toeq #181 9 октября 2015 как и христианство на территории России, но чето в мск черножопых уже больше, чем русских Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #182 9 октября 2015 (изменено) в мск, но не в рашке в целом а то что черножопых больше, так это из-за политики, которую рашка ведет Изменено 9 октября 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #183 9 октября 2015 тс, ты на полном серьезе решил, что ща вконтаче его отговоришь от ислама и он снова станет Саней/Пашей/Колей Гадоевым с твоей школы? наверно ты прав, а что тогда делать тупо не общаться с ним я хз, тролить я его не буду офк как многие хотятда не читай вообще этих тупорогихобщаться с ним бессмысленно, он промыт и думаю, что никакой реабилитации не подлежит абсолютно, с семьей его тоже на контакт не выходи, это никакого смысла в себе не несёт, если он прямо заявляет, что новый бог важнее всегоскажи по-чесноку, ты стремаешься, что он или его свита к тебе в гости нагрянет? уже стремаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #184 9 октября 2015 как и христианство на территории России, но чето в мск черножопых уже больше, чем русскихкак в париже негров больше французов как в берлине турков больше немцев :nate:как в варшаве хохлов больше поляков :nate: как в любой столице крупной развитой страны, куда бегут нищие рабы :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #185 9 октября 2015 тс, ты на полном серьезе решил, что ща вконтаче его отговоришь от ислама и он снова станет Саней/Пашей/Колей Гадоевым с твоей школы? наверно ты прав, а что тогда делать тупо не общаться с ним я хз, тролить я его не буду офк как многие хотятда не читай вообще этих тупорогихобщаться с ним бессмысленно, он промыт и думаю, что никакой реабилитации не подлежит абсолютно, с семьей его тоже на контакт не выходи, это никакого смысла в себе не несёт, если он прямо заявляет, что новый бог важнее всегоскажи по-чесноку, ты стремаешься, что он или его свита к тебе в гости нагрянет? уже стремаюсь.ну и сливать ты его не хочешь? можно ему натрусить типа сам понимаешь какая у нас щас ситуация в стране и политика, всё слушают, всё читают, насчет предложений твоих я подумаю, но ты мне больше не пиши и заливаешь его по тихому бай зе вей, сам как-то думал по поводу ситуаций, когда под угрозой смерти заставляют принять чужую религию. Я человек не религиозный и верю в то, что вижу своими глазами, ну сказал, что "да, ребята, всё принял, всё заебись, отпускайте". Хуйня же получается какая-то? Но в связи с всплывающими фактами о том, что заставляют неверного зарезать в знак доказательств, а я не то чтобы пацифист, но на ровном месте бомжа бы даже не зарезал, нахуй это всё? Наслушался в общем как-то и батю афганца и так рандомных чуваков на улицах по синьке, не знаю пиздели ли они про все свои боевые приключения, но суть не в этом, а в самой ситуации и как будешь поступать Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #186 9 октября 2015 да можно хоть мочи чужой выпить, если потом с этим жить сможешь некоторым проще смерть принять, чем потом с грузом всю жинь ходитьтак и делают выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #187 9 октября 2015 я про убийство ващезарезал бы сослуживца? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #188 9 октября 2015 (изменено) я - нет ты же с человеком воюешь плечо к плечучто бы так воевать нужно доверять друг другу а если ты человеку доверяешь, как его можно зарезать/убить? Изменено 9 октября 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #189 9 октября 2015 батан, вот и я не знаю че бы делал а то ты написал "делают выбор тогда, когда понимают смогут ли с этим жить"ты б еще написал, что у негров черный цвет кожи и именно поэтому их называют чернымиодни просто говорят, что верят на слово, пошел там с ними потусли в мечети и отпустили, другие пугают хуйней про убийствая не знаю нахуй я об этом думал, но когда мне нехуй делать, в голову лезет чушь и моделирование ситуаций Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #190 9 октября 2015 вообщем, я решил что больше не буду писать.напоследок вот что он мне ответил. СерегаПослушай, вернись к своей семье пока не поздно! МухаджирКоран почитай на досуге. Я там где я должен бытьВ кяфирское государство вернусь только с флагом Единобожия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #191 9 октября 2015 передай ему от меня что он больной ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #192 9 октября 2015 Надо было продолжать диалог. Вот он сказал, что коран опережает науку на 1400 лет вперед. Вот бы и начал бомбить вопросамии, мол что за технологии через 1400 лет будут, мол сам коран ты не читал, пусть расскажет. Сколько звездных систем освоим к тому времени? Черные дыры хавают информацию, или же инфа переходит в другой вид? Надо было надавить на опухший мозг, авось он бы обратно нормальным стал. Ну и плюс ахуенный совет дали на первой странице, стукани в милицию. NIGHTgathers понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #193 9 октября 2015 Надо было продолжать диалог. Вот он сказал, что коран опережает науку на 1400 лет вперед. Вот бы и начал бомбить вопросамии, мол что за технологии через 1400 лет будут, мол сам коран ты не читал, пусть расскажет. Сколько звездных систем освоим к тому времени? Черные дыры хавают информацию, или же инфа переходит в другой вид? Надо было надавить на опухший мозг, авось он бы обратно нормальным стал. Ну и плюс ахуенный совет дали на первой странице, стукани в милицию. я думаю бессмысленно, если ему мозги промыли, а как ему промывали страшно представить, если он уже режет людей то ему нечем помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #194 9 октября 2015 в ментовку 100% сходить стоит даже если это бывший другэто уже не человек нахуйавось спасешь кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #195 9 октября 2015 уже писали, надо было уточнить, читал он в переводе коран или нет? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #196 9 октября 2015 (изменено) в ментовку 100% сходить стоит даже если это бывший другэто уже не человек нахуйавось спасешь когоЯ прям представил как менты на уазике поедут из сирии его доставать Сценарий для русского блокбастера Изменено 9 октября 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #197 9 октября 2015 ' timestamp='1444382474' post='17081449']в ментовку 100% сходить стоит даже если это бывший другэто уже не человек нахуйавось спасешь когоЯ прям представил как менты на уазике поедут из сирии его доставать Сценарий для русского блокбастерана случай если он в рашку приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #198 9 октября 2015 Надо было продолжать диалог. Вот он сказал, что коран опережает науку на 1400 лет вперед. Вот бы и начал бомбить вопросамии, мол что за технологии через 1400 лет будут, мол сам коран ты не читал, пусть расскажет. Сколько звездных систем освоим к тому времени? Черные дыры хавают информацию, или же инфа переходит в другой вид? Надо было надавить на опухший мозг, авось он бы обратно нормальным стал. Ну и плюс ахуенный совет дали на первой странице, стукани в милицию. я думаю бессмысленно, если ему мозги промыли, а как ему промывали страшно представить, если он уже режет людей то ему нечем помочь.дело даже не только в промывке мозгов(хотя это есть), а в том, что он тупой как валенок,проанализируй ваше общение и увидишь, что ты ему говоришь какие-либо вещи, а у него ответ 1 ,почитай коран и бла бла, просто еблан, лишь бы донести свою хуйню и все, нахуй кого-то слышать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #199 9 октября 2015 но сдать его властям все-таки надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #200 9 октября 2015 (изменено) Надо было продолжать диалог. Вот он сказал, что коран опережает науку на 1400 лет вперед. Вот бы и начал бомбить вопросамии, мол что за технологии через 1400 лет будут, мол сам коран ты не читал, пусть расскажет. Сколько звездных систем освоим к тому времени? Черные дыры хавают информацию, или же инфа переходит в другой вид? Надо было надавить на опухший мозг, авось он бы обратно нормальным стал. Ну и плюс ахуенный совет дали на первой странице, стукани в милицию. я думаю бессмысленно, если ему мозги промыли, а как ему промывали страшно представить, если он уже режет людей то ему нечем помочь.дело даже не только в промывке мозгов(хотя это есть), а в том, что он тупой как валенок,проанализируй ваше общение и увидишь, что ты ему говоришь какие-либо вещи, а у него ответ 1 ,почитай коран и бла бла, просто еблан, лишь бы донести свою хуйню и все, нахуй кого-то слышать... да заметил что не спрошу он мне про коран...кстати вспомнил когда общались. Так как в реале я постоянно с ним общался, и наблюдал что он соблюдал какие то посты, не ел в какое то время то месяцами то еще сколько то хз, ну вообщем как у всех мусульманинах, я всему этому не придавал значение как то похуй его дело было жрать не жрать. Изменено 9 октября 2015 пользователем -flatik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение