Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучший аналитик пгг? серьезно? я хз конеш, но я послушал его аналитику на уровне 4к просто забей, после этого его не слушал или что это я просто на такой момент попался, рофл.

Поделиться сообщением

По поводу салоладера, нави изи вин, данечка признается лучшим игроком турика, но все равно продолжает сосать у зеро, т.к. проебал все деньги с первого инта.

По поводу ТП, которая почтила своим присутствием аналитику от валета и его нового кореша - я вообще хз нахуй она там надо, конечно збс что у нее зубы ровные все дела, но на ее место можно было посадить костюм штурмовика, было бы куда веселее как по мне

гайз, мало смотрел квалы из за работы (нет, прсто мать не разрешала), какие игры маст си? (только в еу, китай\америка не интересуют

карочИ, 2 катка империи против веги, когда хвист на пугне катал, мне лично доставила

Поделиться сообщением

вы бы сдохли в унынии без зика :buba:

лучший аналитик пгг? серьезно? я хз конеш, но я послушал его аналитику на уровне 4к просто забей, после этого его не слушал или что это я просто на такой момент попался, рофл.

дак это ж ру коммюнити, ещё ноют, где версута :trollroll:

Поделиться сообщением

в этот раз жутко не понравился адекват. Раньше был норм, ровно коментил, не выделялся. А сейчас настолько хуевые касты, просто руинил как мог блядь, аж кровь из ушей. На месте пгг ожидал увидеть бухого хуесоса, а он был чуть ли не лучшим из всей труппы клоунов. Тупо все в тему базарит, красава. Чсвшник нс тоже заебал - может такую хуйню молоть, что мама дарагая. Обычно у гоблака получалось иногда ему рот закрывать по теме.

Короче остальные все на месте. Вцелом норм. Ах да - девченка вроде и симпотная вся хуйня, и говорить умеет, но просто 0 инициативы ебаной. Для ведущей так нельзя. Мож скованая немного была хз.

LightSight понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Хз, че все миракла хайпят. Через полгода станет вторым адекватом, ток не жирным. Можете квотить.

Поделиться сообщением

(изменено)

в этот раз жутко не понравился адекват. Раньше был норм, ровно коментил, не выделялся. А сейчас настолько хуевые касты, просто руинил как мог блядь, аж кровь из ушей. На месте пгг ожидал увидеть бухого хуесоса, а он был чуть ли не лучшим из всей труппы клоунов. Тупо все в тему базарит, красава. Чсвшник нс тоже заебал - может такую хуйню молоть, что мама дарагая. Обычно у гоблака получалось иногда ему рот закрывать по теме.

Короче остальные все на месте. Вцелом норм. Ах да - девченка вроде и симпотная вся хуйня, и говорить умеет, но просто 0 инициативы ебаной. Для ведущей так нельзя. Мож скованая немного была хз.

не смотря на то, что я когда то с ним работал над одним,в итоге загнувшемся проектом, он меня тоже дико бесит, просто подташнивает от его вбросов
Изменено пользователем KurvaPerdoleMatka

Поделиться сообщением

адекват всегда был хуесосом, начиная от комментирования, заканчивая тем, что он на оф игры кастил с ущербными иконками из первой доты, от которых у меня кровь из глаз шла

он бы блять еще с тыквами покастил

Поделиться сообщением

а мне нравились иконки

Поделиться сообщением

счас бы иконки из православной доты вк3 ущербными назвать :nono: :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне нравились иконки

:palevo:

кстати они ведь и врошлый раз все болели, когда коментили квалы

может нужно предохраняться? :trollface:

больных не допускать например

а то мег вон грлят хлюпала носом

распространительница заразы :ginsgnil:

счас бы иконки из православной доты вк3 ущербными назвать :nono: :nono:

они не из вк3 были

хуйня из под коня какая-то была

Изменено пользователем holodets

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

тогда ладно :trollface:

Поделиться сообщением

Считаю что адеквата держат как рабочую лошадь, никогда не откажется прокомментировать в межсезонье ТИР 18 команды из Америки в 4 ночи. При этом ещё подлизывает всем, зачем от такого избавляться? Но в качестве поощрения ему дают норм матчи на мажоре(типа как сахар собакам за выполнение команд)

Поделиться сообщением

гайз, мало смотрел квалы из за работы (нет, прсто мать не разрешала), какие игры маст си? (только в еу, китай\америка не интересуют

тут днём долбоёбы сидели кастили, ночью топчик был

но ночью был китай + юса

китай смотри там топыч игры есть

ок, какие матчи посоветуешь? я в китае видел только 1 карту, играли иг виталити с кем то, там у игв был клинкз

если не ошибаюсь охуенный был ньюби - иг

но я полусонной смотрел, мож перепутал

плейофчик

и выше написали вега - империя 2 матч

тоже заебись, ток там каспер + хант

можно и сблевать

но если с ингриш кастерами то наверное вообще кайф зайдет

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

на самом деле в еу щас все тоже поносят бтсов за хуйевые касты квал. Но все молятся на одпикселя. Жаль что у нас нет своего пикселя

Поделиться сообщением

У нас пгг есть. пгг>пикселя

Поделиться сообщением

Да он самый худой человек на свете.

Лучевский понравилось это

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток. Моё пожелание для коррективы студии аналитики в общем (не только той которая освещала эти квалы(хотя лица везде одни и те же)): Не закидывайте ногу на ногу (я понимаю может вас эта поза расслабляет и вы так меньше волнуетесь перед камерой или пытаетесь создать домашнюю атмосферу или что то еще, но видеть ваши подошвы мягко говоря не очень приятно). Скиньте тапочки и оденьте кроссовки. Банально. Некоторым на мой взгляд не хватает хорошей подачи (например я бы добавил жестикуляции во время разговора). Скажите Маелшторму не сутулься; если сел в аналитику между НСом и Смайлом то лучше скажи: вы все уже сказали по этой игре мне добавить нечего (и т. п.) (ясно почему). Некоторые комментаторы: постарайтесь получше вжиться в роль, вы должны не просто говорить что происходит, дайте слушателям эмоции во время каста ( я понимаю что тяжело это все таки не интрнешнл но можно во время эпичных замесов быть эмоциональнее)

Поделиться сообщением

(изменено)

не ничего более убогого, чем наигранные эмоции комментаторов,при чем это так в любой сфере их деятельности

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...