yellyex #161 12 октября 2015 доте нужна критовая магияогр?Не совсем. Например такой предмет даст 25% шанс при применении способности увеличить её урон х2.доте такое не нужноIceFrog разлогинься. Тут сидят люди, которые если что и видят, то воспринимают это буквально и сразу в штыки! :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #162 12 октября 2015 (изменено) 1) Про криты магам я давно думал (не помню, писал здесь или нет). Брать их будут вместе с октарином на спамеров типа Зевса/Лины. Можно сделать кризалис+соулбустер(либо мификстафф)+рецепт.2) Можно добавить магувороты (бкб+талисман оф эвейжн) и3) магмкб (сделать, чтобы мкб просто работало на спелы)4) предмет на скейл урона скиллов от инты(мификстафф+визардстафф+еул) с активкой еула.5) предмет на снижение кд для тех, кто бьет с руки (соулбустер+ДЭ)6) предмет на спеллвампиризм с аурой понижения магреза (дискорд+владимир)7) аганим апгрейды для предметов(дагон бьет, как ульта леона, мекка хилит больше, манакост еула снижен, линка имеет два заряда, аура пайпа весит бесконечно, пока не будет сбита магуроном и т.д.) Изменено 12 октября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #163 12 октября 2015 (изменено) Для предложений про разный буст по ммру за вин луз надо сначала переделать систему килов, смертей, ассистов, точнее дополнить ее. Если и начислять ммру сапу сверх нормы, то например только при успешном кда 2.5+. Для этого и надо доделать эту систему. Ибо пуджи, бейны, абадоны, омники, тренты будут в пососе. С другой стороны игра начнется на кда дрочильню, а это означает, что факторов при расчете должно быть куда больше. А айсврог не может уже 2 года сделать обнуление ммр или сурендер. Так что подобного апа системы сразу на нескольких уровнях хрен мы увидим. Говоря о вещах, которые дают шанс на что либо - сразу ответ - полное говно. Любой рандом меньше 25% вредит игре. Тем-более в шмоте. Тем-более магам, которые не могут нанести 20 ударов с башером как керики. У вас 3 каста, не прокнуло - ты в пососе на 10-15 секунд. Вернувшись к проценту - я давно предлагаю сделать счетчики вместо шансов и псевдорандома. Например каждый 4 удар - баш, каждый 7 - крита морты и т.д. Как было ранее с пасивкой шторма. Игра станет более прощитываемой и скиловой.С другой стороны, там где есть псевдо рандом тоже часто щитается, хотя и не со с 100% надежностью, куда там, и не с 50%. Но не кританув 6 раз подряд на мортредке, смело можно прыгать на врага рачитывая на крит. Но, это все дело случая, не совсем скила игрока. Говоря о магах, моя любимая и больная тема - новые арты тут не помогут.Есть бкб, есть глимер, есть пайп и лотус, есть форсстав который спасает от ульта например ская.Какой бы арт вам бы не добавили - вы и каста не успеете сделать когда на 60 минуте на вас прыгает керик.Сейчас все сапы без контроля посасывают, хекс, сало, станы, ну или лютое аое. Все остальное мимо.Добавляя арты на криты вы все равно не апните таких героев как бейн (14% вр на инте) или дазл, или рубик ( в плейоффе 40), раста, шд... так можно перечислить почти всех. Если им и помогут какие-то арты, то что-то, что поможет им соответствовать скорости игры, которая апнулась в несколько раз за последние 4 глобал патча, или выигрывать время исключительно для себя. Нужны арты не просто с полезными функциями, но и полезными статами для сапов. (не то что лотус, спасибо за реген и броню когда у меня 800 хп).Это должен быть например защитный артефакт, который оглушает врага давая вам время кинуть хоть что-то, или артефакт который прячет вас как шифт пака при получении урона, или перемещает вас на курсор, опять же при получении урона. Аля как линка с кд в 10-18 сек. Изменено 12 октября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #164 12 октября 2015 Death ProphetК первому скиллу добавить дебафф армор редакшина -1/-2/-3/-4 продолжительностью 6 сек может стакаться этой же способностьюслабоватый герой только к лейту что то может будет сильным его баффом в мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #165 12 октября 2015 (изменено) Death ProphetК первому скиллу добавить дебафф армор редакшина -1/-2/-3/-4 продолжительностью 6 сек может стакаться этой же способностьюслабоватый герой только к лейту что то может будет сильным его баффом в мид геймеНеоригинально. КД у волны маленький. 2 волны -8 армора и там брист с аксом развалят. Не, не зайдёт. Думай ещё. Изменено 12 октября 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #166 12 октября 2015 Death ProphetК первому скиллу добавить дебафф армор редакшина -1/-2/-3/-4 продолжительностью 6 сек может стакаться этой же способностьюслабоватый герой только к лейту что то может будет сильным его баффом в мид геймеНеоригинально. КД у волны маленький. 2 волны -8 армора и там брист с аксом развалят. Не, не зайдёт. Думай ещё.ну -8 армора будет всего в течении 2 сек всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #167 12 октября 2015 (изменено) Насчет тебя, парень сверху, твои предложения не имболансны, они в любом своем виде неуместны. 5% имба, 2.5 не стоят того, что бы пороть слот. Хочешь сделать морте аганим? И чтобы было больно? Предлагай делать ей накопление зарядов на ульте, если ее пасивка долго была активна, или если враг не видел ее более 3 секунд и т.д.2.5% это не о чем. И дело не в цифрах, дело в том, что это не играбельно. В любом виде. Не говоря, о том, что это не интересно.Конечно второе не аргумент, в этой теме куда легче предложить убрать доп урон со спринта у рыбы... Изменено 12 октября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #168 12 октября 2015 Насчет тебя, парень сверху, твои предложения не имболансны, они в любом своем виде неуместны. 5% имба, 2.5 не стоят того, что бы пороть слот. Хочешь сделать морте аганим? И чтобы было больно? Предлагай делать ей накопление зарядов на ульте, если ее пасивка долго была активна, или если враг не видел ее более 3 секунд и т.д.2.5% это не о чем. И дело не в цифрах, дело в том, что это не играбельно. В любом виде. Не говоря, о том, что это не интересно.Конечно второе не аргумент, в этой теме куда легче предложить убрать доп урон со спринта у рыбы...То есть 1/20 это для вас много, а 1/40 мало. Предложи свою оригинальную идею аганима для мортредки, только более правильно. Я только за. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #169 12 октября 2015 Почему тут обсуждают ММ?Он не сдался никому в топике, ни в валв\етц. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #170 12 октября 2015 (изменено) Насчет тебя, парень сверху, твои предложения не имболансны, они в любом своем виде неуместны. 5% имба, 2.5 не стоят того, что бы пороть слот. Хочешь сделать морте аганим? И чтобы было больно? Предлагай делать ей накопление зарядов на ульте, если ее пасивка долго была активна, или если враг не видел ее более 3 секунд и т.д.2.5% это не о чем. И дело не в цифрах, дело в том, что это не играбельно. В любом виде. Не говоря, о том, что это не интересно.Конечно второе не аргумент, в этой теме куда легче предложить убрать доп урон со спринта у рыбы...То есть 1/20 это для вас много, а 1/40 мало. Предложи свою оригинальную идею аганима для мортредки, только более правильно. Я только за.Я тебе уже выше для примера написал 2 варианта.Вот тебе еще два раз ты такой ненасытный.Аганим делает ульту активной, можно ее использовать на врага, морта блинканется к нему и вернется на свое место. Блинкаясь к врагу она наносит 1 удар, который разумеется критует, после чего, как я уже написал - вернется обратное на место каста. Кд 18 секунд. Можно сделать и меньше, но в момент перезарядки она не сможет критануть.Второй вариант. С аганимом, если ее пасивка активна - накапливает урон, 25 в секунду, максимум +200. За каждую секунду что ее пасивка выключена и за каждый удар она теряет 25 урона. Цифры от балды, но стоит помнить, что пасивка вырубается на приличном рейнже и месить с атакой +200 она не будет. Могу еще вариантов 5 таких накатать, и все они будет интереснее чем 5% ваншот. Изменено 12 октября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #171 12 октября 2015 Почему тут обсуждают ММ?Он не сдался никому в топике, ни в валв\етц.Что это ты такое сказал? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #172 12 октября 2015 Лучше добавить с аганимом активку, которая дает мортре 100% крит на следующие несколько ударов (3, например). А когда действие активки кончается, то криты работают как в пассивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #173 12 октября 2015 (изменено) Лучше добавить с аганимом активку, которая дает мортре 100% крит на следующие несколько ударов (3, например). А когда действие активки кончается, то криты работают как в пассивке Предлагай делать ей накопление зарядов на ульте, если ее пасивка долго была активнаЯж написал нечто подобное. Суть в том, что всем тут заправляет сикля и могучий 4к дарк.И каким бы клевым предложение не было, они не отправят ничего большего, чем изменение циферок.Ну или 20 человек должны подписаться под апом. Но никто не подпишется под апом определенного героя. Только его фанбои.Поэтому и отсылается то, что нравится им, или изменения не касающихся контректных героев, а доты в целом, что способно собрать лайкосики.Так что, если хочется чтобы предложение прошло, надо писать про урезание регена думу и апов на 1 армор разным героем, а лучше всего огру. Тогда есть шанс того, что они это отошлют, а фрог добавит. Так что пишите все что хотите, но для души, для себя.Со всем остальным на редит. Изменено 12 октября 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #174 12 октября 2015 Радиансувеличить до 65 дмг в секунду но убрать возможность наносить урон не в поле вижина и невидимых юнитовебаный имбаланс когда нага или алхимик с этой хуйней бегают и выигрывать как бы ты не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #175 12 октября 2015 хочу новую руну спд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 12 октября 2015 И каким бы клевым предложение не было, они не отправят ничего большего, чем изменение циферок.Ну или 20 человек должны подписаться под апом. Но никто не подпишется под апом определенного героя. Только его фанбои.Поэтому и отсылается то, что нравится им, или изменения не касающихся контректных героев, а доты в целом, что способно собрать лайкосики.тут ты не прав. хочу новую руну спдспд? Ты о чем? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #178 12 октября 2015 Ну скинь сюда свои отсылы последние. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #179 12 октября 2015 помоему фантомка даж не балансед а слегка опкакие еще заряды на критето есть ты хочешь на фантомке на 45+ минуте влетать во врагов и 100% шанс давать крит 2к с первого удара?я в шоке что тут такое даже обсуждают афыхафыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #180 12 октября 2015 помоему фантомка даж не балансед а слегка опкакие еще заряды на критето есть ты хочешь на фантомке на 45+ минуте влетать во врагов и 100% шанс давать крит 2к с первого удара?я в шоке что тут такое даже обсуждают афыхафыхаОна очень слаба пока не прыгает на бкб. Конечно ее можно пикать против всяких плОВ которые его не собирают .. но..В доте куда больше еще менее удачных в этом плане персонажей. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение