RomanPope #641 23 января 2018 А смотреть это кто будет?Те самые персональные фанаты спортсменов? И кому же это выгодно?Примерно никому? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #642 24 января 2018 (изменено) Как будто биатлонисты что-то выиграли бы,когда бистяры у норвегов и фуркад. Вот Ан жалко,сильный спортсмен,который мог побороться за медали. Изменено 24 января 2018 пользователем DtM.Hekpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #643 24 января 2018 А смотреть это кто будет?Те самые персональные фанаты спортсменов? И кому же это выгодно?Примерно никому? Ну так а почему мне должно быть похуй на интерес тупого быдла, которому флагами нужно показывать, за кого болеть, и тех, кто на этом наживается, когда я представитель той части населения планеты, которая является сверхлюдьми?не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #644 24 января 2018 Как будто биатлонисты что-то выиграли бы,когда бистяры у норвегов и фуркад. Вот Ан жалко,сильный спортсмен,который мог побороться за медали.ну эстафету нашим вполне по силам выиграть бы было, или в медали заехатьпро Устюгова вообще молчу, это топ-3 лыжник мира сейчас Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #645 24 января 2018 А смотреть это кто будет?Те самые персональные фанаты спортсменов? И кому же это выгодно?Примерно никому? Ну так а почему мне должно быть похуй на интерес тупого быдла, которому флагами нужно показывать, за кого болеть, и тех, кто на этом наживается, когда я представитель той части населения планеты, которая является сверхлюдьми?не должно Почему тупому быдлу должно быть не похуй на тебя и твоё мнение про флаги?Кажется, что быдла-то поболее будет Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #646 24 января 2018 И чё, что его больше Его всегда больше Ты что, из тех даунов, которые прогибаются под мнение большинства, чтобы не выбиваться из толпы? Причём это даже не их мнение, а навязанное им теми, кому это выгодн Романзадница ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #647 25 января 2018 Ты совсем идиот? Очевидно, что развлечения рассчитаны на как можно большую массу народа. Какое нахуй мнение, поехавший. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #648 25 января 2018 И чё, поэтому надо прогибаться под массу?Зачем? Потому что ты боишься, что тебя изгоем будут считать или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #649 25 января 2018 Я председатель мок, или что?Чем больше народу смотрит, тем выше доходы от трансляций. Ты рофлишь, или действительно считаешь, что ради таких уникальных(нет), как ты кто-то будет менять систему, приносящую огромные деньги? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #650 25 января 2018 (изменено) anton_shipulinПару дней назад после последних новостей я был шокирован! Появилась мысль все бросить и уехать домой. Олимпийские игры - была моя мечта и я шел к этой цели. Через сотни и тысячи трудностей, пота и крови! Я ни разу за свою спортивную карьеру не давал повода усомниться в том, что я чист, я всегда остерегался пить даже обычные витамины. И от этого мне еще тяжелее принять происходящее. Полдня я был убит горем, этой страшной новостью! Вскоре я понял, что ни в коем случае не стоит опускать руки! Жизнь на этом не заканчивается и нужно идти дальше! Нужно бороться за свое имя до конца. В понедельник я отправил письмо в МОК с просьбой подтвердить или опровергнуть факт моего отсутствия в списке «приглашенных» на Игры. Никакого ответа я пока не получил. Я принял решение в воскресенье бежать марафон «Марчалонга». Цель - получить лишний заряд бодрости и положительных эмоций в сложившихся обстоятельствах. Давайте не будем делать неправильных выводов. Давайте дождемся официальных документов и решений. И тогда уже будем понимать, куда двигаться дальше. Я вижу какое количество людей поддерживает меня и моих друзей по сборным России, чьи имена называются в качестве не приглашенных. Спасибо большое вам всем за эту поддержку! Мы, русские спортсмены, никогда не сдаемся! Изменено 25 января 2018 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #651 25 января 2018 да понту с этой эстафеты, у него вроде нет личной медали с олимпийских игр, но если не выиграет медаль после таких заявлений, нехуй и бегать дальше, не бьйорндален Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #652 25 января 2018 Я председатель мок, или что?Чем больше народу смотрит, тем выше доходы от трансляций. Ты рофлишь, или действительно считаешь, что ради таких уникальных(нет), как ты кто-то будет менять систему, приносящую огромные деньги? Ну всё, раз ради меня не будут ничего переделывать, но надо думать также, как тупое стадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #653 25 января 2018 Думать как? Хочешь смотреть спорт без национальных признаков - плати деньги, и устраивай сам. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #655 25 января 2018 Помолчи, бульба. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #656 26 января 2018 Сам ты бульба, говнюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #657 1 февраля 2018 Легкова оправдали, вернули медали и дали допуск, вроде как. Теперь дело за Шипулиным. Шансы на олимпиаду ещё есть. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #658 9 марта 2018 верну на первую в честь такого события , просто топ финиш от хильдебранд, орал как резаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #659 11 марта 2018 (изменено) Опа, щас будет что-то из 2016-го. Не будет -_- Изменено 11 марта 2018 пользователем Exporter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #660 18 марта 2018 крейгазм получил, когда домрачева кузьмину на подъеме съела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение