Rwr #4021 21 октября 2015 ставь лойс, если тоже бы взял себе жумбламбека в кредит для развлеченийкак же хохлы? Мода на них прошла, сейчас в тренде киргиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4022 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоОх уж эти средние предпринимателиИлзя скок щас вышка.Вроде 5 лет назад было 500к год.Это как бы на 65к$ год.Друг закончил школу в Англии, щас в универе учится, не топовом.Говорит Кембридж это нереал для его семьи,Хотя семья там далеко не с хлеба на воду.А квартира в Москве сколько стоит?))Ну она вроде за 250к покупала в то времяСмотря где, общаги вышки тоже не красной площади. думаю в железнодорожном например можно хату взять за цену трешке в центре Бишкека.чтоыб ты не гадал я уже цену сказал, скажу еще район, так и быть, ЛюблиноЧет у нас с тобой разговор странный. Что ты мне доказать хочешь? Что каждый второй киргиз предприниматель своего ребенка может отправить учиться в Йель? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4023 21 октября 2015 (изменено) ЧО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ КРОМЕ СИКЕРА ЧТО У АДМ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО? ЕПодкину мысль для ватыОн сыграл свадьбу с американским геем, чтобы тот за секс оплатил обучениеОтдает кредит жопой Изменено 21 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4024 21 октября 2015 лоладм хоть раз упоминал что он женатый? если нет, то видимо это ещё один персонаж уровня еу томаса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4025 21 октября 2015 ЧО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ КРОМЕ СИКЕРА ЧТО У АДМ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО? ЕПодкину мысль для ватыОн сыграл свадьбу с американским геем, чтобы тот ща секс оплатил обучениеОтдает кредит жопой Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4026 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоОх уж эти средние предпринимателиИлзя скок щас вышка.Вроде 5 лет назад было 500к год.Это как бы на 65к$ год.Друг закончил школу в Англии, щас в универе учится, не топовом.Говорит Кембридж это нереал для его семьи,Хотя семья там далеко не с хлеба на воду.А квартира в Москве сколько стоит?))Ну она вроде за 250к покупала в то времяСмотря где, общаги вышки тоже не красной площади. думаю в железнодорожном например можно хату взять за цену трешке в центре Бишкека.чтоыб ты не гадал я уже цену сказал, скажу еще район, так и быть, ЛюблиноЧет у нас с тобой разговор странный. Что ты мне доказать хочешь? Что каждый второй киргиз предприниматель своего ребенка может отправить учиться в Йель?Учитывая что там предпринимателей то мало, то да, вообще не вижу в этом ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4027 21 октября 2015 ЧО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ КРОМЕ СИКЕРА ЧТО У АДМ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО? Ебля чувак, это запросто может быть его друг\дядя\папа etc всем похуй, правда, тут еу_томасов как говна на этом форуме кроме того, хуёвый у него всё равно стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4028 21 октября 2015 Стопе, щас же в США утро А на фото день.Да и время онлайн у него как у жителя русни. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4029 21 октября 2015 ЧО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ КРОМЕ СИКЕРА ЧТО У АДМ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО? ЕПодкину мысль для ватыОн сыграл свадьбу с американским геем, чтобы тот за секс оплатил обучениеОтдает кредит жопойзвучит правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4030 21 октября 2015 Да киргиз, полюбас, сынок какого-то киргизского чиновника. Сам заработал блядь, в голос...Бюджет киргизии нужно же как-то распиливать, вот и учеба подъехала. Как у наших чинушей детишки учаться, так и у них тоже.Хз, у меня у одноклассницы родители продали квартиру в центре Бишкека (3хкомнатную) и на эти деньги купили ей в Москве однушку и оплатили полностью обучение в Вышке, которое не дешевое Явно он не из бедной семь но ничего такого Еще есть друг, чья девушка (уже жена) отучилась в Кэмбридже, родители средние предприниматели в Бишкеке, да и вообще дохуя таких примеровУ вас какое то восприятие не тоОх уж эти средние предпринимателиИлзя скок щас вышка.Вроде 5 лет назад было 500к год.Это как бы на 65к$ год.Друг закончил школу в Англии, щас в универе учится, не топовом.Говорит Кембридж это нереал для его семьи,Хотя семья там далеко не с хлеба на воду.А квартира в Москве сколько стоит?))Ну она вроде за 250к покупала в то времяСмотря где, общаги вышки тоже не красной площади. думаю в железнодорожном например можно хату взять за цену трешке в центре Бишкека.чтоыб ты не гадал я уже цену сказал, скажу еще район, так и быть, ЛюблиноЧет у нас с тобой разговор странный. Что ты мне доказать хочешь? Что каждый второй киргиз предприниматель своего ребенка может отправить учиться в Йель?Учитывая что там предпринимателей то мало, то да, вообще не вижу в этом ничего такогоеду препринимать в киргизии. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4031 21 октября 2015 65 колов по старому курсу это два мультадва года - четыреесли заранее планировать подобный экшен, то при нормальном достатке - это не проблема, четыре муля это цена машин, которых в каждом городе хуева тьма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4032 21 октября 2015 Стопе, щас же в США утро А на фото день.Да и время онлайн у него как у жителя русни.Вот это кстати здравое замечание про онлайн, ибо у меня очень хороший друг в Сакраменту и у нас ппц проблема созвониться и поболтать из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4033 21 октября 2015 Стопе, щас же в США утро А на фото день.Да и время онлайн у него как у жителя русни.Вот это кстати здравое замечание про онлайн, ибо у меня очень хороший друг в Сакраменту и у нас ппц проблема созвониться и поболтать из за этогоЛунтик. в авто топане тоже оч жалуется.Он либо оч рано в сети, либо когда я уже ухожу с работы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4034 21 октября 2015 кстати 65 штук это только тьюшн, там остальные расходы встают еще колов в 25жумамбек, откуда деньги сука7 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4035 21 октября 2015 Короче по онлайну ясно что жуглумбек пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4036 21 октября 2015 там была такая история, что он говорил что в юса, потом жмус вкинул его ип из киргизии, но начал отмазываться, что ещё не поехал, но скоро поедет и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4037 21 октября 2015 кстати 65 штук это только тьюшн, там остальные расходы встают еще колов в 25жумамбек, откуда деньги сука7тоже про это подумал. Общаги там бесплатные? Друг в Лондоне очень жалуется что жилье оч дорого стоит, да и еда тоже пиздец. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4038 21 октября 2015 короче жулумбек правда пиздит, сэд бат труhttp://som.yale.edu/our-programs/mba/admissions/class-profile как можете видеть, студентов из кыргызтана там нету кстати 65 штук это только тьюшн, там остальные расходы встают еще колов в 25жумамбек, откуда деньги сука7тоже про это подумал. Общаги там бесплатные? Друг в Лондоне очень жалуется что жилье оч дорого стоит, да и еда тоже пиздец.20 штук там за комнату и сопутствующие плюшкиплюс медстраховка, плюс учебники, etcДорого короче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4039 21 октября 2015 Зато есть Белорус, и азербот Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4040 21 октября 2015 как и из украины мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение