LostStyl3 #1 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) всем привет, ищу команду(рофл)играл до этого достаточно долго в WYP. но потом все как всегданезнакомым и без перспективы какой-либо(рофл) отвечать не будускайп romkaimc Изменено 7 октября 2015 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #4 7 октября 2015 отчаянный шаг Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 8 октября 2015 гл (рофл) Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #7 8 октября 2015 Слышь, а как же пацаны ровные димург там, редон, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #8 8 октября 2015 ну мы не могли +2 найти нормальных, в итоге решили разойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #9 8 октября 2015 ну мы не могли +2 найти нормальных, в итоге решили разойтись я не нормальный?)))))))) и слот не у тебя офк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #10 8 октября 2015 так ты и не писал, и ты керри. димург тоже керри, а слот отдал андервоту в про серию которыйт.к когда они уходили вдвоем они оставили слот нам, а теперь остались ток они = слот я отдал им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #11 8 октября 2015 так ты и не писал, и ты керри. димург тоже керри, а слот отдал андервоту в про серию которыйт.к когда они уходили вдвоем они оставили слот нам, а теперь остались ток они = слот я отдал им они же у псисов слот забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #13 8 октября 2015 потом у них забрали) добавь скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chappy #16 8 октября 2015 автор анимешник, но не признает этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pywistik #18 8 октября 2015 а мне не сказал, я думал мы будем +2 искать, ну Гл :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #19 8 октября 2015 Ромка пойдешь ко мне в команду? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #20 8 октября 2015 тимсларк.лостстуле Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение