Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VanillaJazz

Биатлон\\Лыжи Межсезонье.

Рекомендованные сообщения

А смотреть это кто будет?
Те самые персональные фанаты спортсменов? И кому же это выгодно?
Примерно никому?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто биатлонисты что-то выиграли бы,когда бистяры у норвегов и фуркад. Вот Ан жалко,сильный спортсмен,который мог побороться за медали.

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

Примерно никому?

Ну так а почему мне должно быть похуй на интерес тупого быдла, которому флагами нужно показывать, за кого болеть, и тех, кто на этом наживается, когда я представитель той части населения планеты, которая является сверхлюдьми?

не должно

Поделиться сообщением

Как будто биатлонисты что-то выиграли бы,когда бистяры у норвегов и фуркад. Вот Ан жалко,сильный спортсмен,который мог побороться за медали.

ну эстафету нашим вполне по силам выиграть бы было, или в медали заехать

про Устюгова вообще молчу, это топ-3 лыжник мира сейчас

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Примерно никому?

Ну так а почему мне должно быть похуй на интерес тупого быдла, которому флагами нужно показывать, за кого болеть, и тех, кто на этом наживается, когда я представитель той части населения планеты, которая является сверхлюдьми?

не должно

Почему тупому быдлу должно быть не похуй на тебя и твоё мнение про флаги?

Кажется, что быдла-то поболее будет :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

И чё, что его больше :lolpalm:

Его всегда больше :lol:

Ты что, из тех даунов, которые прогибаются под мнение большинства, чтобы не выбиваться из толпы? :lol:

Причём это даже не их мнение, а навязанное им теми, кому это выгодн :lolpalm: Романзадница ебаная :lol:

Поделиться сообщением

Ты совсем идиот? Очевидно, что развлечения рассчитаны на как можно большую массу народа.

Какое нахуй мнение, поехавший.

абалдеть

Поделиться сообщением

И чё, поэтому надо прогибаться под массу?

Зачем? Потому что ты боишься, что тебя изгоем будут считать или что?  :lol:

Поделиться сообщением

Я председатель мок, или что?

Чем больше народу смотрит, тем выше доходы от трансляций. Ты рофлишь, или действительно считаешь, что ради таких уникальных(нет), как ты кто-то будет менять систему, приносящую огромные деньги?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

• anton_shipulinПару дней назад после последних новостей я был шокирован! Появилась мысль все бросить и уехать домой. Олимпийские игры - была моя мечта и я шел к этой цели. Через сотни и тысячи трудностей, пота и крови! Я ни разу за свою спортивную карьеру не давал повода усомниться в том, что я чист, я всегда остерегался пить даже обычные витамины. И от этого мне еще тяжелее принять происходящее. 
    Полдня я был убит горем, этой страшной новостью! Вскоре я понял, что ни в коем случае не стоит опускать руки! Жизнь на этом не заканчивается и нужно идти дальше! Нужно бороться за свое имя до конца. В понедельник я отправил письмо в МОК с просьбой подтвердить или опровергнуть факт моего отсутствия в списке «приглашенных» на Игры. Никакого ответа я пока не получил. 
    Я принял решение в воскресенье бежать марафон «Марчалонга». Цель - получить лишний заряд бодрости и положительных эмоций в сложившихся обстоятельствах. Давайте не будем делать неправильных выводов. Давайте дождемся официальных документов и решений. И тогда уже будем понимать, куда двигаться дальше. 
    Я вижу какое количество людей поддерживает меня и моих друзей по сборным России, чьи имена называются в качестве не приглашенных. Спасибо большое вам всем за эту поддержку! Мы, русские спортсмены, никогда не сдаемся!

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

да понту с этой эстафеты, у него вроде  нет личной медали с олимпийских игр, но если не выиграет медаль после таких заявлений, нехуй и бегать дальше, не бьйорндален

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я председатель мок, или что?

Чем больше народу смотрит, тем выше доходы от трансляций. Ты рофлишь, или действительно считаешь, что ради таких уникальных(нет), как ты кто-то будет менять систему, приносящую огромные деньги?

Ну всё, раз ради меня не будут ничего переделывать, но надо думать также, как тупое стадо :lol:

Поделиться сообщением

Думать как? 
Хочешь смотреть спорт без национальных признаков - плати деньги, и устраивай сам.

абалдеть

Поделиться сообщением

Легкова оправдали, вернули медали и дали допуск, вроде как. Теперь дело за Шипулиным. Шансы на олимпиаду ещё есть.

абалдеть

Поделиться сообщением

верну на первую в честь такого события , просто топ финиш от хильдебранд, орал как резаный

Поделиться сообщением

(изменено)

Опа, щас будет что-то из 2016-го.

Не будет -_-

Изменено пользователем Exporter

Поделиться сообщением

крейгазм получил, когда домрачева кузьмину на подъеме съела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...