше мидаса

а сапортам он дает заебатые статы (особенно 4 позиции), им ультранеобходим жир и увеличение манапула

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Сфа надо нерфить, это вообще не нормально, что герой умирающий 7 раз за 10 минут, к 23 минуте имеет сия, бкб, аквила, стики

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Тогда давай занерфим мидасу 1 и 2 лвла статы (уменьшним статы на единицу, ВНИМАНИЕ, НЕ ДО ЕДИНИЦЫ, А ТО МАЛО ЛИ)

Повышаем цену на 300г. Что мы в итоге получаем? За 3 нажатия (3 минуты, 30 секунд) мы получим 210 голды (что вообще очень мало)

Именно 3 минуты обычно фармится грейд мидаса с первого до второго лвла

Т.к. ты жаловался, что мы берем мидас первого лвла, и пока будем фармить мидас второго - мы будем получать буст по експе > мидас2 будет собираться быстрее. Мы невилируем это ускорение путем прибавки 300г к цене мидаса2 (експу не рассматриваем даже, ее слишком мало там, прям супермало). Получаем вполне балансный итем. Можно не увеличивать кол-во статов с апом до второго лвла.

какой смысл собирать полумидас на керри-героя?

да, он дает статы

да, 70 голда за крипа

но он стоит 1к, а дает почти в 3 раза! меньше мидаса

а сапортам он дает заебатые статы (особенно 4 позиции), им ультранеобходим жир и увеличение манапула

Ты сам сказал что он грейдится в мидас 2. Следовательно собирают его с целью последующего грейда в мидас2, не?

Поделиться сообщением

да, но один хуй кд общий

просто героям, которым реально нужен мидас, статы профитны

один полумидас иметь до основного мидаса для кор имеет вообще смысл?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

В три раза меньше? Чего в три раза меньше?

ой блять, переделайте ебаный мидас, чтобы был смысл собирать его сапортам

типа сделайте мидас фингер, а затем хэнд оф майдас

мидас фингер: кд 70 сек, 70голд + 1.5х экспы

сборка: роба магии, пояс силы, рецепт (100 монет) = 1000 золота, но ДАЕТ БЛЯДСКИЕ СТАТЫ НАКОНЕЦ-ТО

дает: 6 к инте, 6 к силе.

собсна сам мидас: фингер оф майдас(1к золота) + перчатка(500 голда) + рецепт (550 голда) (конечные хки: +15 АС, +8 сила, +8 интелект)

СЛОЖНО БЛЯТЬ ЧТО ЛИ?!

ЭТОТ ФИНГЕР СТАНЕТ ТОП САППОРТ ИТЕМОМ ПРОСТО ВОТ С НИХУЯ

НЕ ПРИДЕТСЯ УБИВАТЬ ЕЩЕ ЕБАНУЮ ТЫСЯЧУ В ИТЕМ, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НИХУЯ НЕ ДАЕТ

Может быть статов? А, нет.

Может быть экспы? Да нет, 1.5 вс 2.5 чуть больше чем в полтора раза.

Голды? Ааааа... ну заебись. Арт, который за 1к голды дает голду и единственный аргумент его вводить звучит как "он дает в три раза меньше голды чем мидас"

Забейте просто. Это будет проходной итем для керри. А если он еще и статы будет давать, то он станет итемом для всех героев в игре и в последнюю очередь для саппортов.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че друг

Тебе дают выбор:

Либо ты собираешь мидас2, копишь бабки, не получаешь немного статов, не получаешь немного голды

Либо ты собираешь мидас1, все вышеперечисленное получаешь. Очевидно что все будут брать мидас1, потом мидас2 (это ответ на пост крокодила)

Дарк, тогда просто делаешь так, что мидас1 не грейдится в мидас2. Апаешь немного получаему голду, статы оставляешь такими же. Мастхев для любого сапорта, трата денег для коров - профит

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

окич такими темпами и до hand of battle fury недалеко.

Поделиться сообщением

не смешно, да и не удачная аналогия, т.к. мидас с радостью бы собирали все сапорты, но нужно переработать бонусы и собираемые части для них

а вот бф оно и бесплатно почти нахуй не нужно) ты чисто решил набить один пост хуевой шуткой

Поделиться сообщением

Дарк, тогда просто делаешь так, что мидас1 не грейдится в мидас2. Апаешь немного получаему голду, статы оставляешь такими же. Мастхев для любого сапорта, трата денег для коров - профит

тут ты прав. если делать возможность грейда в полный мидас, то это хуевая идея

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Это будет та еще имбища если она не будет стоить маны. Каждый сап ее будет делать первым слотом. Без исключений. Статы экспа, голда. Надо быть дауном чтобы не понимать, насколько это сильный арт был бы.

6 инты половине сапов нужны - ес, скай, раста, рубен и т.д. 6 силы - 100+ хп тоже та еще дичь, на пару со стиками лютейшая живучесть.

70 голды 1.5экспы за касарь? кд 70? Тоже лютая имба. 1 сап стабильно соберет на 8 без пулов просто с тика.

Чекая руну и бегая по лесу он стабильно заюзает его 3 раза до 12 минуты. 210 голды и 6 лвл на 11 минуте, а не 13( при стабильно пассивной игре).

Сила мидаса для сапов не в том что он дает много голды, а в том что он вообще хотя бы убивает юнита, что не всегда сапу просто сделать. Вы видимо не понимаете этого.

Это маст хев в любой игре, минимум 1му из 2 сапортов если стоится трипла в изи.

Но, я бы идею поддержал бы и продвинул бы. Добавив mana.png 60

Тогда он не будет лютой имбой для кериков.

Его смогут собирать мидеры, которым эти статы тоже будут полезны, но которые не могут фармить стаки. (огромнейший плюс как по мне).

Не совсем нравится то, что он обходит сторой проблему с хардом, где стоит от силы 4 героя и лесных крипов врага рядом нет ( за даир например).

Хотя, при хороших вардах можно с руны использовать шмотку что тоже смаково.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

арт не ультрасильный, но один хуй лучше обычного мидаса для сапа

да и если посмотреть то 1к голда для сапа 5 позиции ультратяжело будет достать

вот хардлейнеру как раз самое то

но опять же, двум корам он нужен будет явно меньше чем обычный хэнд оф майдас

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты всей картины не видишь. Добавим мана кост он будет вполне справедлив. На счет кора ты не прав.

Я частенько пикаю своему мидеру дузу в мид. Против сфа например, вместо банки он сделает эту шмоточку и будет люто ахуе**ть, с лютыми, полезными статами и не отставать от сфа из-за стаков. Это топ шмотка для мида, из-за которой не грех ботл отложить.

(зачем нужен риск подохнуть на руне или просто ее не забрать если можно пойти фармануть в лес на мать его 4 минуте) Более того, если это интовик он может сделать закуп через +6 инты и на 2.40 уже побежать в лес убивать сатира и стакать нового.

А вот в чем главная имбовость арта для сапов. Возможно, он силен потому что дает статы, дешевый рецепт. Но это можно невелировать ценой его использования в 60 маны. Суть такая, что все остальные арты для сапортов дают наидерьмовейшие статы. Глимер +20ас. Фс - только 130 маны за 2к ну и т.д. Поэтому выбор в сторону +6 +6 будет очевиден.

Продолжать или ясно стало?

Считаю ли я что это плохо добавлять такой арт? Нет, керики совсем в конец обнаглели. Нет ниодной кери шмотки которая дает им юзлес статы или не дает их вообще. У сапов почти все шмотки такие - лотус за 4 к дает армор, глимер дает говнецо, дискорт дает говнецо, фс дает очень мало, ну и т.д.

По факту это шмотка достаточно балансна, но большая ошибка думать, что ее будут покупать только сапы.

Это маст хев арт для интовиков в миде.

Появятся на арене другие керики, у которых проблемы с фармом леса. ( цк например).

По факту эта все плюсы. И шмотка хороша буквально всем и с манакостом она будет балансна.

Добавлю, ты выше спрашиваешь какой смысл им собирать его для кери? А смысл барабанов или аквилы какой? Как думаешь, что они будут покупать вместо них теперь?

Как же я умен и сексуален, еще бы мысли излагал бы не так сумбурно. :pisubudew:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Я щас просто перечеркну все твои две стены текста. Просто. Перечеркну. Готов?

70 голды за 70 секунд. Всё, можешь забыть все что писал. 3 минуты для дузы в миде это 15 крипов минимум, это 10 заюзанных мидасов))))

Тратишь 1к голды в миде чтобы получать каждые 70 секунд полтора крипа? Окей удачи

Я просто в шоке, ты этот итем окупать будешь 20 минут, ради чего? Там прироста нет в голде, в експе нихуя, ты хоть понимаешь что 1.5х это полтора обычных крипа? ЭТО Н И Ч Е Г О, это П У С Т О Т А для кор героев. Тот же мидас хуй бы кто брал если бы он не давал 3х опыта, потому что та голда, что он дает - полная хуетень и не ощущается, порой даже для сапортов не ощущается. 3 совы схвать и получить експы - кайф. Отложить пт или ботл с сапогом чтобы сожрать полторы совы - быть дауном.

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

барабаны дают 9 статов (всех) и ауру мса + активка

аквила увеличивает армор крипов на линии -> позволяет усиленно пушить, дает статы и дмг

??????

чем он их заменит?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

можно пожалуйста кнопку сдаться чтобы тебе сразу кинули -25 и сразу стартануть следующую

а можно тебе пожалуйста кнопку что бы тебе пояс шахида и билет до парижа выдали

ветка ебаная

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ты тупой если не видишь очевидного. Соотношение - цена качество активной абилки одно и тоже. Мне нравится как ты округлил 2.5 до 3х, так ты подкрепляешь свои аргументы?

Окупается он за 12 минут, а не 20, тоже математика на уровне.

На второй лвл нужно 200 экспы, на 3 - 300 и т.д.

Сила артефакта в том, что он собирается на 3-4 минуте. Такая экспа ценее экспы с мидаса на 6-8 раза в 3.

Ты сразу получаешь бонус статы, и очень полезные, экспу и ставишь арт на окупаемость с первых минут.

-вапр

Поделиться сообщением

Пиздец вы дауны?Если такой арт бы был какой нибудь лион бы бегал минуте на 7-8 и килял в соло мидеров и кериков врага,или раста которая хуярит товера в соляного,бред полнейший,для какой нибудь цмки итем бы был охуенный но он слишком дисбаланснет супортов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...