SlaveSlut #241 20 февраля 2016 (изменено) ловите игрока http://www.dotabuff....imezone=Etc/UTC винрейт на инвокере 53 процента в ласт патче - 75 ебашит как господь. как и все инвокеры. я не встречал еще инвокера который был бы откровенно бесполезен, такого просто не бывает. всегда топ гпм/хиродмг в своей команде, даже если это самый лоу ммр вот как он играет на других герояхдля сравнения. обычный 5к долбоеб. пересел на инвокера откуда то скилл прорезался. нет, герой не топ имба, просто он умелый игрок на нем :yes: :yes: Изменено 20 февраля 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #242 20 февраля 2016 Никогда не играл на инвокере. Точнее сказать так. Играл на нем как только вышла дота 2. Потом года 3 вообще не играл. Решил отдать дань мете и сыграл 2 игры. Просто ахуел с того, каким сильным я себя чувствую на карте. Так это с учетом того, что я полное нубло на нем. Я всегда быстрее врага, регенюсь лучше, овер демедж. Изи на 9 лвл фармлю эншентов, не говоря уже за обычный лес. Просто в шоке с того, какое имбалансное это дерьмо.Отрицать это может только тотальный уебан. Просто машина для поднятие птс. Но нахуй его, мерзко на такой хуйне играть. Лучше уж гореть с того, что он тебя ебашит, чем самому таким заниматься. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #243 20 февраля 2016 (изменено) Прикольное тут нытье, только бесполезное.Тут надо с другой стороны зайти, как герой вообще становится имбалансным в глазах окружающих? Помоему тут два варианта:1) Героем наконец-то научились играть, показали правильный билд и он кажется имбалансным в руках того, кто умеет на нем исполнять, т.е. его не апали, а просто банально научились играть/подобрали правильный билд.Примеров куча, это тинкер, мипо, шторм, и прочее. Что дальше происходит с этими героями? Их просто убивают в мясо,грубо говоря игроков способных сильно отыграть на этих героеях было и так мало, кто-то мог просто скопировать билд и играть под копирочку, вальв на таких вообще поебать, выходит что они убили героев для задротов (сумаил который выиграл ти на мексиканце самый явный пример), обывателям поебать2) Героя намеренно апали несколько патчей подряд, примеров опять та-ки куча: лешрак, дум, лд и прочее. На таких героев комьюнити вайнит ещё сильнее, все эти треды на реддите типо "блабла лешрак имбаланс фикс плз" после который у вольво даже выбора нет, им нужно убить этих героев, что-бы стадное комьюнити перестало срать им на голову.3) Вот тут-то и появляется уберменш среди имбаланса, инвокер. Герой на котором и научились играть/придумали билд, и которого апали несколько патчей подряд. И ведь это просто неизбежно учитывая политику которую ведёт айсфрог в плане изменений, ощущение, что он рандомно тыкает на героя и тот получает баффы на протяжении нескольких патчей подряд, если герой все-равно не мейнстрим он делает что-то совсем дикое, как книжка на первом лвле или АОЕ бласт.Получается баффы получают рандомные забытые герои, фиксы получают герои заебавшие комьюнити даже если герой ОБЬЕКТИВНО(статистика в пабе/в про матчах) не имбалансный, а тк комьюнити на 90% долбаебы получается, что жрут гавно все 99%(1% те кому повезло с баффанутым героем, тот же велоне например). Изменено 20 февраля 2016 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #244 20 февраля 2016 и зачем ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #245 20 февраля 2016 потому-что я могу, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #246 20 февраля 2016 прикольно писать про бесполезное нытьеа потом накатать стену бесполезного хуй пойми чего Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #247 20 февраля 2016 до этого ж инвокером не умели играть и все делали по другому, а тут раз и после патчей внезапно раскрыли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #248 20 февраля 2016 ало клоуны, смысл в том что всегда будет *heroname* про которого будут визжать ИМБАЛАНС КОКО-КУДАХхотя блядь кому я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #249 20 февраля 2016 (изменено) Чем эта поебота лучше чем милый бегемотик? Можешь поставить телку или крутую тачку (АХАХАХХА), эффект может быть такой же, будешь пользоваться аватарками как аргументом в спореУкатывайся Вот возьми, мб поможет в следующий раз унизить парнейПоставь себе на авкуxZxDBIIxZxxZxDBIIxZxxZxDBIIxZxxZxDBIIxZxxZxDBIIxZxxZxDBIIxZxxZxDBIIxZx Изменено 20 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #250 20 февраля 2016 хЗхДБ||хЗх с эсэфом на аватаре поясняет за клоунов кайф Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #251 20 февраля 2016 Буквально пару минут назад узнал прелюбопытнейший факт, о чудном герои инвокере.Оказывается, если джагернаут ультует в союзника инвокера, ему достаточно кинуть торнадо в союзника и оно поднимает джагернаута скачущего в ультимейте. Спс фрог :prayshit: :prayshit: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #252 20 февраля 2016 ебучий дибил написал стену хуйнихотя даже еблан понимает, что прикол в скриптах на инвокераа не в том, что на НЕМ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ АХАХАЗВДПЗВАЛМВАДМХВАПДАВХП СДОХНИ МРАЗЬ pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #253 20 февраля 2016 ебучий дибил написал стену хуйнихотя даже еблан понимает, что прикол в скриптах на инвокераа не в том, что на НЕМ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ АХАХАЗВДПЗВАЛМВАДМХВАПДАВХП СДОХНИ МРАЗЬх3, причем тут скрипты, и без них герой тотальная имба.Никогда не играл на инвокере. Точнее сказать так. Играл на нем как только вышла дота 2. Потом года 3 вообще не играл.Решил отдать дань мете и сыграл 2 игры.Просто ахуел с того, каким сильным я себя чувствую на карте. Так это с учетом того, что я полное нубло на нем. Я всегда быстрее врага, регенюсь лучше, овер демедж. Изи на 9 лвл фармлю эншентов, не говоря уже за обычный лес.Просто в шоке с того, какое имбалансное это дерьмо.Отрицать это может только тотальный уебан.Просто машина для поднятие птс. Но нахуй его, мерзко на такой хуйне играть. Лучше уж гореть с того, что он тебя ебашит, чем самому таким заниматься. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #254 20 февраля 2016 я думал любой инвокер будет полезным, оказывается мидасик собирается после фазов, на 17 минуте)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #255 21 февраля 2016 это винрейт геймера на инвокере в ласт патче это за всё время я не знаю, разработчики дураки какие то, вообще на ошибках не учатся. почему нельзя было оставить дума в деле, он бы затыкал инвокера и было бы подобие баланса. то есть берешь инвокера - будь готов что дум залетит и ты будешь иметь траблы. а то что, выходит только од в миде? но это еще бабка надвое сказала как и что сложится. я уже просто по фану чекаю винрейты на инвокере в ласт патче, да написано на дотабаффе что там якобы 53 или сколько, на 5к+ но это чушь, все инвокер пикеры стабильные имеют 60-65%+ винрейта. это уже все границы переходит. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #256 21 февраля 2016 я просто одного не выкупаю никак, щас не 2008 год блеадь, не старый варик где надо постараться что бы все сделать. Айсфрог может выпускать патчи хоть каждый день блядь, и если ты видишь такой вайп в сторону инвока,спектры, од, что тебе блядь мешает их немного порезать сейчас, а не через 3 месяца Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #257 21 февраля 2016 все эти 3 героя в начале ебутся во все щели, если ты видишь такой хайп в их сторону, что тебе мешает брать агрессивных героев и делать им 0-5 на лайне?какие-то проблемы лесных легионок у вас Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #258 21 февраля 2016 решил покатать на вокере пока его совсем в мочу не нерфанули (порез бласта очередной не в счет), чьи репки глянуть где найти, какие советы есть вообще, не очень понимаю какие держать скиллы до 3 инвокеа и вести себя в драках, гайс хелп плс (4ктреш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #259 21 февраля 2016 открываешь доту, нажимаешь просмотр, находишь инвокеров в хайрмме и смотришь "их глазами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #260 21 февраля 2016 все эти 3 героя в начале ебутся во все щели, если ты видишь такой хайп в их сторону, что тебе мешает брать агрессивных героев и делать им 0-5 на лайне?какие-то проблемы лесных легионок у васне мешает. Но комбеки никто не отменял. Суть в том, что метовые герои в более-менее равных условиях (а зачастую, в преобладающих над противником) просто руинят весь рмм. Когда в тебя спамится министан, который не сбрасывается мантой, нюки, слоу, пробивающий бкб, дизарм, дизейбл, эти ебучие форжи, этот эмп на 700 маны, эта глобал равага. Ты понимаешь, что у чувака в игре, где у пацанов в большинстве 4 спелла, их 10 штук. Тут параллель с мипарем не уместна, тут офк 5 героев, но это обуза, нежели преимущество. Тут тебя одна кнопка эмбера, или удар свена контрит. То же самое со спектрой из соседней темы. Вскудахты про слабый лейнинг, кек. Только вот следует рассматривать ситуации, когда у твоего и вражеского керри все одинаково хорошо. Вот тогда понимаешь, что твоему керри нечего предъявить спектре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение