Kiro_ #341 22 февраля 2016 вы ебанутые? я конечно понимаю, что до 6к играют онли через еул, но пацаны, я слышал, что нормальные люди играют через форжей, некров, аганим, и чет вообще похуй на бласт, да теперь не убьешь до бкбки вражеского керри, но как то похуй, это вообще никаким образом не решает, норм ребята, которые не плеили через еул как додики, так и будут нагибать. Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #342 22 февраля 2016 С темы узнал, что Инвокера режут из-за Альянс :lol: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #343 22 февраля 2016 многоходовочка фанатов альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #344 22 февраля 2016 так и есть, вся мета для них, странно, что ебанутого медведя и чена не убивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #345 22 февраля 2016 так и есть, вся мета для них, странно, что ебанутого медведя и чена не убивают?Они не настолько ебанутые. + их уже фиксили. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #346 22 февраля 2016 относительно своих ролей в игре - ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #347 22 февраля 2016 относительно своих ролей в игре - ебанутыев каждой мете есть такие герои. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #348 22 февраля 2016 Инвокер был ебанутым в куда более широком плане, чем медведь и чечен, в силу своей универсальностиНоРезать надо не эту универсальность (это основа героя), а время ее проявления в полную силу, подрезать ирли например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #349 22 февраля 2016 (изменено) Друид не ебанутый. Ага. Всего-то у медведя с друидом на 15 минуте 6к хп на двоих, ебанутые корни на 5 (5) лвле, мишка с 522 мса и невъебенный крик за 50 (50) маны и ебучий бафф на 228 дмг для медведя и друида с таким же кол-вом брони. Почти каждый оффлейнер такойФикс инвокера понравился, бтв. Теперь штормом, амом или квопой от него будет легче уйти. Офк, пока не научатся давать снэп вместо бласта Изменено 22 февраля 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #350 22 февраля 2016 Инвокер был ебанутым в куда более широком плане, чем медведь и чечен, в силу своей универсальностиНоРезать надо не эту универсальность (это основа героя), а время ее проявления в полную силу, подрезать ирли напримерсогласен. Нужно было просто вернуть обычный бласт + фиксануть форжей. Этого было бы достаточно. А, ещё сделать, чтобы колдснап прокал при определенном уровне демеджа. Допустим, 50 и больше. Друид не ебанутый. Ага. Всего-то у медведя с друидом на 15 минуте 6к хп на двоих, ебанутые корни на 5 (5) лвле, мишка с 522 мса и невъебенный крик за 50 (50) маны и ебучий бафф на 228 дмг для медведя и друида с таким же кол-вом брони. Почти каждый оффлейнер такой6 к хп. Считаем. Мишка 2700 хп. Выходит друид на 15 минуте имеет 3300 хп? Приятно общаться с знающим человеком Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #351 22 февраля 2016 (изменено) Ебать нахуй вот эта феил ебать )))))))))))))))))))))))))))))))))Какая нахуй разница? +1к хп, -1к хп- один хуй его убить пиздос трудно. Энивей к другим аргументам его нереальной ебанутости прикопаться нельзяЯ еще забыл добавить, что это хуета выносит тебе строения просто В СЕКУНДУ Изменено 22 февраля 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #352 22 февраля 2016 аганимный бласт был просто СУПЕРИМБИЩЕЙ, все правильно сделали.Осталось энчу резануть. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #353 22 февраля 2016 (изменено) Ебать нахуй вот эта феил ебать )))))))))))))))))))))))))))))))))Какая нахуй разница? +1к хп, -1к хп- один хуй его убить пиздос трудно. Энивей к другим аргументам его нереальной ебанутости прикопаться нельзяЯ еще забыл добавить, что это хуета выносит тебе строения просто В СЕКУНДУВсе это было уже сто лет. Никому не мешало.Единственное это новый скилл. Он офк очень сильный, но не имбалансный.У героя есть масса плюсов, но так же и масса минусов. В чем собственно проблема?Мишка прошел стадию нефра после ти3. Спустя два с половиной года его решили опять апнуть. Это нормально. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #354 22 февраля 2016 Я и не говорил, что он раньше для меня не был пидорским героем. Меня и до этого бесили его ебаные корни, а этот дмг с ульта и кол-во хп добавил фрог за несколько патчей, + еще и 100% эскейп ему дал за 50 маны. А в купе с инвокером, который вешает на него алакрити на 100 дмг, он превратился просто в монстра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #355 22 февраля 2016 (изменено) А в целом, айсфрог не умеет фиксить.Взять того же шторма, героя не меняли тысячу лет. Все было балансно. Да, был период, где он жестко ебашил. В итоге, айсфрог режет не только шторма, но и бладстоун. Хотя достаточно было порезать только БС и посмотреть что будет со штормом.Куча примеров. Лягушка редко находит баланс для героя, и скорее случайно это делает.В основном, он чуть чуть апает героя 3-4 патча. Потом эта имба ебет всех и вся, и он её в дерьмо нерфит, и про неё все забывают. Примеров уйма: бладсикер,троль, снайп, лешрак, тинкер. Я и не говорил, что он раньше для меня не был пидорским героем. Меня и до этого бесили его ебаные корни, а этот дмг с ульта и кол-во хп добавил фрог за несколько патчей, + еще и 100% эскейп ему дал за 50 маны. А в купе с инвокером, который вешает на него алакрити на 100 дмг, он превратился просто в монстраВ целом да. Но как я и говорил, ты делаешь акцент на плюсах. У ЛД есть и минусы. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Muse5921 404ever понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #356 22 февраля 2016 вобщем теперь только ку-ве и постараться выиграть за 25 минутрефрешер теперь нахуй не нужен бляяяяять как же у меня горит ах дааа, эта залупа вместо бласта теперь же еще и 300 маны, аахааххаханадо еще емп за 500 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #357 22 февраля 2016 метеор за 200 реально дешево. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #358 22 февраля 2016 все правильно сделали. Может люди хоть немного задумаются, что нехуй задротить буквы на андроид-приложении и потеть как сука в финале инта на своих жалких 3к ммрАйс даун инвокеру лейт дал - лейт и обратно взял. А знаете почему? Потому что он там нахуй не нужен Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #359 22 февраля 2016 просто ублюдок. на самом деле, что троля со снайпером просто убил и выкинул на помойку недав им ничего для современной меты (ни реворка, ни адекватных фиксов, просто уничтожил, хотя даже самому последнему дауну понятно, что такие герои фиксятся метой, а не нерфом скилов) какой метой можно было пофиксить тот факт что старой шрапнелью было нереально промахнуться и нереально из нее выбежать при наличии 3 зарядов?)) некоторые вещи имбовы сами по себе вне всяких мет и бласт туда жеу меня вот еще неслабо горит от форжей с которыми попиздится невозможно если ты не жесткий райткликер, по силе почти как големы варлока блять, а баунти за них как с обычного крипа Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #360 22 февраля 2016 чёто в голос с нытья по-поводу рипа инвокера. герой по-прежнему сильнее 90% героев в текущей мете. но теже 90% уверен что в след большом балансном патче его порежут уже нормально. как шторма, лешрака, дума, тролля :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение