Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

-flatik

старый друг пишет по поводу ислама

Рекомендованные сообщения

как и христианство на территории России, но чето в мск черножопых уже больше, чем русских

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

в мск, но не в рашке в целом

а то что черножопых больше, так это из-за политики, которую рашка ведет

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

тс, ты на полном серьезе решил, что ща вконтаче его отговоришь от ислама и он снова станет Саней/Пашей/Колей Гадоевым с твоей школы?

наверно ты прав, а что тогда делать тупо не общаться с ним я хз, тролить я его не буду офк как многие хотят

да не читай вообще этих тупорогих

общаться с ним бессмысленно, он промыт и думаю, что никакой реабилитации не подлежит абсолютно, с семьей его тоже на контакт не выходи, это никакого смысла в себе не несёт, если он прямо заявляет, что новый бог важнее всего

скажи по-чесноку, ты стремаешься, что он или его свита к тебе в гости нагрянет?

уже стремаюсь.

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

как и христианство на территории России, но чето в мск черножопых уже больше, чем русских

как в париже негров больше французов :nate:

как в берлине турков больше немцев :nate: :nate:

как в варшаве хохлов больше поляков :nate: :nate: :nate:

как в любой столице крупной развитой страны, куда бегут нищие рабы :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

тс, ты на полном серьезе решил, что ща вконтаче его отговоришь от ислама и он снова станет Саней/Пашей/Колей Гадоевым с твоей школы?

наверно ты прав, а что тогда делать тупо не общаться с ним я хз, тролить я его не буду офк как многие хотят

да не читай вообще этих тупорогих

общаться с ним бессмысленно, он промыт и думаю, что никакой реабилитации не подлежит абсолютно, с семьей его тоже на контакт не выходи, это никакого смысла в себе не несёт, если он прямо заявляет, что новый бог важнее всего

скажи по-чесноку, ты стремаешься, что он или его свита к тебе в гости нагрянет?

уже стремаюсь.

ну и сливать ты его не хочешь? можно ему натрусить типа сам понимаешь какая у нас щас ситуация в стране и политика, всё слушают, всё читают, насчет предложений твоих я подумаю, но ты мне больше не пиши и заливаешь его по тихому

бай зе вей, сам как-то думал по поводу ситуаций, когда под угрозой смерти заставляют принять чужую религию. Я человек не религиозный и верю в то, что вижу своими глазами, ну сказал, что "да, ребята, всё принял, всё заебись, отпускайте". Хуйня же получается какая-то? Но в связи с всплывающими фактами о том, что заставляют неверного зарезать в знак доказательств, а я не то чтобы пацифист, но на ровном месте бомжа бы даже не зарезал, нахуй это всё? Наслушался в общем как-то и батю афганца и так рандомных чуваков на улицах по синьке, не знаю пиздели ли они про все свои боевые приключения, но суть не в этом, а в самой ситуации и как будешь поступать

Поделиться сообщением

да можно хоть мочи чужой выпить, если потом с этим жить сможешь

некоторым проще смерть принять, чем потом с грузом всю жинь ходить

так и делают выбор

Поделиться сообщением

я про убийство ваще

зарезал бы сослуживца?

Поделиться сообщением

(изменено)

я - нет

ты же с человеком воюешь плечо к плечу

что бы так воевать нужно доверять друг другу

а если ты человеку доверяешь, как его можно зарезать/убить?

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

батан, вот и я не знаю че бы делал

а то ты написал "делают выбор тогда, когда понимают смогут ли с этим жить"

ты б еще написал, что у негров черный цвет кожи и именно поэтому их называют черными

одни просто говорят, что верят на слово, пошел там с ними потусли в мечети и отпустили, другие пугают хуйней про убийства

я не знаю нахуй я об этом думал, но когда мне нехуй делать, в голову лезет чушь и моделирование ситуаций

Поделиться сообщением

вообщем, я решил что больше не буду писать.

напоследок вот что он мне ответил.

Серега

Послушай, вернись к своей семье пока не поздно!

Мухаджир

Коран почитай на досуге.

Я там где я должен быть

В кяфирское государство вернусь только с флагом Единобожия.

Поделиться сообщением

передай ему от меня что он больной ублюдок

Поделиться сообщением

Надо было продолжать диалог. Вот он сказал, что коран опережает науку на 1400 лет вперед. Вот бы и начал бомбить вопросамии, мол что за технологии через 1400 лет будут, мол сам коран ты не читал, пусть расскажет. Сколько звездных систем освоим к тому времени? Черные дыры хавают информацию, или же инфа переходит в другой вид? Надо было надавить на опухший мозг, авось он бы обратно нормальным стал. Ну и плюс ахуенный совет дали на первой странице, стукани в милицию.

NIGHTgathers понравилось это

Поделиться сообщением

Надо было продолжать диалог. Вот он сказал, что коран опережает науку на 1400 лет вперед. Вот бы и начал бомбить вопросамии, мол что за технологии через 1400 лет будут, мол сам коран ты не читал, пусть расскажет. Сколько звездных систем освоим к тому времени? Черные дыры хавают информацию, или же инфа переходит в другой вид? Надо было надавить на опухший мозг, авось он бы обратно нормальным стал. Ну и плюс ахуенный совет дали на первой странице, стукани в милицию.

я думаю бессмысленно, если ему мозги промыли, а как ему промывали страшно представить, если он уже режет людей то ему нечем помочь.

Поделиться сообщением

в ментовку 100% сходить стоит даже если это бывший друг

это уже не человек нахуй

авось спасешь кого

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже не человек нахуй

авось спасешь кого

Я прям представил как менты на уазике поедут из сирии его доставать :lol::trollface::pray:

Сценарий для русского блокбастера

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1444382474' post='17081449']

это уже не человек нахуй

авось спасешь кого

Я прям представил как менты на уазике поедут из сирии его доставать :lol::trollface::pray:

Сценарий для русского блокбастера

на случай если он в рашку приедет :hmm:

Поделиться сообщением

я думаю бессмысленно, если ему мозги промыли, а как ему промывали страшно представить, если он уже режет людей то ему нечем помочь.

дело даже не только в промывке мозгов(хотя это есть), а в том, что он тупой как валенок,проанализируй ваше общение и увидишь, что ты ему говоришь какие-либо вещи, а у него ответ 1 ,почитай коран и бла бла, просто еблан, лишь бы донести свою хуйню и все, нахуй кого-то слышать...

Поделиться сообщением

но сдать его властям все-таки надо :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

дело даже не только в промывке мозгов(хотя это есть), а в том, что он тупой как валенок,проанализируй ваше общение и увидишь, что ты ему говоришь какие-либо вещи, а у него ответ 1 ,почитай коран и бла бла, просто еблан, лишь бы донести свою хуйню и все, нахуй кого-то слышать...

да заметил что не спрошу он мне про коран...

кстати вспомнил когда общались. Так как в реале я постоянно с ним общался, и наблюдал что он соблюдал какие то посты, не ел в какое то время то месяцами то еще сколько то хз, ну вообщем как у всех мусульманинах, я всему этому не придавал значение как то похуй его дело было жрать не жрать.

Изменено пользователем -flatik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...