megasprayed #2061 15 октября 2015 Интернет-омбудсмен назвал подготовку IT-специалистов вредом для России Интернет-омбудсмен при президенте РФ Дмитрий Мариничев на встрече Общественной палаты с учеными на тему импортозамещения технологий заявил, что подготовка IT-специалистов вредит России.По мнению Мариничева, подготовленные за счет государства специалисты будут «молиться на западные компании» и при первой возможности постараются уехать за рубеж. Его слова на заседании поддержал директор центра стратегических инноваций «Ростелекома» Борис Глазков — он назвал подготовку программистов «гиблым делом», а также отметил, что в ближайшее время программистов «можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код».Помимо этого, Мариничев заявил, что импортозамещение высоких технологий в рамках одной только России с ее относительно небольшим рынком невозможно, а производство микропроцессорной техники и разработка новых технологий у нас возможны только в том случае, если их будут покупать за пределами страны. Спрос, по словам Мариничева, может возникнуть только в случае военного присутствия России в этих странах, когда у них не будет никакой другой альтернативной возможности для покупки техники и технологий.читал эту новость сегодня на лентаче утром. вечером они за нее извинились, т.к. по сути перепостили чужую статью и там это было вырвано из контекстаа коммерсант не извинился сейчас бы борща с салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2062 15 октября 2015 а коммерсант не извинился сейчас бы борща с салом сегодня (почти вчера) если борщ с салом. ништяк. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2063 15 октября 2015 ну че тут? уже не бандеровская хунта, а партнеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2064 15 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2065 15 октября 2015 пофиксите фотошопом название на "украинской пропаганде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2067 15 октября 2015 "Наступало два батальона пехоты и полсотни танков. Приходилось стрелять на 360 градусов. Жизнь полностью зависела от огня артиллерии", - украинские бойцы Их называют богами войны, их благодарят свои и ненавидят враги. Украинские артиллеристы своими умелыми действиями во время войны с Россией спасли жизни многим украинским воинам. http://censor.net.ua...nostyu_zavisela Войны с Россией У них, наверно, уже учебники напечатали, что хохлы с Россией воевали и победили такую огромную страну. Реальность: 48 часов и в киеве триколор. изи для рашки.толстовато малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2068 15 октября 2015 (изменено) "Наступало два батальона пехоты и полсотни танков. Приходилось стрелять на 360 градусов. Жизнь полностью зависела от огня артиллерии", - украинские бойцы Их называют богами войны, их благодарят свои и ненавидят враги. Украинские артиллеристы своими умелыми действиями во время войны с Россией спасли жизни многим украинским воинам. http://censor.net.ua...nostyu_zavisela Войны с Россией У них, наверно, уже учебники напечатали, что хохлы с Россией воевали и победили такую огромную страну.Украина на франкфуртской книжной ярмарке Изменено 15 октября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2069 15 октября 2015 (изменено) del.это лучше в личку Изменено 15 октября 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2070 15 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2073 15 октября 2015 Один полухач, остальные русские путин завяз в сирииА вы ревнуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2078 15 октября 2015 с кем ты там разговариваешь?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть?ааа ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2079 15 октября 2015 Это вообще кто? Почему я в игноре у того о существовании которого я даже не подозревал? Почему он на этом акцентирует? Что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2080 15 октября 2015 Почему ты в мафию на продоте играешь? Что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение