Tapppki #441 10 октября 2015 Сашку бы внутривенно для поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #442 10 октября 2015 Archanaelle, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, IthinkYes и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #443 10 октября 2015 ребят, а у виджазика с головой все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #444 10 октября 2015 (изменено) Блять, выкиньте виджазика 4к мусора со стрима, пожалуйста :doublepalm: :megapalm: Изменено 10 октября 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #445 10 октября 2015 Нельзя дизбанд жоватно-блокитным. Где еще вечером такое увидеть можно будет? мм. Такое спецом не сделаешь, тут талант важен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #446 10 октября 2015 а виджазик вообще откуда взялсячем он всё это время занимался вы не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #447 10 октября 2015 а виджазик вообще откуда взялсячем он всё это время занимался вы не подскажете?в топике цисхаба на последних страницах пояснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #449 10 октября 2015 Только конченные фанаты нави будут смотреть вторую игру, для остальных есть альянс-ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #450 10 октября 2015 вилат найсово камерой рулит Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #451 10 октября 2015 Только конченные фанаты нави будут смотреть вторую игру, для остальных есть альянс-ликвидПричем здесь фанаты? Я поржать хочу с игры хохлов :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #452 10 октября 2015 NaVi-_-UrSa Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #453 10 октября 2015 Только конченные фанаты нави будут смотреть вторую игру, для остальных есть альянс-ликвидПики там поинтереснее уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #454 10 октября 2015 Только конченные фанаты нави будут смотреть вторую игру, для остальных есть альянс-ликвидПричем здесь фанаты? Я поржать хочу с игры хохлов :lolpray: Стыдно смеяться над больными людьми (с) Кавказская пленница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #455 10 октября 2015 ВАНСКОР И ГРЕЙВГРЕЙВ И ВАНСКОР In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #457 10 октября 2015 ну що тут сказати: Нави вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #459 10 октября 2015 (изменено) тычка с мелда под дд по врке в виндране лучший мидер планеты даня денди ишутин Изменено 10 октября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #460 10 октября 2015 ебал рот нахуй этих дауно альянсбулдьог сын шлюхи с 2-мя извинлинами, не понимает что можно съесть лесного крипа и не фидить с личом плу, жирная тварь, и с4 ебалн отдающийся плу, кторого зажали 4 соперников, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение