Iduki Shun #21 6 октября 2015 первый раз в жизни согласен с человеком у которого под аватарку насрали :/ экхезентрик тот чеще высер ( хуже него только пропхентси и пандар) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #22 6 октября 2015 Без Макдеза не взлетит Несомненно макдес хороший игрок, но не такой уж весомый Худшая помойка из всех возможных, играет на уровне аматорки, 4к ммр даунда именно аматор Давай, вот скажи чего ты добился за 2015 год, СТАРСЕРИЯ)))))))))))) А я тебе скажу, нихуя как сидел в ам пытаясь выиграл квалы в квалы стар, так и сидишь)Лучше расскажи ты расскажи что ты добился,слот в семи ? аэкзетрик мляха medusa gogogo fight где командадурак 5оооhey i am exetric pick and koordinaishin teamlast medusaне пиши лучше ничегоиначе щас насру в глоткуДа, еще слот в квалы про которые не играл, и слот в квалы стар которые опять же не играл потому что на данный момент тим дота мне не интересна, но ты не добился даже этого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhan #23 6 октября 2015 Без Макдеза не взлетит Несомненно макдес хороший игрок, но не такой уж весомый Худшая помойка из всех возможных, играет на уровне аматорки, 4к ммр даунда именно аматор Давай, вот скажи чего ты добился за 2015 год, СТАРСЕРИЯ)))))))))))) А я тебе скажу, нихуя как сидел в ам пытаясь выиграл квалы в квалы стар, так и сидишь)Лучше расскажи ты расскажи что ты добился,слот в семи ? аэкзетрик мляха medusa gogogo fight где командадурак 5оооhey i am exetric pick and koordinaishin teamlast medusaне пиши лучше ничегоиначе щас насру в глоткуДа, еще слот в квалы про которые не играл, и слот в квалы стар которые опять же не играл потому что на данный момент тим дота мне не интересна, но ты не добился даже этого))я так понял ты совсем тупенький, гуляй в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 6 октября 2015 щас бы в чс на пд закинуть Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #26 6 октября 2015 (изменено) Берите iduki shuna'a на суппорта лучший фисуромет в этой галактике(нет) Изменено 6 октября 2015 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #27 6 октября 2015 Берите iduki shuna'a на суппорта лучший фисуромет в этой галактике(нет)он ещё и на мипаре бахает (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #28 6 октября 2015 я чего-то не понял. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhan #29 6 октября 2015 я чего-то не понял.А вот и саша пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #30 6 октября 2015 я чего-то не понял.А вот и саша пришелКак дела вован? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31 6 октября 2015 Почему Фота и без Макдеза? Ну ка блять жду объяснений Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhan #32 6 октября 2015 (изменено) p Изменено 6 октября 2015 пользователем Warhan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #33 6 октября 2015 Ты ошибся мальца Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warhan #34 6 октября 2015 (изменено) я чего-то не понял.А вот и саша пришелКак дела вован?Да пойдет, как сам? Изменено 6 октября 2015 пользователем Warhan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #35 6 октября 2015 как же вы заебали писать вот эту хуйнювы никтовы не играли в стар сериидаже в пятом сезоневы нигде не играливы просто никтоебошите скримы и пишете эту хуйню lSatol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkViZiTor #36 6 октября 2015 как же вы заебали писать вот эту хуйнювы никтовы не играли в стар сериидаже в пятом сезоневы нигде не играливы просто никтоебошите скримы и пишете эту хуйнютак та ты прав бро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #37 6 октября 2015 как же вы заебали писать вот эту хуйнювы никтовы не играли в стар сериидаже в пятом сезоневы нигде не играливы просто никтоебошите скримы и пишете эту хуйнюзашел-пояснил-вышелместный игрок стар-сериизаступник227(+1) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #38 6 октября 2015 ну и нахуя ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #39 7 октября 2015 Худшая помойка из всех возможных, играет на уровне аматорки, 4к ммр даун Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snach #40 7 октября 2015 Худшая помойка из всех возможных, играет на уровне аматорки, 4к ммр даунзачем так говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение