Tigrrr #21 28 апреля 2010 Я слышал слух, что Lioo- тоже жив Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #22 28 апреля 2010 Я Вижу ты "Newsmaker" ,как и Вилат.Ну так дашь? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 28 апреля 2010 или там скрины из доты =) хехе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 28 апреля 2010 не играю три месяца тянет дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 28 апреля 2010 Я слышал слух, что Lioo- тоже жив это чувак, у которого на аватарке фея была? Чет давно не видно, приятный парень. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 28 апреля 2010 Я слышал слух, что Lioo- тоже жив это чувак, у которого на аватарке фея была? Чет давно не видно, приятный парень. либо тролишь инч либо тигр = лио ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #27 28 апреля 2010 Контент? не шарю,50?Дрочу уже.Дай фотку Че жалко блядь? google.com visarka 3 ссылка.Спасиба. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 28 апреля 2010 Я слышал слух, что Lioo- тоже жив это чувак, у которого на аватарке фея была? Чет давно не видно, приятный парень. либо тролишь инч либо тигр = лио ._. я совсем запутался...а с кем же я тогда виделся в кликнете? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #29 28 апреля 2010 leviiiiiiiiiiiiii!!! Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp00keR #30 28 апреля 2010 думаю реально. leviiiiiiiiiiiiii!!! го вечерком покевешим :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #31 28 апреля 2010 tak nado skachat wc3 xD a netu cd netu...:D Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #32 28 апреля 2010 Не играл полгода, после чего вернулся (гребаные друзья). Теперь жалею, но забить не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #33 28 апреля 2010 да, для этого надо тратить все свои деньги на герыч и бриллиантовых лошадок в вове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #34 28 апреля 2010 dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #35 28 апреля 2010 пабси раз в неделю и нетпроблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #36 28 апреля 2010 салям omg shoitan ti eshe jiv, privet dorogoi офк Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #37 28 апреля 2010 не играла ровно 6 месяцев...потихоньку тянет назад, особенно когда случайно попадаются обсуждения о ВК3 или там скрины из доты =) хехе фото в студию,можна и Контакт. Если Мелони,иди на хуй отсюдова бан уёбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 28 апреля 2010 лол висарка по сабжу не играл дохуя, потом просто так сыграл одну игру и теперь снова сижу ночами и играю в защиту древних Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 28 апреля 2010 не играла ровно 6 месяцев...потихоньку тянет назад, особенно когда случайно попадаются обсуждения о ВК3 или там скрины из доты =) хехе фото в студию,можна и Контакт. Если Мелони,иди на хуй отсюдова бан уёбку захуярил уебана Визарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #40 28 апреля 2010 лол висарка по сабжу не играл дохуя, потом просто так сыграл одну игру и теперь снова сижу ночами и играю в защиту древних мочевой пузырь как? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение