Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Чо смотрим, мужики  

525 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот бля буду, приехали бы бурги, опять же на старладдер, и уних бы были проблемы такие же, как у наших сейчас, вы бы орали "ебаные сальные бляди, нихуя не могут сделать", а не о том, какие буржуи мудаки. Аж противно

Это ж надо было настолько себя зарекомендовать перед сообществом( не хуесосами школьниками)тотал даунами, что бы ты вот щас такие приемы приводил и сам же горел с них

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Вот бля буду, приехали бы бурги, опять же на старладдер, и уних бы были проблемы такие же, как у наших сейчас, вы бы орали "ебаные сальные бляди, нихуя не могут сделать", а не о том, какие буржуи мудаки. Аж противно

да ладно я люблю тебя :geys: и по моему ты относительно норм все делаешь. хз только зачем вообще заходишь сюда и читаешь критику 1% и потом горишь с неё, рофл какой то

Поделиться сообщением

Да так бы и было, и верно делали бы.

Нихуя не делайте, выебываетесь.

А ты жирный ваще нахуй не нужен.

...

Только и можешь дефать помойку со свиньями.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

или че это, факер на мажоры "зарабатывает", ибо тоже не "заслужил" как на ТИ :trollface:

Поделиться сообщением

Как относишься к расистской шуточке колд_етила?

Или к тому что ПЕРЕВОДЧИК В СОЛО комментирует официальные игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как относишься к расистской шуточке колд_етила?

Или к тому что ПЕРЕВОДЧИК В СОЛО комментирует официальные игры?

Не в соло а в соляного :buba:

Не знаю как вы, а я намерен и завтра проебать офис и послушать этила

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость

Этил несет херню и мне не нравится как комментатор, я уже говорил.

А че мне на мажорчик зарабатывать? Я все уже доказал на Инте

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че, поехавшие? Вас орги зовут к себе на ивент, говорят "приезжайте, у вас будет сетап и все все все", а ты, приехав, должен еще ходить и выпрашивать у них этот сетап? Должно быть как у Валве: ты приехал, тебе сказали "вот тут епта твое место работы. Так, Каспер, хватит зевать, а ну на меня смотри. Пойдем за мной, покажу где работают комментаторы", "хватит щелкать ебальником Факер, ты вот тут сидишь, не там блять, не за камерой, а тут". Вот и все. И все будут хорошо (офк я утрировал, сотрудники Валв общались с ответственными за трансляцию, после чего те вводили в курс дело нас). А так ты пришел работать, я так понимаю что ивент сам не в отеле проводится, а в какой-то отдельной арене. Если туда не ездили, значит орги решили туда не возить никого до ивента. Ведь в противном случае должен подойти сотрудник из оргов и сказать "вот завтра в столько то часов едем проводить сетап". Не провели, проблема оргов и пусть идут и решают проблемы уже по ходу трансляции. Не в 2007ом году живем и даже не в 2011ом.

Вам лишь бы обосрать своих же. Вот когда будет проходить условный старладдер, а Вилат будет в твиттере писать "ну епта у нас нет компов", вот тогда можно претензии какие-то к Рухабу предъявлять. А до тех пор ебальники закройте. У типов даже компов не было, они могли просто весь день нихуя абсолютно не делать и не пытаться.

Потому что, повторяюсь, это турнир от азиатских оргов. И это они должны обеспечивать условия сотрудникам, которых они же сами и зовут к себе, а не наоборот.

слыш

может им еще и покомментировать за тебя?

я короче понял

каждому в ру-скам-хабе нужно персональную няньку приставлять, которая будет за ручку водить по турниру и кормить с ложечки во время обеда

ебаные дети

Изменено пользователем Gizma
Lyqrick понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Кстати что вспомнил

Проект витязи прикрыли?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вот я тоже не знаю, нахуя ты даунов продолжаешь дефить, если уже не надо делать вид, что ты лоялен к этой всей помойке, что бы не дай бог не кикнул с хаба

Поделиться сообщением

Фак, почему мег ещё жива?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Должно быть как у Валве

Щас бы нихуя не делать, быть братом/сватом/женой вилата, ни о чем не думать и требовать уровня как у вольвоbig26.gif

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

в 2015 году челики до сих пор не знают что факер свч :trollface:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ну это не отменяет факт того, что снг стафф зажрался.

Поделиться сообщением

Будешь конечно, какие твои годы=)

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать

6270514.jpg

что на хуяке у вилата приятней сидеть...там и требовать можно

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Кстати что вспомнил

Проект витязи прикрыли?

Он может быть вернется когда-нибудь, но пока не факт кто им курировать будет. Отсняв 7 выпусков пришли к выводу, что для того, чтобы проект не скатывался в полную постанову в перемешку с комментариями людей, нужно чтобы был отдельный человек, а лучше два, чья работа будет заключаться в том, чтобы снимать 24\7 все, что происходит в офисе и вне его (если есть какой-то выезд). И еще один человек, который будет отсматривать весь этот материал. До тех пор смысла в реалити таком весьма мало

Поделиться сообщением

Интересно почему хуесосить этила жестко начали только сейчас

если он комментит уже год где-то, и уровень его никак не поднимается.

Все равно же нихуя не изменится и он поедет небось на мажор даже и факер там с ним запишет вью какое-нибудь или обзорчик в конце дня хдхдхдхдхд обнимашки еще будут

Поделиться сообщением

Кстати что вспомнил

Проект витязи прикрыли?

Он может быть вернется когда-нибудь, но пока не факт кто им курировать будет. Отсняв 7 выпусков пришли к выводу, что для того, чтобы проект не скатывался в полную постанову в перемешку с комментариями людей, нужно чтобы был отдельный человек, а лучше два, чья работа будет заключаться в том, чтобы снимать 24\7 все, что происходит в офисе и вне его (если есть какой-то выезд). И еще один человек, который будет отсматривать весь этот материал. До тех пор смысла в реалити таком весьма мало

Мне вообще это шоу чем-то дом2 напомнило

Кстати теперь с вашими капиталами можно целую съемочную группу нанять, не то что пару челиков

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...