Warhan #1 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Привет продота , кто меня не знает зовут меня Владимир играл под тегом Fota в 5 сезоне стар серии,Вернулся после инактива и готов играть , собираю молодых перспективных игроков, Требуются:OfflineCarrySupport От вас требуются:высокий уровень игры,пунктуальность,умение играть в команде (паберы не нужны), об остальном поговорим в Skype:tabooman3 Изменено 7 октября 2015 пользователем Warhan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2 6 октября 2015 (изменено) ммм, в 2045 играть в фоте, когда она еще до 2015 сдулась Изменено 6 октября 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #3 6 октября 2015 Худшая помойка из всех возможных, играет на уровне аматорки, 4к ммр даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #4 6 октября 2015 [04.10.2015 23:00:40] Warhan: В общем ребят , я слабое звено в команде , былое уже не вернуть и с играми пора уже завязывать , всем желаю удачи , пока p.s бомж с старсерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #5 6 октября 2015 [04.10.2015 23:00:40] Warhan: В общем ребят , я слабое звено в команде , былое уже не вернуть и с играми пора уже завязывать , всем желаю удачи , пока p.s бомж с старсерииЧелик не понимает что старсерия 5 сезона это максимум семи сейчас) И думает типо он хай скилл плеер и его достижения в 2012 чего-то стоят :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6 6 октября 2015 это был медийных ходкак валет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #7 6 октября 2015 Его ультра-хс мидер ливнул после 3-х смертей в первой же игреgl тостеру Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 6 октября 2015 (изменено) [04.10.2015 23:00:40] Warhan: В общем ребят , я слабое звено в команде , былое уже не вернуть и с играми пора уже завязывать , всем желаю удачи , пока p.s бомж с старсерииЧелик не понимает что старсерия 5 сезона это максимум семи сейчас) И думает типо он хай скилл плеер и его достижения в 2012 чего-то стоят :Dты сейчас такую хуйню сказал конечно))))про семи а так гл автору надеюсь он соберет себе достойный ростер Изменено 6 октября 2015 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snach #9 6 октября 2015 Его ультра-хс мидер ливнул после 3-х смертей в первой же игреgl тостеруЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MatthewProphecy. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10 6 октября 2015 старсерия 5 уровень 1/256 опен квал на франкфурт мажор Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #11 6 октября 2015 (изменено) та не, там много мясных было, до 1/64 изи дойти было Изменено 6 октября 2015 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #12 6 октября 2015 Его ультра-хс мидер ливнул после 3-х смертей в первой же игреgl тостеруЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MatthewProphecy. Все равно смотреть?чё делать та? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #13 6 октября 2015 а сиель в ростере будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhan #14 6 октября 2015 Худшая помойка из всех возможных, играет на уровне аматорки, 4к ммр даунда именно аматор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 6 октября 2015 Без Макдеза не взлетит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #16 6 октября 2015 Худшая помойка из всех возможных, играет на уровне аматорки, 4к ммр даунда именно аматор Давай, вот скажи чего ты добился за 2015 год, СТАРСЕРИЯ)))))))))))) А я тебе скажу, нихуя как сидел в ам пытаясь выиграл квалы в квалы стар, так и сидишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 6 октября 2015 в 2045 играть на старладдере Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhan #18 6 октября 2015 Без Макдеза не взлетит Несомненно макдес хороший игрок, но не такой уж весомый Худшая помойка из всех возможных, играет на уровне аматорки, 4к ммр даунда именно аматор Давай, вот скажи чего ты добился за 2015 год, СТАРСЕРИЯ)))))))))))) А я тебе скажу, нихуя как сидел в ам пытаясь выиграл квалы в квалы стар, так и сидишь)Лучше расскажи ты расскажи что ты добился,слот в семи ? а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #19 6 октября 2015 экзетрик мляха medusa gogogo fight где командадурак 5оооhey i am exetric pick and koordinaishin teamlast medusa не пиши лучше ничегоиначе щас насру в глотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #20 6 октября 2015 экзетрик мляха medusa gogogo fight где командадурак 5оооhey i am exetric pick and koordinaishin teamlast medusaне пиши лучше ничегоиначе щас насру в глоткукакой же ты хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение