Heralt #161 16 февраля 2016 хп регенишь куасом, маны должно хватать, если что кларити разок приносишьну и как писали низкий мс, хотя если максить векс инвок может побегать за рунамиа сам ботл по цене чуть ли не полмидасавот только нахуй квас-вексовому вокеру ботл? реген хп ебнутый и так. ману емпшкой можно восстановить. да и впринципе он не такой затратный как qe по мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #162 16 февраля 2016 хп регенишь куасом, маны должно хватать, если что кларити разок приносишьну и как писали низкий мс, хотя если максить векс инвок может побегать за рунамиа сам ботл по цене чуть ли не полмидасавот только нахуй квас-вексовому вокеру ботл? реген хп ебнутый и так. ману емпшкой можно восстановить. да и впринципе он не такой затратный как qe по мане Я своим постом и отвечал на вопрос "почему не тарят ботл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #163 16 февраля 2016 сколько игр ты сыграл с боттлом, чтобы говорить: "ничего логичного не увидел"? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #164 16 февраля 2016 меня так заебал этот герой это очередной герой на котором все играют одинаково, это как снайпер. нет разницы какой скилл и ммр у снайпера, они все одинаковые. простое хуже определенной планки сыграть на инвокере НЕРЕАЛЬНО. это надо фиксить. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #165 16 февраля 2016 хуйня, ничего не прочитал у вас логичногонишариж меня так заебал этот герой это очередной герой на котором все играют одинаково, это как снайпер. нет разницы какой скилл и ммр у снайпера, они все одинаковые. простое хуже определенной планки сыграть на инвокере НЕРЕАЛЬНО. это надо фиксить.всегда в голосину со сравнений Инвокера со снайпером из позапрошлого патча boreveris понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #166 16 февраля 2016 Самый попсовый герой в доте, кто пикает его, получает звание гавноеда, автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #167 16 февраля 2016 Ему боттл нахуй не нужен, потому что у него ХП со сфер регенятся, да и с его приростом инты у него мана медленно кончается, если не юзать ничего, кроме форжей/алакрити, снэпа и санстрайка. А если она и кончилась, то дешевле купить кларити. qw вокеру даже объяснять не надо,почему. Можно разве что ew вокеру его купить, когда под певасек после завода хуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #168 16 февраля 2016 (изменено) меня так заебал этот герой это очередной герой на котором все играют одинаково, это как снайпер. нет разницы какой скилл и ммр у снайпера, они все одинаковые. простое хуже определенной планки сыграть на инвокере НЕРЕАЛЬНО. это надо фиксить.лол, ты просто не видел хороших вокеров. 90% вокеров из паба - это куски говна, которые бегают за метой и пикают оп героев по максимуму. в 6.83 это были снайперы и тролли, в 84 - лешраки и штормспириты и т.д. поэтому разницы и нет, умеют кидать 3-4 скилла и все. но даже в руках у таких - вокер сильный герой. но если сыграешь с челиком, который на вокере реально умеет играть - это ебаный пиздец, герой творит такое, что ты иногда охуеваешь с фрога, который решил его проапать до такой степени. просто х2-х3 полезности по сравнение с большинством героев в доте Изменено 16 февраля 2016 пользователем Heralt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #169 16 февраля 2016 (изменено) всегда в голосину со сравнений Инвокера со снайпером из позапрошлого патча а зачем в голосину?я просто попытался вспомнить такого же мидера и мои ощущения когда ты идешь вс него. понимаю ты игрок на инвокере и своего героя будешь защищать, но чтобы наебашить на инвокере сейчас не надо обладать какими то особыми умениями. Изменено 16 февраля 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakaters #170 16 февраля 2016 мне кажется, или лешраки , лины , квопы были просто игрушками по сравнению с инвокером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadlylone #171 17 февраля 2016 мне кажется, или лешраки , лины , квопы были просто игрушками по сравнению с инвокером?не не кажется, я уверен что еще ни у одного героя не было такого большого пикрейда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #172 17 февраля 2016 всегда в голосину со сравнений Инвокера со снайпером из позапрошлого патча а зачем в голосину?я просто попытался вспомнить такого же мидера и мои ощущения когда ты идешь вс него. понимаю ты игрок на инвокере и своего героя будешь защищать, но чтобы наебашить на инвокере сейчас не надо обладать какими то особыми умениями.ОД, ДП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #173 17 февраля 2016 (изменено) всегда в голосину со сравнений Инвокера со снайпером из позапрошлого патча а зачем в голосину?я просто попытался вспомнить такого же мидера и мои ощущения когда ты идешь вс него. понимаю ты игрок на инвокере и своего героя будешь защищать, но чтобы наебашить на инвокере сейчас не надо обладать какими то особыми умениями.ОД, ДП?рсдрпЧто од, дп? Они слабее инвокера потому что на них нельзя сделать мидас, ну вот, например, поэтому. На лайне может од и сильнее, предположим. и то это не так важно что он сильнее, он вовсе не обязательно побеждает лайн в дерьмо, плюс инвокеру проще помочь, у него скиллы для нападения есть. Что за герой с мида который делает мидас и от этого не проседает в начале игры? Вообще что это за герой который ни на 1 стадии игры не бывает откровенно слабым? А если по чесноку то он даже ебашит на всех стадиях. Вот был шторм. вроде как имба считался, на деле же вначале слабо стоял лайн против других тир1 героев (копы, лины) это уже ПОДОБИЕ БАЛАНСА, то есть можно загнобить шторма, ему придется идти в лес и муторно фармить и его начало пойдет по пизде, не выйдет засноуболиться, причем загнобить его может даже соло герой. У инвокера очевидно нет такой траблы.. Я бы удалил санстрайк у инвокера или сделал у него рендж 2к, например. Хочешь фармить лес? Хочешь убивать героев с прокаста в мид гейме и даже в лейте? Хочешь фармить рошанов соло? Ну извини, тогда у тебя не будет скилла по всей карте с чистым уроном. Потому что НАДО ВЫБИРАТЬ, конечно не что то одно, но и не ВСЁ СРАЗУ. это пиздец Я даже вот еще подумалКто может в соло убить рошана на ранней стадии игры? УРСА, ТРОЛЛЬ, ТРАКСА, то есть по сути - куски дерьма, почему и так всем ясно. ПОЧЕМУ МИД ГЕРОЙ который еще и делает МИДАСЫ способен на такой же трюк? Каким местом это адекватно? Изменено 17 февраля 2016 пользователем SlaveSlut GoodGame понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 17 февраля 2016 ланая может убить ещё кек Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #175 17 февраля 2016 (изменено) ланая может убить ещё кекну осталось дать ланае еще двух маленьких ланаек-подружек и какой нить нюк и микростаны типа старого хедшота снайпера и получится герой на уровне инвокера а так да, может убить рошана. потому что все спеллы ланаи - помогают ей так или иначе наносить урон, это агильщик который только бьет с руки. который даже тп сбить не может. который если фармит лес никак не даст внезапно удар из мелда на другую часть карты. дайте ланае возможность раз в 40 секунд условные давать мелд на неограниченный рендж. типа скажем ты можешь посадить мелд на кд в 40 секунд, вместо стандартных не помню скольких, но при этом он работает по всей карте. это было бы справедливо. Изменено 17 февраля 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #176 17 февраля 2016 (изменено) думаю этот герой достаточно балансен тк нужны руки чтобы на нем норм играть я вот 3 игры на нем сыграл тима говорила что я аутист но я 2 из 3 таки выиграл тк до этого любил ставить рекорды на сайте invokergame.com а теперь преставьте что игрок не ставил рекорды на сайте инвокергейм, думаю дальше можно не продолжать Изменено 17 февраля 2016 пользователем lgz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #177 17 февраля 2016 бинды блять для кого, что там исполнять вообще? метеор под ветра дать? Это 10 минут в лобби задрочить тайминги. На том же медведе куда сложнее играть, чем на этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #178 17 февраля 2016 бинды блять) может быть ещё мапхак врубишь хули тами в чём же сложность игры на медведе ,фармить 20 минут лес с мидасом охуеть сложно ,что ты несешь как райтклик герой может быть сложнее героя с 10 скиллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #179 17 февраля 2016 (изменено) 99% инвокеров с биндами играет, нахуй ты что-то про мапхак пишешь?всех кого встречал в мме либо аутяры и скилы путают либо с биндами Изменено 17 февраля 2016 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #180 17 февраля 2016 99% инвокеров с биндами играет, нахуй ты что-то про мапхак пишешь?всех кого встречал в мме либо аутяры и скилы путают либо с биндамибле, расскажите - че там биндить у него?или люди уже настолько дауны, что 3 кнопки запомнить не могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение