Tassadar #21 9 октября 2015 Болею за ДитярУ, если пробьются в основную квалу, надеюсь будет замечен менеджерами топ снг тим. Он реально топчик, давно за ним слежу, и хз почему он еще не в нормальной команде, он в легкую заменит: Иллидана, Хвоста, Сайлента и уж тем-более Дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #22 9 октября 2015 Бля не скриньте пффф вы чё поверили? Скриньте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #23 9 октября 2015 щя отлетят от ПР в финале и дизбандможете скринить нлг пр 2:0Скринь :ginsgnil: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #24 9 октября 2015 жду топик тим чаппы, раз уж на то пошло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #26 9 октября 2015 На второй у Ребёнка бога Солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #28 9 октября 2015 пока экскалибур в тиме будут сосать хуй слишком анскильный игрокна квалах также пососут хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #29 9 октября 2015 Ну молодцы, грац с квалами, особенно рад за Дитяру Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 9 октября 2015 пока экскалибур в тиме будут сосать хуй слишком анскильный игрокна квалах также пососут хуякухм, мне наоборот кажется, что он по микро ахуенный игрок, а в тимплее хуевыйкак в33 раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #31 9 октября 2015 Какой же у них мусор на суппортах, это пиздец. Отсосут даже у нави с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #32 9 октября 2015 пока экскалибур в тиме будут сосать хуй слишком анскильный игрокна квалах также пососут хуякухм, мне наоборот кажется, что он по микро ахуенный игрок, а в тимплее хуевыйкак в33 раньше я смотрел его игру месяц назадчтоб ты понимал он проебал линой мид сфупрям умирал от сфа 1х1 + по ксу в дерьме был (на сфе паша инвокер был)а еще он потом пол игры не попадал ни то чтобы станом, даже драконслейвами сегодня я смотрел когда он катал вс барашаон на сфе на 1 лвле против разора купил ЦИРКЛЕТКУпотом качнул на 1 лвле койлы, проебал сразу же всю ману, а потом был с 0 душами и без денег на ботлэто просто худший игрок из топ 200 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #34 9 октября 2015 У всех бывают неудачные катки. Подтапливаю за ДитюРа, грац с квалами, думаю их БалканБирс подпишут, судя по твиттеру. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #35 9 октября 2015 У всех бывают неудачные катки. Подтапливаю за ДитюРа, грац с квалами, думаю их БалканБирс подпишут, судя по твиттеру.это не неудачная каткаигрок умеет в 2 героевв остальных не умеет, он просто лс уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #38 9 октября 2015 Надеюсь возьмут этому челу тинкера на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #39 9 октября 2015 тупо за дитяРА, надеюсь в том стаке взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #40 10 октября 2015 Жду когда уже дитяра ворвется в топ коллектив. Хули он по помойкам лазит? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение