bagration777 #4342 21 октября 2015 шорты эпик канеш))но ебальник у финта нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4343 21 октября 2015 (изменено) что пожрал, лол, ты чучмек дефолтныйдокументы у тебя есть, что ты русский? лапы и хвост не считаютсяДопустим есть, а у тебя хоть что то есть к твоему тухлому трепу шорты эпик канеш))но ебальник у финта нормальный про шорты отдельно нписал перед фоткой Эй чмошник на цыгане, куда слился? Изменено 21 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4344 21 октября 2015 ну давай документы, чупакабра у меня есть твое черное азиатское ебло - или ты загорел и сузился от палящего солнца на сборе маковой соломы в степях своего чуркистана? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4345 21 октября 2015 ну давай документы, чупакабрау меня есть твое черное азиатское ебло - или ты загорел и сузился от палящего солнца на сборе маковой соломы в степях своего чуркистана?Не не, давай так, я предоставляю документы и ты выпиливаешься с ПД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4346 21 октября 2015 (изменено) БондаренКО напомню у илзе офк тоже нерусское еблище Изменено 21 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4347 21 октября 2015 договорились БондаренКО напомнюэто говорит лишь о неразборчивости хохлов в вопросе половых отношений живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4348 21 октября 2015 договорились@@Kant подтверждай сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4349 21 октября 2015 Не надо такБез илзе тут будет скучно, т.к только он владеет изящной словесностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4350 21 октября 2015 Чет изи от Илзяна на ПД избавились уж слишком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4351 21 октября 2015 илзе один хуй сидит под заваркой и жирным одесским школьникоми еще наверное пару акков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4352 21 октября 2015 тебе ни один из админов не апрувнет, я сто раз спорил на удаление и админы всегда отказывались в этом участвоватьтак что давай документы и я свалю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4353 21 октября 2015 илзе один хуй сидит под заваркой и жирным одесским школьникоми еще наверное пару акков естьНу там уже принципиально за пустой треп и выебоны зарепорчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4354 21 октября 2015 илзе один хуй сидит под заваркой и жирным одесским школьникоми еще наверное пару акков естьНу там уже принципиально за пустой треп и выебоны зарепорчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4355 21 октября 2015 тебе ни один из админов не апрувнет, я сто раз спорил на удаление и админы всегда отказывались в этом участвоватьтак что давай документы и я свалюДа ты по 5 раз в день сваливаешь и один хуй возвращаешься как песМне просто так не интересно что то сканить и тем более на ПД выкладыватьТем более и так всем все очеидно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4356 21 октября 2015 Т.е. ты пиздабол получается? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4357 21 октября 2015 Т.е. ты пиздабол получается?Выкладываю только когда Кант подтвердит удаление, а так твоему жалкому трепу верить я не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4358 21 октября 2015 (изменено) Только два союзника у России - Илзе и Жириновский. Изменено 21 октября 2015 пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4359 21 октября 2015 Ну или не на удаление а на хуевого согласен еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4360 21 октября 2015 Пиздабол обыкновенныйНу никто и не ожидал от кыргызского выблядка ничего другого, честь - понятие недоступное среднеазиатскому батраку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение