Dimidrol1 #1381 27 ноября 2015 Но земля щас не приемлемая, ты рофлишь? Там реген как у ульты алхимика (1 лвл), а это не ульта. Так она еще дамажит, так она еще и бафает суммонов. Так она еще и скорость дает больше чем алчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1382 27 ноября 2015 Но земля щас не приемлемая, ты рофлишь? Там реген как у ульты алхимика (1 лвл), а это не ульта. Так она еще дамажит, так она еще и бафает суммонов. Так она еще и скорость дает больше чем алчу.ну какая разница как я считаю. по мне так земля это ебанутый скилл, который дает слишком дохуя. но суть в том, что баланс фиксы выпускаются между глобал патчами, а значит претензия по существу не к системе патчей, а к тем кто следит за балансом Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1383 27 ноября 2015 подсчет импакта, как ты себе это представляешь? например, играю я за энигму, всю игру даю идеальные блэкхоллы и в итоге в потной игре мы побеждаем, как игра должна понять, что это я затащил? голосованием среди игроков? это абузное дерьмо и никак его не сделать адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1384 27 ноября 2015 я хз че вы отвечаете парню с папечем на аве из мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1385 27 ноября 2015 (изменено) подсчет импакта, как ты себе это представляешь? например, играю я за энигму, всю игру даю идеальные блэкхоллы и в итоге в потной игре мы побеждаем, как игра должна понять, что это я затащил? голосованием среди игроков? это абузное дерьмо и никак его не сделать адекватнымТы недооцениваешь возможности программистов. Не вижу ничего трудно посчитать кол-во данных тобой бх (например 10), и в которые из них сколько человек ты поймал. И если ты в каждый ловишь по одному, херодемедж и тавердемедж у тебя хуевый, гпм средний, кда хуевое, асистов мало, ты купил один вард за игру, 0 дастов. Логично что в случае победы такой хуйне надо дать не +25, а +5. В случае луза не -25, а -30 или -35. Все недочеты можно легко исправить, это на самом деле реализуется легко, тем более с программистами которые получают 100к бачей в месяц, это должны быть гении-математики Имхо сейчас вполне балансед мета, единственное это дум слишком ебашит, он конченый, все остальное супербалансед. Давно не было таких хороших патчей Изменено 27 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1386 27 ноября 2015 (изменено) а если я 10 раз словил антимага и в итоге у него бф на 30, когда мы уже сломали трон? а если игра супер-потная, командой 5, почти без килов и в итоге решило все 2 блэкхолла? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1388 27 ноября 2015 Ну, определяем кто у енеми был мейн кери. Считаем сколько раз ты участвовал в его убийстве, как много голды он потерял из-за этих смертей. Ну и можно будет дать тебе не +5, а +15, енивей ты сыграл хуево если херодемедж и тавердемедж у тебя хуевый, гпм средний, кда хуевое, асистов мало, ты купил один вард за игру, 0 дастов Кстати ты доебался именно до подсчета импакта, то есть другие меры наказания в ммре тебя устраивают? Я же не делал акцент на импакте, пусть сделают хотя бы оверватч или систему репортов, похуй на импакт(но и его было бы неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #1389 27 ноября 2015 (изменено) можно просто сделать дополнительный урон от хучни в зависимости от расстояния хука, по аналогии стрелы потмыТам 360 урона чистяком заходит. Куда больше? Жирный и так убивает за прокаст большую часть героев, если попал. Дополнительный урон ему еще? ЛОЛ.360 на максрендже, дальше - уменьшение, АЛО.ТЫ фигово понимаешь русский, да? Челик написал "доп.урон" это уменьшение по твоему? АЛО. Изменено 27 ноября 2015 пользователем ДобрыйПаладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1390 27 ноября 2015 подсчет импакта, как ты себе это представляешь? например, играю я за энигму, всю игру даю идеальные блэкхоллы и в итоге в потной игре мы побеждаем, как игра должна понять, что это я затащил? голосованием среди игроков? это абузное дерьмо и никак его не сделать адекватнымТы недооцениваешь возможности программистов. Не вижу ничего трудно посчитать кол-во данных тобой бх (например 10), и в которые из них сколько человек ты поймал. И если ты в каждый ловишь по одному, херодемедж и тавердемедж у тебя хуевый, гпм средний, кда хуевое, асистов мало, ты купил один вард за игру, 0 дастов. Логично что в случае победы такой хуйне надо дать не +25, а +5. В случае луза не -25, а -30 или -35. Все недочеты можно легко исправить, это на самом деле реализуется легко, тем более с программистами которые получают 100к бачей в месяц, это должны быть гении-математики Имхо сейчас вполне балансед мета, единственное это дум слишком ебашит, он конченый, все остальное супербалансед. Давно не было таких хороших патчей ты похоже вообще ничего не понимаешь в программировании. Такая задача в принципе не поддается вменяемой алгоритмизации, тк требует анализа происходящей ситуации, для чего нужен интеллект. Интеллектом пока что ни одна программа не обладает. Какой бы ты алгоритм не сделал, я тебе его сломаю цмкой с момом, которая в соло игру вытащит не купив ни одного варда за игру.Или тем же энигмой, ты можешь за всю игру дать 1 блекхол и перевернуть игру. Предложение аналогично тому бреду про "становиться в поиск определенной ролью" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1391 27 ноября 2015 подсчет импакта, как ты себе это представляешь? например, играю я за энигму, всю игру даю идеальные блэкхоллы и в итоге в потной игре мы побеждаем, как игра должна понять, что это я затащил? голосованием среди игроков? это абузное дерьмо и никак его не сделать адекватнымТы недооцениваешь возможности программистов. Не вижу ничего трудно посчитать кол-во данных тобой бх (например 10), и в которые из них сколько человек ты поймал. И если ты в каждый ловишь по одному, херодемедж и тавердемедж у тебя хуевый, гпм средний, кда хуевое, асистов мало, ты купил один вард за игру, 0 дастов. Логично что в случае победы такой хуйне надо дать не +25, а +5. В случае луза не -25, а -30 или -35. Все недочеты можно легко исправить, это на самом деле реализуется легко, тем более с программистами которые получают 100к бачей в месяц, это должны быть гении-математики Имхо сейчас вполне балансед мета, единственное это дум слишком ебашит, он конченый, все остальное супербалансед. Давно не было таких хороших патчей допустим программно подсчитать более-менее адекватный импакт рейтинг вполне реально, хоть и достаточно сложно. для отдельного матча. а теперь представь сколько игр идет одновременно - статистики я не знаю, но в пиках эта цифра будет 4го порядка. вычислительная мощность, необходимая для такого анализа, должна быть гораздо выше, чем для игровых серверов. увеличить затраты минимум вдвое и ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1392 27 ноября 2015 чо думаете по поводу элдер титана? его вторая задумана типа ты закидываешь, станишь, ультуешь, а потом идёшь бить ёбла с доп демеджем с клона, а на деле у тебя 0 итемов и ударить ты успеешь один раз, там ведь ещё добежать надо. или он supposed to farm и его неправильно (никогда не) используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1393 27 ноября 2015 чо думаете по поводу элдер титана? его вторая задумана типа ты закидываешь, станишь, ультуешь, а потом идёшь бить ёбла с доп демеджем с клона, а на деле у тебя 0 итемов и ударить ты успеешь один раз, там ведь ещё добежать надо. или он supposed to farm и его неправильно (никогда не) используютdead hero с одним полезным скиллом (пассивка). на мой взгляд первый в очереди на реворк хотя бы двух скиллов (стомп и ульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1394 27 ноября 2015 убрать морфу манакост с 3 скилла поднять мс до 325 базовый и bat до 1.6 апнуть или чё из него там сапорта уже сделали СМЕШНО герой супер топовый был как кери а щас он тупое дерьмо МДА :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1395 27 ноября 2015 (изменено) Кстати ты доебался именно до подсчета импакта, то есть другие меры наказания в ммре тебя устраивают? Я же не делал акцент на импакте, пусть сделают хотя бы оверватч или систему репортов, похуй на импакт(но и его было бы неплохо)ну бля, с этими наказаниями можно дойти до абсурда, тут опять же трудно (невозможно) это регламентироватьвот к примеру: челик пикнул саппорт антимага на 6к среднем, он же по дефолту долбоеб, независимо от его дальнешей игры? следовательно, нужны какие-то строгие критерии, какими героями куда можно ходить, что собирать и что нужно делать для победы. такие ограничения просто смешны, но даже тут остается гигантский простор для неоднозначных трактовок - можно ли пикнуть саппорт потму или собрать мом на слардаре? сделать дохуя сильными репорты? опять же абуз по мне так, достаточно сделать так, чтобы игроки, если хотят, имели возможность не попадаться против людей из другой рейтинговой группы. остальные проблемы вытекают из того, что сообщество таких размеров не может быть строго структурировано. выход - всякие лиги, там людей мало и этой проблемы нет. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1396 27 ноября 2015 Скорее ты ничего не понимаешь, потому что все поддается. Как ты сломаешь цмкой с момом? Будешь иметь хорошее кда и дохуя дпс? Это ты так сломал алгоритм или че? А становиться в поиск с выбранной ролью нет, а вот с героем да. В хотс играл? Думаешь хуево было бы? Не будет никаких 5 керри. Хочешь поиграть цмкой с момом? Получи бан на 3 дня в ранкеде) И вообще нахуй вы подняли тему с импактом, это было второстепенное предложение, добавленное "до кучи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevs #1397 27 ноября 2015 Ну вот ты играл в хотс, говоришь там все это есть. Зашел сейчас на форум близов, сразу же нашел тему горения на тимейтов.Потому-что выше правильно писали, что в солоранкеде тебе никто ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1398 27 ноября 2015 бляяяяяяяяяяять ты точно дебил я становлюсь в поиск линойдавай, алгоритмизируй, сапорт я или мидер. Удачи тебе в следующей игре я пикаю свена и сапорчу всю игру.Еще через игру я этим же свеном пол игры сапорчу, пол игры фармлю и выигрываю Это всего лишь 3 очень слабеньких вариативных случая, которые уже невозможно адекватно оценивать просто алгоритмом. Компьютер ничего не может сделать для сравнения, кроме как сравнивать цифры. А импакт твоего героя не хватит оценить и сотней параметров. Как я уже говорил, та же энигма может сосать член всю игру, один раз прыгнуть в пятерых блекхолом и сделав вайп сломать базу врагу за минуту. По твоей логике энигму надо в лп отправить на месяц, тк играть она не умеет. И похуй, что она перевернула игру. даже люди не всегда могут адекватно оценить влияние конкретного игрока или его действия на игру, а ты пытаешься это дело алгоритмизировать процессы со значительно меньшим количеством переменных, типа того же предсказания погоды и то имеют невероятно сложные модели и требуют немыслимого количества процессорного времени для даже примитивных просчетов. даже примитивный рейтинг как ммр сделать очень сложно, тк существуют тысячи факторов. В итоге во что вылился ммр? В винрейт +- поправки на разницу подобранных игроков. просто убей себя об стену и не пиши больше ничего в этой теме LueKang, lgz, AppleJu1ce и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1399 27 ноября 2015 (изменено) Ну так выбери себе роль до начала игры, лол. Зачем алгоритмизировать кем ты встал в поиск, че ты вообще написал? Это понятно по игре, зачем знать это во время поиска. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1400 27 ноября 2015 в итоге будешь искать игры на кор роли по 20+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение