Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну а чё?

факер сделал студанал

факер сделал студию вп

факер может уходить :rickroll:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ну тут один выход

1х1 на финдалях за право вести аналитику :nate:

:trollsurprise:

Krastovsky понравилось это

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

Гость

Даже если бы и не было, был бы в безопасности. Я же король энтертейминга

Поделиться сообщением

ну а чё?

факер сделал студанал

факер сделал студию вп

факер может уходить :rickroll:

из жизни

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

чесным блять

вилат лично сабы писал?

Поделиться сообщением

А разве нормально, что у ведущего гнусавый голос, который отвращает слегка (не слегка), какой нахуй нс, еще напялил шарф как дебик, даже если холодно, почему то другие выглядят как нормальные люди, на ксе так же все в пиджаках, один он как модних хуев :fie:

Поделиться сообщением

А разве нормально, что у ведущего гнусавый голос, который отвращает слегка (не слегка), какой нахуй нс, еще напялил шарф как дебик, даже если холодно, почему то другие выглядят как нормальные люди, на ксе так же все в пиджаках, один он как модних хуев :fie:

Ну ты конечно на легенду,лучшего сапорта снг гонишь,постыдился бы

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

пошел нахуй

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

гНуС

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Щас бы голос нса пообсуждать в 2016 год

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

начали говорить, что лучше нс в роли ведущего, я считаю, что это сомнительно :blnate:

Поделиться сообщением

деб с 150 сообщениями, твое мнение просто пыль, нахуй ты чет пишешь

Поделиться сообщением

(изменено)

начали говорить, что лучше нс в роли ведущего, я считаю, что это сомнительно :blnate:

Слушай,бро,ты же не хочешь что бы тебя нашли мертвым?Тогда не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой,шутливый,тебе все легко.Это не то. Это не Лекс и даже не Пгг. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь только жалеть. Лучше закройт тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительное недопонимание, но хочу сразу предостеречь - стоп. Остальные просто не найдут.

Изменено пользователем Thunderlord9
prokol9 понравилось это

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Слушай,бро,ты же не хочешь что бы тебя нашли мертвым?Тогда не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой,шутливый,тебе все легко.Это не то. Это не Лекс и даже не Пгг. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь только жалеть. Лучше закройт тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительное недопонимание, но хочу сразу предостеречь - стоп. Остальные просто не найдут.

ты прав, смысл писать что либо, альтернативное мнению большинства тут с регой 15го года и 150ю сообщениями, напишу лучше, что адекват помойка, вот теперь думаю всё нормально :trollnate:

Поделиться сообщением

вам просто не нравятся хуёвые фильмы факера, вот вы его и хейтите, как ведущего

Поделиться сообщением

ты прав, смысл писать что либо, альтернативное мнению большинства тут с регой 15го года и 150ю сообщениями, напишу лучше, что адекват помойка, вот теперь думаю всё нормально :trollnate:

вся суть продоты

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...