Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VanillaJazz

Биатлон\\Лыжи Межсезонье.

Рекомендованные сообщения

ну позавчера он бежал двадцашку, а не спринт, тут три минуты не проебешь

а курдюков эт ваще пиздец, даже ватный губер приятнее

остается надеяться, что завтра антоха в контактной гоночке сдюжит стрельбу и возьмет хоть что-нибудь

ну или гараничев от стыда даст джазу

я когда-то думал, что хуже чем уебок чудов со стабильным тридцатым из тридцати под вопли РУССКАЯ РАКЕТА ЕБАНАМАТЬ я ниче не увижу, но вот уже лет пять стабильно хуже и хуже

живое величие

Поделиться сообщением

Курдюков так то лучший зимний комментатор,без шуток.

RonnieJames понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

на его уровне может комментить абсолютно любой человек с улицы, никогда до этого биатлон не смотревший

живое величие

Поделиться сообщением

это как раз про губерниева.он дает только эмоции ну и немного инфы которая в общем доступе есть.курдюков всякие тонкие моменты может пояснить ну и плюс какие то особенные личные наблюдения за спортсменами которые мне например всегда интересно послушать.

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ты меня пытаешься убедить в том, что я глухой или че?

я не помню как он там раньше комментил, но я посмотрел все его комментарии на этом чм, он вообще не в материале и не понимает реального положения дел, максимум - посмотреть зачет кубка мира и сказать место, он вообще либо не понимает либо не принципиально не комментит сам ход, максимум - в начале посмотреть на ебало довольное биатлониста и сказать НУ ВИДНО ЧТО ИДЕТ В ПОЛСИЛЫ и в конце глядя на тоже, но уже напряжное ебало, сказать - НУ ВИДНО, ЧТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МУЖИКУ, про какие там личные наблюдения я хуй знает.

Можно не любить само амплуа Губера, как громкого ватана, который корешит там со всем туром, но в своем амплуа он топ. Курдюков просто комментирует для слепых без интернета, которые ваще собирались глянуть ток-шоу, но попали на биатлон. Единственный его плюс - если смотришь в фоне, то можно не убавлять звук. все его реплики один хуй проходят мимо мозга, губера канеш слушать при антипатии просто невозможно.

живое величие

Поделиться сообщением

1 раз вижу человека которому нравится губер и ненравится курдюков.ну не считая баб которые смотрят биатлон только потому что он популярный

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

даже не знаю с чего ты решил, что мне нравится губер

хотя нет, знаю, у тебя там такая мощь самоубеждения на фоне мейнстримного глума над губером, что у тебя курдюков там тонкие личные моменты подмечает, потому когда твою картину мира ставят под сомнение - это наверняка тупые фанаты губера :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

но в своем амплуа он топ

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

там че блять, невозможно сложная для тебя мысль изложена, я не пойму?

у комментаторов есть разные амплуа, разным людям так же предпочтительны разные амплуа комментаторов, кому-то нравится слушать ватного крикуна любителя рассказать о семейной жизни, кому-то нет, но в своей нише - он топ

а курдюков, играя в нише описывателей происходящего на экране - слаб, он не в материале

вот что там написано, никаких моих симпатий к губеру там не высказано, его вообще противопоказано смотреть, если у тебя нет дикого настроя патриотично поухать у телевизора, я не смотрю

но в целом, если абстрагироваться от подобных пристрастий и прочих тембров голоса - губер лучше разбирается в биатлоне

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

губер лучше разбирается в биатлоне

:lol: ну хватит уже

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

окей

ты сказал, что курдюков там страшный тонкач, палит какие-то моменты

я посмотрел с ним за неделю скок, 3 или 4 гонки, он даже биатлонистов толком не знает и не особо понимает диспозицию сил за пределами имени мартена фуркада

я с удовольствием тебе поверю, если ты приведешь мне пример какой-нибудь подобной тонкоты от курдюкова, личных моментов, че ты там еще нес

ну вот раз ты так считаешь, наверняка же тебе на ум должен прийти ну хоть какой-то подобный момент, да?

ну вот расскажи мне о нем

живое величие

Поделиться сообщением

я давно уже на его биатлон не смотрел но постоянно смотрю его на лыжах,он подмечает особенности техники у разных спортсменов,много рассказыает всяких физических моментов про пульс там про дыхание,вспоминает интересные моменты из прошлых лет которые просто так и не вспомнишь.В биатлоне тоже так было в целом,все таки виды спорта близкие.

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ебать я тебе говорю, этот конь ни разу не прокомментировал ход никак кроме "ой бля гляди ебало какое напряженное, из последних сил идет свендсен"!, а кроме самого свендсена и еще пяти биатлонистов он других просто не знает

как он там пульс определяет через экран я даже спрашивать боюсь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ок как знаешь,только я тебя уверяю из адекватных ценителей биатлона(те кто любят и смотрят каждую гонку а не домохозяек смотрящих чм раз в год) твое мнение про разбирающего губерниева и тупого курдюкова никто не поддержит

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

блять ору, да мне поебать на твои апелляции к какому-то социуму, тем более хейт губера это вообще народная забава и типа правило хорошего тона, разумеется мне насрать на такие доводы

я не смотрю губера, потому что он мне по-человечески омерзителен и слушать его задорно ток когда команда катит, иначе все превращается в нытье и пиздеж, но это не отменяет того факта, что он инсайдер и банально лучше знает всех персонажей и прочее

а больше в биатлоне и комментировать нечего, особенно если ты как курдюков банально не знаешь че это за хуй бежит и ничего о его технике и форме сказать не можешь, ибо в душе не ебешь какая она была еще вчера

вы там можете в своем закрытом клубе хоть обдрочиться на курдюкова, но я еще раз говорю - так отомментировать может абсолютно любой человек без дефектов речи, он просто читает вслух картинку, да и это делает хуже губера, который там следит чето по трассе, а не рассказывает всю гонку как бежит норвежец, потому что больше нихуя не показыват

если губер меня раздражает и я его мьючу, то этот челик просто фоном бубнит себе под нос и не производит никаких мыслей кроме слов на первых ста метрах этапа "ОХ КАК ЛЕГКО ИДЕТ БЁ, ЯВНО В ПОЛСИЛУШКИ"

это у соккероебов тоже есть там свой святой - юрка розанов, чье мычание и менторский тон здоровый человек не вынесет ни при каких раскладах, но так же рассказывают что ЭЛИТНЫЕ СОККЕРОЕБЫ с тобой илзян не согласятся, юрка такой тонкач, такие моменты подмечает!

живое величие

Поделиться сообщением

его инсайды никакого отношению к спорту практически не имеют,все ограничивается личной ну или не совсем личной жизнью спортсмена

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

а какие там еще бывают инсайды? он в курсе дел во всех федерациях, знает кто где как и зачем тренировался, он полностью в среде находится

короче мне правда неинтересно делать два неинтересных дела одноврменно - защищать уебка губера и слушать твои примитивные повторы комментов на спортсру, так что можешь не продолжать и смотреть элитного курдюкова

но я еще не окончательно выжил из ума и могу взвесить кто там че и как комментирует, потому продолжу смотреть под рахманинова

живое величие

Поделиться сообщением

1 раз вижу человека которому нравится губер и ненравится курдюков.ну не считая баб которые смотрят биатлон только потому что он популярный

Та же хуйня, никогда не встречал человека, которому бы не нравился Курдюков, ещё и Губера дефать :)

Уринотерапия тоже имеет своих поклонников, пусть хоть каспера слушает вместо ODPixel'a, он же лучше разбирается в доте, знает какой барак бить.

Поделиться сообщением

да пацаны, вы правы, вот ща включил и услышал величие курдюкова

сначала он придумывал кто из баб доволен чемпом на основании количества медалей, потом придумал слова бъорндалена, которых тот еще не сказал, а щас рассуждает о том, как бы отстрелялся король норвегии

ГЕНИЙ

бля ору с вас, петушков задоминированных мэйнстрим мнением и защищающих нулевую хуйню, главное шо не губер :pisubudew:

О, так ебанат еще и орет, причем смешнее чем губер :lol:

уносите нахуй

во. дождался тонкоты про пульс

ОНА МОГЛА БЫ ДОГНАТЬ, НО ДОГОНЯТЬ НЕ СТАЛА, ИНАЧЕ ПУЛЬС МОГ БЫ ЗАШКАЛИТЬ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

:sad: Юрлова

имхо даже если бы попала - не угналась бы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...