TAHK-TM #3241 19 октября 2015 РФ будет поставлять оборудование и вертолеты на египетские "Мистрали" Сумма контракта превысит миллиард долларов, сообщил глава администрации Кремля Сергей Иванов. "Россия будет, если хотите, субподрядчиком, который будет поставлять к этим "Мистралям" недостающее оборудование, без которого "Мистраль", извините, консервная банка. И, естественно, все вертолеты, что в совокупности составит свыше миллиарда долларов точно", — сказал Иванов. http://ria.ru/world/...1304565581.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3242 19 октября 2015 Так надо понимать, что этот оптимум разрабатывали медики, которые не предполагали случаев, когда ты весишь 100 кг при росте 150, но при этом весь вес состоит из мышц. Для медика если вес превышает норму, то это ожирение. И в целом они правы, ибо кококчков от силы 0,00001% населения, а остальные выходят за пределы оптимума не путем тренировок и питья протеинов, а путем лежания на диване и пожирания сала. Для остальных эти нормы оптимума и написаныДа ща кочков дохуища на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3243 19 октября 2015 (изменено) ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати-100 от роста для мальчиков-110 для девочекнормальный вес Изменено 19 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3244 19 октября 2015 цифродрочеры , вот вам такой вопроссколько лет надо россии для создания оптимальный экономики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3245 19 октября 2015 (изменено) Даже если спросить арканию "тебя когда ебали што на жопе написали?))00)", то он ответит на это постом из минимум 5 строчек текстаСо мной это в свое время играло злую шутку А то, что количество посетителей спортзалов увеличилось не значит того, что стало больше людей, у которых получилось увеличить свою мышечную массу хотя бы на 1 кг цифродрочеры , вот вам такой вопроссколько лет надо россии для создания оптимальный экономики ?Все зависит от методов Изменено 19 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3246 19 октября 2015 (изменено) ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати-100 от роста для мальчиков-110 для девочекнормальный весНу для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя простоВ том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатурыВообще я бы сказал что для парня доля жира больше 12 это много, в идеале вообще 9 нормДля баб еще меньше Изменено 19 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3247 19 октября 2015 РФ будет поставлять оборудование и вертолеты на египетские "Мистрали" Сумма контракта превысит миллиард долларов, сообщил глава администрации Кремля Сергей Иванов. "Россия будет, если хотите, субподрядчиком, который будет поставлять к этим "Мистралям" недостающее оборудование, без которого "Мистраль", извините, консервная банка. И, естественно, все вертолеты, что в совокупности составит свыше миллиарда долларов точно", — сказал Иванов. http://ria.ru/world/...1304565581.html Таки многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3248 19 октября 2015 цифродрочеры , вот вам такой вопроссколько лет надо россии для создания оптимальный экономики ?Через столько лет уже такого понятия как Россия не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3249 19 октября 2015 Я не красавчик, чтоб все с ума сходили, Да и не сходят, это даже веселей, Но девочки всегда во мне чего-то находили, Не знаю что, но наверно длинный член. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3250 19 октября 2015 Я не красавчик, чтоб все с ума сходили, Да и не сходят, это даже веселей, Но девочки всегда во мне чего-то находили, Не знаю что, но наверно длинный член.Ты при знакомстве член показываешь? Кидай в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3251 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй весвсе уже давно придумали за вас Коэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3252 19 октября 2015 топик - филиал таверны в таверне мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3253 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй весвсе уже давно придумали за васКоэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие.Табличка для тех кто не качает ноги, ясно понятно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3254 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй вес все уже давно придумали за вас Коэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие. Табличка для тех кто не качает ноги, ясно понятно. табличка для тех кто не хочет покупать штаны раз в месяц+ табличка составлялась в "золотую епоху бб", а не чем больше тем лучше)отлетаешт тут соре Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3255 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй весвсе уже давно придумали за вас Коэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие.Чет у меня коэфицент мой ваще не подходит к тому что там, особенно бицепс и ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3256 19 октября 2015 еще бына штанах за сорок хрывень недолго и разорится LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3257 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй вес все уже давно придумали за вас Коэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие. Табличка для тех кто не качает ноги, ясно понятно. табличка для тех кто не хочет покупать штаны раз в месяц+ табличка составлялась в "золотую епоху бб", а не чем больше тем лучше)отлетаешт тут сореПросто штаны покупать надо не за 40 гривен.Том Платц поугорал конечно знатно с таких объемов ног.Да и даже для той эры тут оч скромные цифры, так что это не под топ того времени так и так. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3258 19 октября 2015 Анука, пидорашки, оправдывайтесь, почему это у вас такие нищенские пенсии и настолько живодерские тарифы ?расеюшка же мистрали комлектует и сирию бомбит и ваще на луну собраласьа как же норот -победитель фошизма, на который всем не похуй только в день дидославия ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3259 19 октября 2015 ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше бля какой нахуй весвсе уже давно придумали за васКоэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие.Чет у меня коэфицент мой ваще не подходит к тому что там, особенно бицепс и ноги)Больше или меньше?У меня вроде все показатели выше Ноги и талия намного. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3260 19 октября 2015 (изменено) Анука, пидорашки, оправдывайтесь, почему это у вас такие нищенские пенсии и настолько живодерские тарифы ?расеюшка же мистрали комлектует и сирию бомбит и ваще на луну собраласьа как же норот -победитель фошизма, на который всем не похуй только в день дидославия ? Пошел на хуй, хахел, мы сегодня идеальные мужские тела обсуждаем Изменено 19 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение