Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

G1lgamesh

Invoker. Второй Форж на 15ом

Рекомендованные сообщения

вы ебанутые? я конечно понимаю, что до 6к играют онли через еул, но пацаны, я слышал, что нормальные люди играют через форжей, некров, аганим, и чет вообще похуй на бласт, да теперь не убьешь до бкбки вражеского керри, но как то похуй, это вообще никаким образом не решает, норм ребята, которые не плеили через еул как додики, так и будут нагибать.

Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо.

Поделиться сообщением

так и есть, вся мета для них, странно, что ебанутого медведя и чена не убивают?

Поделиться сообщением

так и есть, вся мета для них, странно, что ебанутого медведя и чена не убивают?

Они не настолько ебанутые. + их уже фиксили.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

относительно своих ролей в игре - ебанутые

Поделиться сообщением

Инвокер был ебанутым в куда более широком плане, чем медведь и чечен, в силу своей универсальности

Но

Резать надо не эту универсальность (это основа героя), а время ее проявления в полную силу, подрезать ирли например

Поделиться сообщением

(изменено)

Друид не ебанутый. Ага. Всего-то у медведя с друидом на 15 минуте 6к хп на двоих, ебанутые корни на 5 (5) лвле, мишка с 522 мса и невъебенный крик за 50 (50) маны и ебучий бафф на 228 дмг для медведя и друида с таким же кол-вом брони. Почти каждый оффлейнер такой

Фикс инвокера понравился, бтв. Теперь штормом, амом или квопой от него будет легче уйти. Офк, пока не научатся давать снэп вместо бласта

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Инвокер был ебанутым в куда более широком плане, чем медведь и чечен, в силу своей универсальности

Но

Резать надо не эту универсальность (это основа героя), а время ее проявления в полную силу, подрезать ирли например

согласен. Нужно было просто вернуть обычный бласт + фиксануть форжей. Этого было бы достаточно. А, ещё сделать, чтобы колдснап прокал при определенном уровне демеджа. Допустим, 50 и больше.

Друид не ебанутый. Ага. Всего-то у медведя с друидом на 15 минуте 6к хп на двоих, ебанутые корни на 5 (5) лвле, мишка с 522 мса и невъебенный крик за 50 (50) маны и ебучий бафф на 228 дмг для медведя и друида с таким же кол-вом брони. Почти каждый оффлейнер такой

6 к хп.

Считаем. Мишка 2700 хп. Выходит друид на 15 минуте имеет 3300 хп? Приятно общаться с знающим человеком

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать нахуй вот эта феил ебать )))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая нахуй разница? +1к хп, -1к хп- один хуй его убить пиздос трудно. Энивей к другим аргументам его нереальной ебанутости прикопаться нельзя

Я еще забыл добавить, что это хуета выносит тебе строения просто В СЕКУНДУ

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

аганимный бласт был просто СУПЕРИМБИЩЕЙ, все правильно сделали.

Осталось энчу резануть.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать нахуй вот эта феил ебать )))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая нахуй разница? +1к хп, -1к хп- один хуй его убить пиздос трудно. Энивей к другим аргументам его нереальной ебанутости прикопаться нельзя

Я еще забыл добавить, что это хуета выносит тебе строения просто В СЕКУНДУ

Все это было уже сто лет. Никому не мешало.

Единственное это новый скилл. Он офк очень сильный, но не имбалансный.

У героя есть масса плюсов, но так же и масса минусов. В чем собственно проблема?

Мишка прошел стадию нефра после ти3. Спустя два с половиной года его решили опять апнуть. Это нормально.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что он раньше для меня не был пидорским героем. Меня и до этого бесили его ебаные корни, а этот дмг с ульта и кол-во хп добавил фрог за несколько патчей, + еще и 100% эскейп ему дал за 50 маны. А в купе с инвокером, который вешает на него алакрити на 100 дмг, он превратился просто в монстра

Поделиться сообщением

(изменено)

А в целом, айсфрог не умеет фиксить.

Взять того же шторма, героя не меняли тысячу лет. Все было балансно. Да, был период, где он жестко ебашил. В итоге, айсфрог режет не только шторма, но и бладстоун. Хотя достаточно было порезать только БС и посмотреть что будет со штормом.

Куча примеров. Лягушка редко находит баланс для героя, и скорее случайно это делает.

В основном, он чуть чуть апает героя 3-4 патча. Потом эта имба ебет всех и вся, и он её в дерьмо нерфит, и про неё все забывают. Примеров уйма: бладсикер,троль, снайп, лешрак, тинкер.

Я и не говорил, что он раньше для меня не был пидорским героем. Меня и до этого бесили его ебаные корни, а этот дмг с ульта и кол-во хп добавил фрог за несколько патчей, + еще и 100% эскейп ему дал за 50 маны. А в купе с инвокером, который вешает на него алакрити на 100 дмг, он превратился просто в монстра

В целом да. Но как я и говорил, ты делаешь акцент на плюсах. У ЛД есть и минусы.

Изменено пользователем Muse5921
404ever понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

вобщем теперь только ку-ве и постараться выиграть за 25 минут

рефрешер теперь нахуй не нужен

бляяяяять как же у меня горит

ах дааа, эта залупа вместо бласта теперь же еще и 300 маны, аахааххаха

надо еще емп за 500

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

все правильно сделали. Может люди хоть немного задумаются, что нехуй задротить буквы на андроид-приложении и потеть как сука в финале инта на своих жалких 3к ммр

Айс даун инвокеру лейт дал - лейт и обратно взял. А знаете почему? Потому что он там нахуй не нужен

ликвидатор

Поделиться сообщением

просто ублюдок. на самом деле, что троля со снайпером просто убил и выкинул на помойку недав им ничего для современной меты (ни реворка, ни адекватных фиксов, просто уничтожил, хотя даже самому последнему дауну понятно, что такие герои фиксятся метой, а не нерфом скилов)

какой метой можно было пофиксить тот факт что старой шрапнелью было нереально промахнуться и нереально из нее выбежать при наличии 3 зарядов?)) некоторые вещи имбовы сами по себе вне всяких мет и бласт туда же

у меня вот еще неслабо горит от форжей с которыми попиздится невозможно если ты не жесткий райткликер, по силе почти как големы варлока блять, а баунти за них как с обычного крипа

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чёто в голос с нытья по-поводу рипа инвокера. герой по-прежнему сильнее 90% героев в текущей мете. но теже 90% уверен что в след большом балансном патче его порежут уже нормально. как шторма, лешрака, дума, тролля :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...