Heralt #901 26 апреля 2016 с одной стороны, порезали вокера ровным счетом никак, абсолютно похуй. с другой - ввели баны, а значит можно прекращать играть в RD онли. ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #902 26 апреля 2016 (изменено) Да похуй на всё этоВот когда санстрайк маг уроном сделаюти уменьшат урон с руки от екзорта это будет конец Изменено 26 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trasher Cherniy #903 30 апреля 2016 Я хз. Его пофиксили тем что порезали начальный урон(интелект), суть вокера была в том что он очень легко разгонялся за счет легкого фарма. Щас вокер под екзортом гдето 60 имеет(вроде) и ластхитить против енего проще стало до 5 лвла. да и колдснеп диспелить можно.Ну и типа пак который и до 6.87 его гнобил, сейчас просто в окно кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #904 30 апреля 2016 дамаг ему оставили прежний гений Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #905 30 апреля 2016 (изменено) Пака щас самого жёстко порезали А инвок как ебал так и ебёт до сих пор, если руки прямые Изменено 30 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #906 30 апреля 2016 дамаг ему оставили прежний генийдамаг начальный уменьшили( т.к уменьшили показатели инты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #907 30 апреля 2016 Ему похуй на фиксы как и земелеОбоих режут, а они всё равно тащат Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #908 30 апреля 2016 Пака щас самого жёстко порезалиА инвок как ебал так и ебёт до сих пор, если руки прямыеи как пака порезали дамаг ему оставили прежний генийдамаг начальный уменьшили( т.к уменьшили показатели инты )Хватит жопой читать патчи ужеТам написано что они подняли ему базовый дмг вместо порезанной инты Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #909 30 апреля 2016 Пака щас самого жёстко порезалиА инвок как ебал так и ебёт до сих пор, если руки прямыеи как пака порезалиНельзя после еула в орб возвратиться Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #910 30 апреля 2016 Пака щас самого жёстко порезалиА инвок как ебал так и ебёт до сих пор, если руки прямыеи как пака порезалиНельзя после еула в орб возвратитьсяМожноДаже с моим пингом в 100, и да я тестил это еще в тесте и протестил сейчас, все можно там окно около 0.5 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #911 30 апреля 2016 СтранноЯ не тестил, но игроки и комментаторы утверждают обратное Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #912 30 апреля 2016 Я тоже видел посты, поэтому и шел смотреть Возможно у меня получается потому я использую альт селф каст, когда альт зажимаешь на себя применяется вся херняВыходит что окно между прожатием орбы и еула минимальное Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #913 30 апреля 2016 Ну возможноА инвок не особо-то и порезан по сравнению с тем нерфом бласта Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #914 30 апреля 2016 Пацаны научите перестать бояться инвокеров сильныхПочему од или врку я могу пойти без задних мыслей гангать, а этого страшусь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #915 30 апреля 2016 Врку так-то сложнейА инвокерскую тушку без мса без армора по кайфу хуярить хзв крайнем случае даст захватитьи по анимации рук легко сс задоджить, а больше там ничего при генче не грозит, максимум вексовый откинется и сможет себаться Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #916 30 апреля 2016 толку с нерфов?пока колдснеп ссаный не порежут он будет грязнымпофикси колдснеп, айсфрог! ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gacnhar #917 30 апреля 2016 думаю как был, так и будет, фикс слабый очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #918 30 апреля 2016 толку с нерфов?пока колдснеп ссаный не порежут он будет грязнымпофикси колдснеп, айсфрог!колдснеп наверное ему лайн вхламину выигрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #919 30 апреля 2016 Ты охуел что ли ещё колдснэп ему фиксить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Of_Everything #920 30 апреля 2016 Что не так с колд снепом? Теперь его можно снимать, это уже не мало. Вокера апнули блудторном(как и клинкза с вркой), точнее апнули квас вексового, наконец-то не будет афк фармящих экзортовых ушлепков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение