iT_Chemist #41 28 апреля 2010 same вот вроде не играешь месяц или больше. потом оп сыграл одну и снова пошло поехало. хотя блин. я уже 2 месяца не курю. неужели бросить доту сложнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 28 апреля 2010 лол висарка по сабжу не играл дохуя, потом просто так сыграл одну игру и теперь снова сижу ночами и играю в защиту древних мочевой пузырь как? не понял подъеба есть это подъеб офк ДАВАЙ ПОПРОЩЕ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 28 апреля 2010 планирую вернуть ламокомпа на иглу Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 28 апреля 2010 планирую вернуть ламокомпа на иглу я его кстати в метро видел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #45 28 апреля 2010 задетектил в теме непрошибаемых привет висарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 28 апреля 2010 планирую вернуть ламокомпа на иглу я его кстати в метро видел повезло же тебе! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #48 28 апреля 2010 Хз пару раз пробовал обратно тянет дико Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 28 апреля 2010 Слабовольные пидрилы и одна пидрилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 28 апреля 2010 я пока стою на грани. с одной стороны, интересная работа, образование, насыщенная жизнь, друзья, девочки, путешествия по миру. с другой стороны бессонные ночи, синяки под глазами, асоциальный образ жизни, аскми в друзьях. Тяжелый выбор. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paska #51 28 апреля 2010 А я бы срадостью поиграл но в гарене бля нет никого на версии е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #52 28 апреля 2010 GoldenNight убейся,ущербный :D не играл неделю .. то есть как не играл:1-3 игры было за неделю. а потом ДАААААААА.. фф какой т ;( для меня неделя-МНОГО D: Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #55 28 апреля 2010 не тянет Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 28 апреля 2010 я пока стою на грани. с одной стороны, интересная работа, образование, насыщенная жизнь, друзья, девочки, путешествия по миру. с другой стороны бессонные ночи, синяки под глазами, асоциальный образ жизни, аскми в друзьях. Тяжелый выбор. sure? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #57 28 апреля 2010 не забивал и не собираюсь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #58 28 апреля 2010 год не играл, 2 недели назад сорвался:( Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #59 28 апреля 2010 играю каждый день по 16 часов Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #60 28 апреля 2010 Уже месяц не играл. :mage: Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение