Андрюша #41 17 октября 2015 А ЕСЛИ МОТИВАЦИИ НЕ БУДЕТ ТО ЧО,ВСЕ?ОТПИСЫВАЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #42 18 октября 2015 ОТПИСЫВАЮСЬ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #44 19 октября 2015 а почему валет тему создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #46 5 ноября 2015 топик рипстрим,походу,тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #47 5 ноября 2015 ОТПИСЫВАЮСЬ НравитсяОтветитьЦитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #48 18 ноября 2015 Когда стрим? Я уже четыре дня жду. Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #50 18 ноября 2015 Напишите Семену, чтобы подрубил, ну сколько можно Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #52 18 ноября 2015 я с ним в ссоре Помирись, я тебе пять звезд дам если он запустит Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #53 18 ноября 2015 я с ним в ссоре Помирись, я тебе пять звезд дам если он запуститя думаю,если не хочет стримить - он не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #54 19 ноября 2015 Семен хуесос.Как и Папич, верит что проклятие стрима работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #55 19 ноября 2015 Линки, если вам не нравится смотреть его стримы, зачем сидите здесь? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #56 20 ноября 2015 забанили этого стримера? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #57 20 ноября 2015 забанили этого стримера?его не банили с чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #58 20 ноября 2015 парни переходите на мой стрим могу пикать зомби и кидать декей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #59 20 ноября 2015 парни переходите на мой стрим могу пикать зомби и кидать декей А быть картавым школьником можешь? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #60 11 января 2016 http://www.twitch.tv/semagodhq хуесос подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение