Fint #481 9 октября 2015 То самое чувство, когда нарегатся не могут. Ох уж эти алекваты раздела.Вы меня обижаете я с вами не играю(Еще работа скопилась, проекты не успеваю теперь сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #482 9 октября 2015 А нахуй мы обсуждаем сковородку, если ее больше никто никогда не будет играть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #483 9 октября 2015 АХАХАХАХ НЛРМАС Я ВАС ЗАTРАЛИЛ ПОДНЯВ ТЕМУ СКОВОРОДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 9 октября 2015 А нахуй мы обсуждаем сковородку, если ее больше никто никогда не будет играть?Ваще я надеялся утром проснусь а уже старт сковородки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #486 9 октября 2015 Крайлесс пригласит своих друзей и будет играть с ними И я бы тоже сыграл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 9 октября 2015 Муня в смесь россохи и хекко превращается Тоже бы регнулся на сковородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #489 9 октября 2015 сеттинг на 18 человеку мафии не должен быть допкил с кд в 1 ночь, там должно быть ограничениеневыгоняемыйчек на точную рольСАМОЕ СОЧНОЕ ЛЖЕЧЕК С ВОЗМОЖНОСТЬЮ МАФИИ УБИТЬ И ЛЖЕЧЕКНУТЬ В МАГАХ ЭТО СТОИЛО 6 МАНЫ НА СУТКИ, А ТУТ НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ АЛО Зато это дает возможность играть почти так как без вскрытия ролей. Заставляет игроков играть по балансу . Тем не менее мафия проиграла, несмотря на все имба абилки и слабых активов мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 9 октября 2015 Фэйс писал - мафия слабая Пиро - писал мафия имба Аврилка - отказался принимать участие на доп. киллере, который не побеждает в соло Думаю сеттинг достаточно балансен мафия имба, если бы не было возможности у активов всем вскрыться на второй день Ну и че, ты не можешь с абилками мафии придумать как против этого играть и как это законтрить? Да тебе просто лень и ты не будешь об этом даже думать, потому что считаешь что сеттинг гавно да мне не интересно помогать это фикситьпридумай просто как мафии законтрить вскрытие всех ролей на третий день какой то абилкойи понерфь абилкки мафии Сковородка кстати вполне балансная была не пиздитеДа и сеттинг нормабсолютно не баланснаясеттинг незапоминающийся и скучныйПочему не балансная?В прошлой если бы не удачная координация город бы проигралну охуетьа зачем мж не следовать координации от города?это не учитывая, что во второй день все таки сфейлилась координацияНу там даже если все сделают она не факт что проходилаПовезло что прошлатак а как это помогло вобще победить, если послушнгик получил кил и убил мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #492 9 октября 2015 То самое чувство, когда нарегатся не могут. Ох уж эти алекваты раздела.Вы меня обижаете я с вами не играю(Еще работа скопилась, проекты не успеваю теперь сдатьДа тебя никто не обижает, просто у тебя свое видение, у остальных свое. Вон кабалыч на мане считает пропустить килл это нормальный мув, я же считаю это (тут мат запиканый, ибо я хочу соведущем), вот и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #493 9 октября 2015 РЕГ НА КАБАЛЬКУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #495 9 октября 2015 Лонг, давай шипПодконец года, перед резалтами, в ноябре наверн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #496 9 октября 2015 невыгоняемый на 18 это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #497 9 октября 2015 Пропустить килл - нормальный мув, правда отправлять пропуск хода и идти спать, не видя координации мафии... такое себе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #498 9 октября 2015 Кабалкузаставим какой-нибудьсетос под шип вершен сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #499 9 октября 2015 Мунявый берет лучше от росохи и хекана. От росохи: Не вдуплил, но согласен.От хекана: Экстра скилл подметания полов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #500 9 октября 2015 где шип год без шипа год в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение