skratch #1441 28 ноября 2015 Аганим хускару : добавляет Berserker's Blood: Attack Damage: 2/4/6/8 per stack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1442 28 ноября 2015 кстати заметил у дауна ацфрога такую тенденцию,если какого нибудь героя который не пикался 100500 лет пикнут китайцы на фп,он моментально его немного режет как было с дк и спектрой,зато какую нибудь имбу поебень он не нерфит по 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1443 28 ноября 2015 А если там чел играет онли на сларке?)Это его проблемы и он должен страдать. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1444 28 ноября 2015 То что сейчас у хускара есть аганим - это даже не смешно, его хоть раз собирал кто-то серьезно? Не ради рофла или на парсер под фонтаном, а именно ради того, чтобы прыгать почаще? Актуальность мизерная, прямо как у тускара.,kznm :lolpalm: :lolpalm: Аганим сфу - добавляет использование ульты после смерти(без аганима это не работает), а так же дебаф пробивает бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #1445 28 ноября 2015 (изменено) del Изменено 28 ноября 2015 пользователем frostinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1446 28 ноября 2015 бля как вы заебали, те кто пишет что надо убрать рандом в ранкеде и имб и тд, Вальв специально для вас создали ранкед СМ мод. Там никто не рандомид, все имбы в автобане, или залетают в бан в первые 4 бана, все более или менее умеют играть даже на сапортах, и игры как раз ищятся по 20 минут, чего вам блядь не хватает я не пойму?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1447 28 ноября 2015 То есть ранкед тобою приравнивается к про играм, и если я этого не понимаю, то мой мозг не может в логику, все верно?Я предлагал подобную фичу, но все начали орать, что же будут делать игроки с пулом в 1-2 героя, вот я и зарофлил (ирония называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1448 28 ноября 2015 нахуя вы все так пытаетесь впихнуть аганим лейтам которым он нахуй не нужен, морте сфу?вы ебнутые?вот бы щас 4200 въебать на айтем который кроме статов чучуть бафает ульт?вы внатуре блядь олени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1449 28 ноября 2015 ' timestamp='1448723560' post='17413773']МКБ у героя добавляет трустрайк подконтрольным юнитам и вардам(ульты вд и расты, самоны фуриона, биста)Аганим хускару - стрелы пробивают бкбАганим сфу - добавляет использование ульты после смерти(без аганима это не работает), а так же дебаф пробивает бкбАганим магнусу - +время стана в ульте, а так же скювер работает через бкбАганим люкану - волки не заменяются после призыва(как у фуры пеньки), ульта дает возможность проходить сквозь юнитов(по типу селедкиного первого) и бонус к хаулю небольшой сделать( с аганимом офк)Аганим та - в мелде можно двигаться, если начал движение, то медл спадает через 2/3/4 секунды, трапы снижают не только скорость бега, но еще и армориногда мне кажется, что вы не знаете, на каких героях аганимы уже есть Аганим сларку. Вешать смок, когда прокает пассивная часть ультыТо что сейчас у хускара есть аганим - это даже не смешно, его хоть раз собирал кто-то серьезно? Не ради рофла или на парсер под фонтаном, а именно ради того, чтобы прыгать почаще? Актуальность мизерная, прямо как у тускара.аганим был сделан когда у него ульта имела 60 сек кд или нечто подобное и с тех пор его не меняли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1450 29 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1448723560' post='17413773']МКБ у героя добавляет трустрайк подконтрольным юнитам и вардам(ульты вд и расты, самоны фуриона, биста)Аганим хускару - стрелы пробивают бкбАганим сфу - добавляет использование ульты после смерти(без аганима это не работает), а так же дебаф пробивает бкбАганим магнусу - +время стана в ульте, а так же скювер работает через бкбАганим люкану - волки не заменяются после призыва(как у фуры пеньки), ульта дает возможность проходить сквозь юнитов(по типу селедкиного первого) и бонус к хаулю небольшой сделать( с аганимом офк)Аганим та - в мелде можно двигаться, если начал движение, то медл спадает через 2/3/4 секунды, трапы снижают не только скорость бега, но еще и армориногда мне кажется, что вы не знаете, на каких героях аганимы уже есть Аганим сларку. Вешать смок, когда прокает пассивная часть ультыТо что сейчас у хускара есть аганим - это даже не смешно, его хоть раз собирал кто-то серьезно? Не ради рофла или на парсер под фонтаном, а именно ради того, чтобы прыгать почаще? Актуальность мизерная, прямо как у тускара.аганим был сделан когда у него ульта имела 60 сек кд или нечто подобное и с тех пор его не менялиСогласен. Ему из патча в патч кд ульты уменьшали пока к этому не пришёлА вообще вот как по мне наиболее бесполезные герои с их аганимами: Тускар, феникс, морф, луна, найкс, хускар, брюмастер, гиро Изменено 29 ноября 2015 пользователем Golem © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1451 29 ноября 2015 лол блятьнайс на луне аганим бесполезныйнайс на морфе аганим бесполезныйа у остальных да, говнохотя может их и можно как-то использовать, но я пока не придумал как мы типа играли с челиком висп+лунаон сварил аганимчикя сделал гост + еуля делаю релокейт на фонтан по кд возрождения энеми и спокойно под фонтаном и ультой луны мы делали -3каждыйблядскийраз???????????????????? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1452 29 ноября 2015 (изменено) лол блятьнайс на луне аганим бесполезныйнайс на морфе аганим бесполезныйа у остальных да, говнохотя может их и можно как-то использовать, но я пока не придумал как мы типа играли с челиком висп+лунаон сварил аганимчикя сделал гост + еуля делаю релокейт на фонтан по кд возрождения энеми и спокойно под фонтаном и ультой луны мы делали -3каждыйблядскийраз????????????????????По кд возрождения? Тоесть 140 секунд они ресались или чё?Чем на морфе хорош? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Golem © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1453 29 ноября 2015 Назвать аганим феникса бесполезным. Серьезно? Кор итем, когда у тебя 1 ватный кэрри, в которого дофига фокуса вливают. По поводу морфа. Подумаешь аганим всего-лишь дает альтернативный билд и вариант игры. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1454 29 ноября 2015 Ну давайте вместе посчитаем сколько раз был собран аганим в про играх. Луне?бля чето 0 раз. Может морфу?да не, не помню. А может виверу?бля.. Все это юзлес хуйняНо есть же лон друид...ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #1455 29 ноября 2015 Это просто мастхэвShapeshift now provides phased movement Vicarious и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1456 29 ноября 2015 Иллидан гонял с аганимчиком на вивереАганим на фениксе - ЮЗЛЕС, товарищ модератор, не стоит игнорить мое предложение по его усилению, он суперхуевый, вот все эти доводы про кери которого фокусят это все чисто теорияНа луне я считаю сильный аганим, просто люди ссут брать его пальма первенства в слабых аганимах у легионки Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1457 29 ноября 2015 ' timestamp='1448781521' post='17417237']Назвать аганим феникса бесполезным. Серьезно? Кор итем, когда у тебя 1 ватный кэрри, в которого дофига фокуса вливают. По поводу морфа. Подумаешь аганим всего-лишь дает альтернативный билд и вариант игры.Сразу видно, на фениксе не играетПросто СУПЕР-ЮЗЛЕСС итем на фениксеЕдинственное как можно его использовать - это комбить с андаингом/пугной или терорблейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #1458 29 ноября 2015 ' timestamp='1448781521' post='17417237']Назвать аганим феникса бесполезным. Серьезно? Кор итем, когда у тебя 1 ватный кэрри, в которого дофига фокуса вливают. По поводу морфа. Подумаешь аганим всего-лишь дает альтернативный билд и вариант игры.Сразу видно, на фениксе не играетПросто СУПЕР-ЮЗЛЕСС итем на фениксеЕдинственное как можно его использовать - это комбить с андаингом/пугной или терорблейдомЕдинственное как можно его использовать - это фидить всей командой Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #1459 29 ноября 2015 Ребята, альтернативный билд для морфа? Вы хоть раз этот аганим собирали?))) Там 20 секунд действует копия кд 140 секунд. Вы наркоманы?Про феникса - просто бред. Что он может, подождите-подождите, ах да спрятать чела с собой в шарик, чтоб был минус 1 герой для асиста. куууул. тоесть будут бить шарик. ну ребят, серьёзно. Смысл? Он нужен только откатить в каком-нибудь замесе чтобы сбросить откаты каких-то скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1460 29 ноября 2015 Аганим феникса только в теории работает, на практике у тебя не всегда получится спрятать туда кого надо + огромный шанс что ты заруинишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение