Степан патриот #2321 16 октября 2015 чет тебя память подводит, сукоглазый окончил два вуза из топ 100 рейтинга мирагде тут написано топ 100 по физике? хватит жрать овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2322 16 октября 2015 ну всё, не топ 100, а топ 150 по физике перемога пошла по венам кофты из ковра киргизкий бизнесмен жухуйбек арсаланов из Нью-Йорка, щас толчок помоет в макдаке и скинет нам пруфы своего ебальца«В этом году в предметном рейтинге по физике российские вузы представлены следующим образом: Московскому государственному университету им. М. В. Ломоносова удалось попасть в число лидеров рейтинга по физике, расположившись на 23-й позиции, Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» на 127-й строчке, Новосибирский национальный исследовательский государственный университет на 170-й, Санкт-Петербургский государственный университет на 241-й строчке», сообщается на сайте ведомства. а физтеxов, которыми силиконовая долина забита нет )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2323 16 октября 2015 как вам новость про четверть ляма россиян которые хотят в США жить?это много или мало? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2324 16 октября 2015 Из 145 миллионов?Наебалово, слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2325 16 октября 2015 киргиз бтв полгода назад писал, что поедет учится в Лигу Плюща как минимум щас скидывает какую-то бомже бизнес-школу из НЮ, да и то без пруфов ясна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2326 16 октября 2015 а бауманка хули не котируется?Да да, Бауманка, МФТИ еще и все наверноеХз, мб че забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2327 16 октября 2015 Зебн решил выебнутся. Продота уничтожает ЧСВ.Но я вам скажу что НГУ хороший ВУЗ.Для рашки средний, не более тогоХорошие тут Вышка, МГУ ну и еще парочка мб каких, всебля я знаю шо ты анацефал, но в чем логикаДЛЯ РАШКИ СРЕДНИЙ НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО - значит шо тут дохуя лучшеи дебос дальше говорит, что лучше есть два и может еще два из ста мильенов вузов в рашке надеюсь тебя на опыты родственники продадут, там внатуре ебаный пиздец в башке происходит XomKa и emax понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2328 16 октября 2015 а физтеxов, которыми силиконовая долина забита нетэто по первому каналу рассказали? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2329 16 октября 2015 чет тебя память подводит, сукоглазый окончил два вуза из топ 100 рейтинга мирагде тут написано топ 100 по физике? хватит жрать овощьдля катлов выше прикормлено, приобщайся гавно, как ты любишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2330 16 октября 2015 как вам новость про четверть ляма россиян которые хотят в США жить?это много или мало?это много, едут же не рабы с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2331 16 октября 2015 а бауманка хули не котируется?Да да, Бауманка, МФТИ еще и все наверноеХз, мб че забылСПБГУ определенно котируется выше вышки, бауманки и мфти Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2332 16 октября 2015 Зебн решил выебнутся. Продота уничтожает ЧСВ.Но я вам скажу что НГУ хороший ВУЗ.Для рашки средний, не более тогоХорошие тут Вышка, МГУ ну и еще парочка мб каких, всебля я знаю шо ты анацефал, но в чем логикаДЛЯ РАШКИ СРЕДНИЙ НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО - значит шо тут дохуя лучшеи дебос дальше говорит, что лучше есть два и может еще два из ста мильенов вузов в рашке надеюсь тебя на опыты родственники продадут, там внатуре ебаный пиздец в башке происходитДля тупого алкаша поясняюя считаю хорошими в Рашке универов 5Остальные или на среднем уровне или вообще говно а бауманка хули не котируется?Да да, Бауманка, МФТИ еще и все наверноеХз, мб че забылСПБГУ определенно котируется выше вышки, бауманки и мфтисомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2333 16 октября 2015 а бауманка хули не котируется?Да да, Бауманка, МФТИ еще и все наверноеХз, мб че забылСПБГУ определенно котируется выше вышки, бауманки и мфтиа кто котировки определяет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2334 16 октября 2015 как вам новость про четверть ляма россиян которые хотят в США жить?это много или мало?это много, едут же не рабы с заводану эти же 250 не едут, а только хотят. это не много совсем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2335 16 октября 2015 кажется, мы стали забывать о главных ученых пд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2336 16 октября 2015 Зебн решил выебнутся. Продота уничтожает ЧСВ.Но я вам скажу что НГУ хороший ВУЗ.Для рашки средний, не более тогоХорошие тут Вышка, МГУ ну и еще парочка мб каких, всебля я знаю шо ты анацефал, но в чем логикаДЛЯ РАШКИ СРЕДНИЙ НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО - значит шо тут дохуя лучшеи дебос дальше говорит, что лучше есть два и может еще два из ста мильенов вузов в рашке надеюсь тебя на опыты родственники продадут, там внатуре ебаный пиздец в башке происходитДля тупого алкаша поясняюя считаю хорошими в Рашке универов 5Остальные или на среднем уровне или вообще говно а бауманка хули не котируется?Да да, Бауманка, МФТИ еще и все наверноеХз, мб че забылСПБГУ определенно котируется выше вышки, бауманки и мфтисомневаюсьДаун, ты понимаешь, что ФРАЗА НЕСЕТ КОНКРЕТНЫЙ СМЫСЛ, УЕБИЩЕ ТЫ ЛЕСНОЕ?ЕСЛИ ТЫ БЛЯДИНА ГОВОРИШЬ "ДЛЯ РАШКИ СРЕДНИЙ" - ЗНАЧИТ В РАШКЕ ЕСТЬ ДОХУЯ ЛУЧШЕ мразь блять ублюдок ебучий срал и ссал на тебя срал и ссал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2337 16 октября 2015 сомневаюсьв рейтингах они выше. да и спортивное программирование всегда выигрывают. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2338 16 октября 2015 Блять опять выпал с этого ковра, который он на себя нацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2339 16 октября 2015 как вам новость про четверть ляма россиян которые хотят в США жить?это много или мало?это много, едут же не рабы с заводану эти же 250 не едут, а только хотят. это не много совсема из Россиян предпочли бы жить зарубежом то ли 14-18 процентовпо опросам Левада центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2340 16 октября 2015 кажется, мы стали забывать о главных ученых пд ну я же в топ 100 по физике не учился.и сейчас хватит уже 33 цента Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение