Akimosik #1 Опубликовано: 9 октября 2015 Подернулась хорошая работа в городе(управляющий в строящемся реалити квесте). Пока не открылись квесты приходится выполнять много разноплановой работы. Вот коснулось группы в вк, а я в нём уже лет 7 не сидел... Подскажите, как происходит раскрутка групп вк? Знаю что можно купить ботов в группу, ну толку то от этого явно не будет т.к это не целевая аудитория. Ещё вот думаю купить рекламу и инвайтинг у распиаренных в нашем городе групп. Ну и я почитал что вроде как через спам ботов сейчас не варик что-то делать т.к блочат группу. Знаю что наврятле тут куча владельцев распиаренных групп, ну тем не менее контингент здесь разный, может найдётся кто поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2 9 октября 2015 вбиваешь в гугле раскрутка групп там выходят сайтына них накручиваешь подписки за деньги либо чтото еще а я в нём уже лет 7 не сидел... проорал с этого на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3 9 октября 2015 блядь каким же надо быть дауном чтоб подписаться на какой либо квест( ) в рл Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 9 октября 2015 сейчас реклама в топовых пабликах в вк максимально дешёвая, хуй знает в паблосе где тысяч 500 подписчиков пост на стене стоит рублей 500 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 9 октября 2015 Замути за подписку на сабж и репост, бесплатный поход в твою хуйню, щас многие так делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #6 9 октября 2015 сейчас реклама в топовых пабликах в вк максимально дешёвая, хуй знает в паблосе где тысяч 500 подписчиков пост на стене стоит рублей 500500к подписчиков, а охват может быть 10к (тупо большая часть - боты или дохлые акки уже). Отсюда и цена. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7 9 октября 2015 через рекламную площадку вк не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8 10 октября 2015 блядь каким же надо быть дауном чтоб подписаться на какой либо квест( ) в рлэх сейчас бы писать без аргументов и быть хуёвым.вбиваешь в гугле раскрутка групптам выходят сайтына них накручиваешь подписки за деньги либо чтото еще а я в нём уже лет 7 не сидел...проорал с этого на самом делеДа там же в основном ботов привлекают, а это по сути дела фигня.Ну вк я конечно юзал, там видосы етц. Ну удалился оттуда давно.Да видимо самое норм это реклама в популярных групах города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9 10 октября 2015 Заказывай рекламу у мдк Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10 10 октября 2015 блядь каким же надо быть дауном чтоб подписаться на какой либо квест( ) в рл Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение