Hed-kun #281 22 февраля 2016 что непонятного то? поймав бласт можно юзать скилы и айтемы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #282 22 февраля 2016 А раньше надо было постоять секундуБля как теперь играть на этом герое :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #284 22 февраля 2016 (изменено) Продолжительность толчка (Quas): 0,25/0,5/0,75/1/1,25/1,5/1,75 (/2)Спс за инфу друг. Блять да ты же 3800 игрок нахуй ты вообще что-то говоришь тут Изменено 22 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #285 22 февраля 2016 Это я с учетом дизарма, который как бы полустан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #286 22 февраля 2016 (изменено) А я с учетом торнадо и колдснепаТам вообще 7 секунд другСори не признал ПОЛУСТАН ХФВЫАХФВЫАХФВА :lol: :lol: ДИЗАРМ ПОЛУСТАН ПОЭТОМУ БЛАСТ СТАНИТ НА 3 СЕКУНДЫ Формула расчета длительности стана:оглушение + дизарм/2 Изменено 22 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 It's a Kind of Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #287 22 февраля 2016 какие колдснепы и торнадоМы тут про бласт говорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #288 22 февраля 2016 Продолжительность толчка (Quas): 0,25/0,5/0,75/1/1,25/1,5/1,75 (/2)Спс за инфу друг. Блять да ты же 3800 игрок нахуй ты вообще что-то говоришь тутче ты несешь вообще? вся соль бласта в том, что он всяких антимагов тащил по метеору или подставлял под санстрайка теперь даже сраный омник вместо того чтб умереть просто кастанет после того как упал с торнадо репел и спокойно пойдет по своим делам Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #289 22 февраля 2016 (изменено) заебись отобрали равагу тайдхантера с кд 50 сек6.86f f for 'fuck you invoker' Изменено 22 февраля 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #290 22 февраля 2016 Урод на лягухе. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #291 22 февраля 2016 Продолжительность толчка (Quas): 0,25/0,5/0,75/1/1,25/1,5/1,75 (/2)Спс за инфу друг. Блять да ты же 3800 игрок нахуй ты вообще что-то говоришь тутче ты несешь вообще? вся соль бласта в том, что он всяких антимагов тащил по метеору или подставлял под санстрайка теперь даже сраный омник вместо того чтб умереть просто кастанет после того как упал с торнадо репел и спокойно пойдет по своим деламя отвечал только по поводу высера "2 (3)" от 3800 довна, алло какие колдснепы и торнадоМы тут про бласт говоримя тоже не понимаю при чем тут дизарм когда говорили про стан от бластаесли ты не понял, то мне придется раскрыть свои карты про торнадо был сарказм Специально для главного кунався соль бласта в том, что он всяких антимагов тащил по метеору или подставлял под санстрайкОн и щас это делает, просто теперь можно нажать бкб (которое не у всех героев есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #292 22 февраля 2016 Продолжительность толчка (Quas): 0,25/0,5/0,75/1/1,25/1,5/1,75 (/2)Спс за инфу друг. Блять да ты же 3800 игрок нахуй ты вообще что-то говоришь тутче ты несешь вообще? вся соль бласта в том, что он всяких антимагов тащил по метеору или подставлял под санстрайка теперь даже сраный омник вместо того чтб умереть просто кастанет после того как упал с торнадо репел и спокойно пойдет по своим деламя отвечал только по поводу высера "2 (3)" от 3800 довна, алло какие колдснепы и торнадоМы тут про бласт говоримя тоже не понимаю при чем тут дизарм когда говорили про стан от бластаесли ты не понял, то мне придется раскрыть свои карты про торнадо был сарказм Специально для главного кунався соль бласта в том, что он всяких антимагов тащил по метеору или подставлял под санстрайкОн и щас это делает, просто теперь можно нажать бкб (которое не у всех героев есть)можно нажать блинк и в сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #293 22 февраля 2016 (изменено) Специально для тебя Не у каждого героя есть блинк манта и бкб Изменено 22 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #294 22 февраля 2016 окей, не у всехно посчитай количество тех у кого есть, т.е. кому теперь Инвок не делает нихуятот же ОД теперь окончательно ссыт Инвоку на лицо без шансов, несчастная морта просто отблинковывается на крипа Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #295 22 февраля 2016 Крип всегда есть под боком лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #296 22 февраля 2016 нормально сделали, а то под крутой прокаст даже бкб хер нажмешь после циклона\еула и так и дохнешь хех, рофляночка в том что он без метеора с форжами, кс, сс убивает любой тергетпострадали только метеоро-дауны Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #297 22 февраля 2016 нормально сделали, а то под крутой прокаст даже бкб хер нажмешь после циклона\еула и так и дохнешьпрожимается элементарно, невозможно после циклона дать бласт до бкб, если у владельца бкб задержка в мозгу меньше 2,5 сек Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #298 22 февраля 2016 удивительно как микрофикс руинит героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #299 22 февраля 2016 Он и раньше не мог убивать через еул челов с бкбЧе вы ноете лол, с обычными таргетами ничего не поменялось, там все равно берст 1700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #300 22 февраля 2016 фигню несешьслишком много таргетов которые могут теперь кастануть хил/блинк/еул/астрал/пайп/форстаффитд итп Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение