Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения [6.86]

Рекомендованные сообщения

кстати заметил у дауна ацфрога такую тенденцию,если какого нибудь героя который не пикался 100500 лет пикнут китайцы на фп,он моментально его немного режет как было с дк и спектрой,зато какую нибудь имбу поебень он не нерфит по 3 месяца

Поделиться сообщением

А если там чел играет онли на сларке?)

Это его проблемы и он должен страдать.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

То что сейчас у хускара есть аганим - это даже не смешно, его хоть раз собирал кто-то серьезно? Не ради рофла или на парсер под фонтаном, а именно ради того, чтобы прыгать почаще? Актуальность мизерная, прямо как у тускара.

,kznm :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Аганим сфу - добавляет использование ульты после смерти(без аганима это не работает), а так же дебаф пробивает бкб

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем frostinside

Поделиться сообщением

бля как вы заебали, те кто пишет что надо убрать рандом в ранкеде и имб и тд, Вальв специально для вас создали ранкед СМ мод. Там никто не рандомид, все имбы в автобане, или залетают в бан в первые 4 бана, все более или менее умеют играть даже на сапортах, и игры как раз ищятся по 20 минут, чего вам блядь не хватает я не пойму?!

Поделиться сообщением

То есть ранкед тобою приравнивается к про играм, и если я этого не понимаю, то мой мозг не может в логику, все верно?

Я предлагал подобную фичу, но все начали орать, что же будут делать игроки с пулом в 1-2 героя, вот я и зарофлил (ирония называется)

Поделиться сообщением

нахуя вы все так пытаетесь впихнуть аганим лейтам которым он нахуй не нужен, морте сфу?вы ебнутые?вот бы щас 4200 въебать на айтем который кроме статов чучуть бафает ульт?вы внатуре блядь олени

Поделиться сообщением

' timestamp='1448723560' post='17413773']

МКБ у героя добавляет трустрайк подконтрольным юнитам и вардам(ульты вд и расты, самоны фуриона, биста)

Аганим хускару - стрелы пробивают бкб

Аганим сфу - добавляет использование ульты после смерти(без аганима это не работает), а так же дебаф пробивает бкб

Аганим магнусу - +время стана в ульте, а так же скювер работает через бкб

Аганим люкану - волки не заменяются после призыва(как у фуры пеньки), ульта дает возможность проходить сквозь юнитов(по типу селедкиного первого) и бонус к хаулю небольшой сделать( с аганимом офк)

Аганим та - в мелде можно двигаться, если начал движение, то медл спадает через 2/3/4 секунды, трапы снижают не только скорость бега, но еще и армор

иногда мне кажется, что вы не знаете, на каких героях аганимы уже есть

Аганим сларку. Вешать смок, когда прокает пассивная часть ульты

То что сейчас у хускара есть аганим - это даже не смешно, его хоть раз собирал кто-то серьезно? Не ради рофла или на парсер под фонтаном, а именно ради того, чтобы прыгать почаще? Актуальность мизерная, прямо как у тускара.

аганим был сделан когда у него ульта имела 60 сек кд или нечто подобное

и с тех пор его не меняли

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1448723560' post='17413773']

МКБ у героя добавляет трустрайк подконтрольным юнитам и вардам(ульты вд и расты, самоны фуриона, биста)

Аганим хускару - стрелы пробивают бкб

Аганим магнусу - +время стана в ульте, а так же скювер работает через бкб

Аганим люкану - волки не заменяются после призыва(как у фуры пеньки), ульта дает возможность проходить сквозь юнитов(по типу селедкиного первого) и бонус к хаулю небольшой сделать( с аганимом офк)

Аганим та - в мелде можно двигаться, если начал движение, то медл спадает через 2/3/4 секунды, трапы снижают не только скорость бега, но еще и армор

иногда мне кажется, что вы не знаете, на каких героях аганимы уже есть

Аганим сларку. Вешать смок, когда прокает пассивная часть ульты

аганим был сделан когда у него ульта имела 60 сек кд или нечто подобное

и с тех пор его не меняли

Согласен. Ему из патча в патч кд ульты уменьшали пока к этому не пришёл

А вообще вот как по мне наиболее бесполезные герои с их аганимами: Тускар, феникс, морф, луна, найкс, хускар, брюмастер, гиро

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

лол блять

найс на луне аганим бесполезный

найс на морфе аганим бесполезный

а у остальных да, говно

хотя может их и можно как-то использовать, но я пока не придумал как

мы типа играли с челиком висп+луна

он сварил аганимчик

я сделал гост + еул

я делаю релокейт на фонтан по кд возрождения энеми и спокойно под фонтаном и ультой луны мы делали -3

каждый

блядский

раз

????????????????????

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол блять

найс на луне аганим бесполезный

найс на морфе аганим бесполезный

а у остальных да, говно

хотя может их и можно как-то использовать, но я пока не придумал как

мы типа играли с челиком висп+луна

он сварил аганимчик

я сделал гост + еул

я делаю релокейт на фонтан по кд возрождения энеми и спокойно под фонтаном и ультой луны мы делали -3

каждый

блядский

раз

????????????????????

По кд возрождения? Тоесть 140 секунд они ресались или чё?

Чем на морфе хорош?

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

Назвать аганим феникса бесполезным. Серьезно? Кор итем, когда у тебя 1 ватный кэрри, в которого дофига фокуса вливают.

По поводу морфа. Подумаешь аганим всего-лишь дает альтернативный билд и вариант игры.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну давайте вместе посчитаем сколько раз был собран аганим в про играх. Луне?бля чето 0 раз. Может морфу?да не, не помню. А может виверу?бля..

Все это юзлес хуйня

Но есть же лон друид...ох вейт

Поделиться сообщением

Иллидан гонял с аганимчиком на вивере

Аганим на фениксе - ЮЗЛЕС, товарищ модератор, не стоит игнорить мое предложение по его усилению, он суперхуевый, вот все эти доводы про кери которого фокусят это все чисто теория

На луне я считаю сильный аганим, просто люди ссут брать его

пальма первенства в слабых аганимах у легионки

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

' timestamp='1448781521' post='17417237']

Назвать аганим феникса бесполезным. Серьезно? Кор итем, когда у тебя 1 ватный кэрри, в которого дофига фокуса вливают.

По поводу морфа. Подумаешь аганим всего-лишь дает альтернативный билд и вариант игры.

Сразу видно, на фениксе не играет

Просто СУПЕР-ЮЗЛЕСС итем на фениксе

Единственное как можно его использовать - это комбить с андаингом/пугной или терорблейдом

Поделиться сообщением

' timestamp='1448781521' post='17417237']

Сразу видно, на фениксе не играет

Просто СУПЕР-ЮЗЛЕСС итем на фениксе

Единственное как можно его использовать - это комбить с андаингом/пугной или терорблейдом

Единственное как можно его использовать - это фидить всей командой

Vicarious понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята, альтернативный билд для морфа? Вы хоть раз этот аганим собирали?))) Там 20 секунд действует копия кд 140 секунд. Вы наркоманы?

Про феникса - просто бред. Что он может, подождите-подождите, ах да спрятать чела с собой в шарик, чтоб был минус 1 герой для асиста. куууул. тоесть будут бить шарик. ну ребят, серьёзно. Смысл? Он нужен только откатить в каком-нибудь замесе чтобы сбросить откаты каких-то скилов

Поделиться сообщением

Аганим феникса только в теории работает, на практике у тебя не всегда получится спрятать туда кого надо + огромный шанс что ты заруинишь игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...