Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Анука, пидорашки, оправдывайтесь, почему это у вас такие нищенские пенсии и настолько живодерские тарифы ?

расеюшка же мистрали комлектует и сирию бомбит и ваще на луну собралась

а как же норот -победитель фошизма, на который всем не похуй только в день дидославия ?

wT0rxBzzDp8.jpgXSSkjyR9qzs.jpg

Или полные квитанции, или идешь нахуй. У моей бабушки пенсия куда больше, не знаю сколько и где работаль Наталья Викторовна.

Жду полных квитанций.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Слишком много хуевых юзеров.

Клятый джус обесценил этот статус

Поделиться сообщением

сколько лет надо россии для создания оптимальный экономики ?

Все зависит от методов

усложню тебе задачку

дано: рост ввп и зарплат

условие: метода путина

найти: вину обамки

:popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хвостом сбитого Су-25 ВВС Украины "украсили" клуб в Горловке

В ночном заведении оккупированого украинского города, где выставлены напоказ обломки самолета ВВС Украины, посетителей развлекают музыкой и стриптизом.

http://news.bigmir.net/ukraine/943972-Hvostom-sbitogo-Sy-25-VVS-Ykraini-ykrasili-klyb-v-Gorlovke

4f470dc52ccadbf0d39f4f9f31b68d55.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Анука, пидорашки, оправдывайтесь, почему это у вас такие нищенские пенсии и настолько живодерские тарифы ?

а как же норот -победитель фошизма, на который всем не похуй только в день дидославия ?

Или полные квитанции, или идешь нахуй. У моей бабушки пенсия куда больше, не знаю сколько и где работаль Наталья Викторовна.

Жду полных квитанций.

пок пок пок фотошоп штабы осквернить расеюшку, на самом деле все живут бохато и не топят дровами

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес
Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше

бля какой нахуй вес

все уже давно придумали за вас

Коэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие.

jqqF5K.png

Чет у меня коэфицент мой ваще не подходит к тому что там, особенно бицепс и ноги)

Больше или меньше?У меня вроде все показатели выше :trollface: Ноги и талия намного.

Ну там написано у меня Бицуха должна быть 35,8, а она у меня больше 38, в надутом 39 наверное будет, хз

Ноги тоже больше, остальное я особо не замерял

Ну шея наверное примерно такая как там написано)))

Поделиться сообщением

сколько лет надо россии для создания оптимальный экономики ?

Все зависит от методов

усложню тебе задачку

дано: рост ввп и зарплат

условие: метода путина

найти: вину обамки

:popcorn:

Вина обамки в том, что он не хочет со своей державой уходить с мировой арены и развязывать руки Россиюшке, чтобы та захватила себе места под солнцем. Украину мешает путлеру под себя подмять, понимаешь ли, инвестиции в российское нахуй не нужное производство делать не собирается, тварина. Куда не глянь, везде виноват!

Поделиться сообщением

Пошел на хуй, хахел, мы сегодня мдеалтные мужские тела обсуждаем

тогда я врываюсь в этот итт тред

смотрите какую телочку цепанул, правда она гидроцефал немного, но то ниче, я за ней ухаживаю

80b1707a4b.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тоже ничего.

Даже моя бывшая жируха, которую я не мог от земли оторвать, и то милее была. Потому что лицо няшное имела и одевалась стильно

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Чет заорал с ее глаз и с гидроцефала :lol:

Поделиться сообщением

Ты тоже ничего.

Даже моя бывшая жируха, которую я не мог от земли оторвать, и то милее была. Потому что лицо няшное имела и одевалась стильно

может, просто ты дрыщ?

Поделиться сообщением

Аркания, давай свою фоточку

Поделиться сообщением

У меня становая 120!

Просто я не мог найти нормальную точку приложения силы, когда брал ее за бока, то она начинала кричать, а хватать за ноги на улице было бы не очень прилично

Поделиться сообщением

Жду полных квитанций.

пок пок пок фотошоп штабы осквернить расеюшку, на самом деле все живут бохато и не топят дровами

просто непонятно зачем подворачивать квитанцию, тип за газ 5к.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну детский педиатр так помню в школе говорил кстати -100 от роста для мальчиков -110 для девочек нормальный вес
Ну для бабы с ростом 180 весить 70 это дохуя просто В том то и дело что это детские подсчеты для мальчиков и девочек, без разделения на категории типо мезоморфов, эндоморфовч эктоморфов и без учета массы мускулатуры Вообще я бы сказал что для парня доля дмра больше 12 это много, в идеале вообще 9 норм Для баб еще меньше
бля какой нахуй вес все уже давно придумали за вас Коэффициент “Вес/рост” – это соотношение Вашего веса (в килограммах) к росту (в сантиметрах). Например, Ваш вес равен 70 кг, а рост 180 см, значит ближе всего к Вашему коэффициенту (0,388) значение 0,39, следовательно, смотрим пропорции, ему соответствующие. jqqF5K.png
Табличка для тех кто не качает ноги, ясно понятно. :xd:
табличка для тех кто не хочет покупать штаны раз в месяц + табличка составлялась в "золотую епоху бб", а не чем больше тем лучше) отлетаешт тут соре
Просто штаны покупать надо не за 40 гривен. Том Платц поугорал конечно знатно с таких объемов ног. Да и даже для той эры тут оч скромные цифры, так что это не под топ того времени так и так.

ну хз протираются любые (ну кроме треников офк) ну и шортики фрикана я уверен тоже устойчивы к протиранию )

только вот этало золотой эры это a_6b39be9d.jpgа не это 12776781661.jpg

+ эта табличка не "набери такие параметры и станеш мистер олимрия", а скорей" набери такие параметры и будешь имет охуенное красивое тело"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

тогда я врываюсь в этот итт тред

смотрите какую телочку цепанул, правда она гидроцефал немного, но то ниче, я за ней ухаживаю

80b1707a4b.jpg

Это вы где ? В Украине или в какой то другой стране ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И фотку халка Андиера бы еще посмотрел

Поделиться сообщением

Вина обамки в том, что он не хочет со своей державой уходить с мировой арены и развязывать руки Россиюшке, чтобы та захватила себе места под солнцем.

а если серьезно, как отсутствие мирового господства мешает развивать страну

как то слишком легко будет путину объяснять народу , если везде будет россия, что нельзя победить коррупцию безработицу и инфляцию , ведь везде также

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

66582_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И фотку халка Андиера бы еще посмотрел

ну ты и пидрила ебаная

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...