Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я понял о чем ты, но я не понимаю, почему рухаб должен кого-то искать и воспитывать, если для самого рухаба нет необходимости в поиске новых кадров, потому что конкретно рухаб устраивают те люди и их количество, которое есть сейчас? Люди должны появляться сами и заявлять о себе

Хорошо, количество устраивает, а качество? Мы же говорим об изменении состава не ради просто изменения, а ради повышения качества материала. Почему адекват/годхант уверены, что они снгшные ОДпиксели? Почему они не хотят следить за кач-вом своей работы? Они же говорят игрокам, что те делают не так и что нужно доработать. Почему такой же подход не работает в сторону комментаторов? Почему бы не послушать записи своих матчей, сделать выводы возможно(понятно, что это все условно и никто так делать не будет).

Вы сходили в ресторан. Вам не понравился официант. Вы об этом(как обычно) расписали в твиттере с кучей хештегов и т.д, кричите: "А где же качество и.д.?". Ресторан Вам отвечает: Сори, некем заменить, количество нас устраивает, идите в другой ресторан. Слово ресторан меняем на любую сферу услуг.

Ха, бро, дело в монополии. Элементарные законы экономики работают. Зачем им повышать качество если не изменится ничего.

Он что ещё жив? :palevo:

На лане ДХ Москоу был, в аналитосе сидел. На лане геймшоу тоже был.

Поделиться сообщением

Гость
Я понял о чем ты, но я не понимаю, почему рухаб должен кого-то искать и воспитывать, если для самого рухаба нет необходимости в поиске новых кадров, потому что конкретно рухаб устраивают те люди и их количество, которое есть сейчас? Люди должны появляться сами и заявлять о себе
Хорошо, количество устраивает, а качество? Мы же говорим об изменении состава не ради просто изменения, а ради повышения качества материала. Почему адекват/годхант уверены, что они снгшные ОДпиксели? Почему они не хотят следить за кач-вом своей работы? Они же говорят игрокам, что те делают не так и что нужно доработать. Почему такой же подход не работает в сторону комментаторов? Почему бы не послушать записи своих матчей, сделать выводы возможно(понятно, что это все условно и никто так делать не будет). Вы сходили в ресторан. Вам не понравился официант. Вы об этом(как обычно) расписали в твиттере с кучей хештегов и т.д, кричите: "А где же качество и.д.?". Ресторан Вам отвечает: Сори, некем заменить, количество нас устраивает, идите в другой ресторан. Слово ресторан меняем на любую сферу услуг.

Ну слушай, я не могу отвечать за действия комментаторов. Может они думают что они круты, может они пытаются исправиться, может их просто никто не трогает и они думают ,что и так сойдет. Откуда мне то знать, я же не личный психиатр каждого. Мне Адекват нравится, если вдруг включа ру каст с ним, нет абсолютно никакого желания побыстрее переключить куда-нибудь, чтобы не слушать его.

На такие вопросы, которые ты задаешь, я могу отвечать только если они обращены конкретно к моей персоне.

Поделиться сообщением

ну вот смотри, тот же зик, который приехал первый раз заехал заебись в аналитику

ты правда думаешь, что в аналитику сложно набрать челиков? да вы просто пробовать не хотите, банально

достаточно вырвать челиков из полупро тимок типо елоусубмарин тех же

фервиана какого-нибудь

барабана

ты че рофлишь на счет того, что в аналитику сложно найти челиков?

Поделиться сообщением

кстати без рофлов

пгг годно комментит

Поделиться сообщением

Если кто-то прям совсем плох и все это отмечают или подавляющее большинство, то проводится отдельный разговор, где виноватого условно оставляют на испытательный срок, и если исправляется, то ок, если нет - то досвидос.

и что никто не отметил насколько плох годхант, адекват, няшхард, колдэтил и нопоинт и его брат? или они все "типа" прошли этот испытательный срок?

Поделиться сообщением

ну вот смотри, тот же зик, который приехал первый раз заехал заебись в аналитику

ты правда думаешь, что в аналитику сложно набрать челиков? да вы просто пробовать не хотите, банально

фервиана какого-нибудь

барабана

Нахуя им это? Они получают определённый куш на человека. Зачем его разбавлять ради повышения качества если нет альтернативы?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне факер говорит, что нет альтернативы

я говорю, предложи рандомчелику с полупро уровня, назови их зп

они приедут в ту же секунду

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Гость

фервиана какого-нибудь

барабана

БЛЯ ДА ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЧЕЛИК ИЗ ЭТИХ ПОЛУПРО ТИМ ПИСАЛ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ ЗИК, МОЖЕТ И БЫЛ БЫ РАЗГОВОР. Аж капсом пришлось тебе отвечать, че ты как дебил отвечаешь, вообще думать не хочешь ,пиздец. Умник, щас сгорю с тебя нахуй. Я тебе объясняю вещи, а ты мне каждый раз отвечаешь или "а нахуя" или "ну так найдите".

Поделиться сообщением

кто мне объяснит нахуй 2 стримера кастят матч? я заметил, что если стример 1, то он в 10000 раз реже отпускает несмешные шутейки и рассказывает всякие кулстори про то, сколько бутылок пива можно купить на призовые

ну они же это позиционируют как 1 ингейм комментатор, второй аналитик.

тогда нахуй нужна студия аналитики?

разбавлять эфир. Лично мне намного больше нравится смотреть какой-либо контент, чем монотонная гифка с надписью интершнл и уебищной музыкой на фоне).

Поделиться сообщением

Гость

Если кто-то прям совсем плох и все это отмечают или подавляющее большинство, то проводится отдельный разговор, где виноватого условно оставляют на испытательный срок, и если исправляется, то ок, если нет - то досвидос.

и что никто не отметил насколько плох годхант, адекват, няшхард, колдэтил и нопоинт и его брат? или они все "типа" прошли этот испытательный срок?

Так таких разговоров не было, читать внимательно научись. Я сказал, чего бы я хотел. Но этого нет

Поделиться сообщением

Ха, бро, дело в монополии. Элементарные законы экономики работают. Зачем им повышать качество если не изменится ничего.

Это я понимаю :smile: Но не хочется ведь просто так это оставлять, хочется же какого-то развития на снгшной сцене не только относительно игроков, но и комментаторов, а не "эгида, в чем твоя проблема, и т.д.".

Поделиться сообщением

Гость

Не хотите монополии? Так ее нет. Есть Рухаб, а есть ГС студия, в которой Мобстер, форс и Борода. А еще есть Версута, который ни там ни там.

Поделиться сообщением

Это я понимаю :smile: Но не хочется ведь просто так это оставлять, хочется же какого-то развития на снгшной сцене не только относительно игроков, но и комментаторов, а не "эгида, в чем твоя проблема, и т.д.".Пока не будет множества различных кастерских команд, организаций, которые будут работать параллельно и конкурировать, а не сбор "комментаторских сливок" ничего не будет) заебался повторять

Поделиться сообщением

фервиана какого-нибудь

барабана

БЛЯ ДА ЕСЛИ БЫ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЧЕЛИК ИЗ ЭТИХ ПОЛУПРО ТИМ ПИСАЛ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ ЗИК, МОЖЕТ И БЫЛ БЫ РАЗГОВОР. Аж капсом пришлось тебе отвечать, че ты как дебил отвечаешь, вообще думать не хочешь ,пиздец. Умник, щас сгорю с тебя нахуй. Я тебе объясняю вещи, а ты мне каждый раз отвечаешь или "а нахуя" или "ну так найдите".

т.е. дреду или хвосту писать, когда они провалились - изи

а всякому полупро скаму - не, сори, я слишком чсв для такого, пусть сами пишут

так чтоли?

Поделиться сообщением

Так таких разговоров не было, читать внимательно научись. Я сказал, чего бы я хотел. Но этого нет

А если все перейдет под тэг ВП(понятно, что лишь слухи, но мало ли). Есть ли шанс, что появится условный начальник и т.д. Будет какой-то контроль?

P.S. Спасибо за ответы, не гори плз.

Поделиться сообщением

Не хотите монополии? Так ее нет. Есть Рухаб, а есть ГС студия, в которой Мобстер, форс и Борода. А еще есть Версута, который ни там ни там.

А толку, если собирается всё в итоге в 1 гадюшник под названием рухаб?)

Поделиться сообщением

Ну так дрюс потом в арму не позовет, ты че, умник

Поделиться сообщением

Гость

фервиана какого-нибудь

барабана

т.е. дреду или хвосту писать, когда они провалились - изи

а всякому полупро скаму - не, сори, я слишком чсв для такого, пусть сами пишут

так чтоли?

Разумеется. Потому что Дред нейм, а какой-то фервиан ноунейм. Чем он может быть интересен зрителю. Для зрителей это будет просто рандом челик без репутации. И чтобы ее получить, челик должен проявить инциативу и сам попросить. А если он безинициативное говно, то пусть сидит дальше в полупро тимах и сосет болтяру, зато потом его будет Умник дефить со словами "какого хуя рухаб не зовет его в аналитику? да вы ахуели!!!"

А толку, если собирается всё в итоге в 1 гадюшник под названием рухаб?)

Ну на квалах ни Мобстера, ни ФОрса ни бороды не будет вроде. Возможно они будут от своей стукдии освещение делать

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же на многих мск ланах был, много полупро челиков знаешь, кто хорошо вольется, а кто нет, неужели тебе сложно им предложить или че?

а зик нейм чтоли? или че? не могу понять чето нихуя...

и ваще, как ты собрался искать хорошего аналитика, если ты ПРЯМ СЕЙЧАС СКАЗАЛ, ЧТО АНАЛИТИКАМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПРО ИГРОКИ

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню, как Вилат на стриме вроде отборов к мейджеру или ти, кучу раз повторял гордясь

"Вот мы освещаем все игры, когда англ. студии скипают некоторые, потому что ленивые"

В итоге снг третие-четвертые каналы с говнокомандами смотрело 200-500 человек :pray:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...