Fint #4361 21 октября 2015 Пиздабол обыкновенныйНу никто и не ожидал от кыргызского выблядка ничего другого, честь - понятие недоступное среднеазиатскому батракуГде я напиздел?))Ты на хуевого согласен то?) Эй, Илзян, очередную порцию дерьма тебе принес, где я напиздел, говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4362 21 октября 2015 Сказал что можешь пруфнуть и не можешь))))))))))))))00000сука все чурки пиздуны ебаные или ты один такой выродок? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4363 21 октября 2015 Сказал что можешь пруфнуть и не можешь))))))))))))))00000сука все чурки пиздуны ебаные или ты один такой выродок?АхахахаС темы не съезжай, я где то говорил что буду пруфать или обещал?Вот ты очередной раз и обосралсяТак ты на хуевого то согласен, чего не отвечаешь, дерьмоедишко?)) Жаль Джуса нет, обычно у меня он в спорах гарантом бывал))К примеру когда с Писом спорил) И съебал, вот так цыганского алкаша и унижаешь по кд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4364 21 октября 2015 бля ору я могу пруфануть, но я не обещал что я буду пруфать))) это ахахах опять та же хуйня про я могу найти мясо в сороковом году по N рублей, но чето не находится, но уж вы мне поверьте что оно есть?ты че, казел, опять ложку выбросил и жрешь говно руками?я готов спорить с твоей кыргызской мордой на что угодно, хоть на твою жопень, потому что ты пиздун ебаный! кыргыз и пиздун! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4365 21 октября 2015 Эй, уебок, на хуевого юзера, по рукам?) Просто согласись и прекрати лаять как псина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4366 21 октября 2015 согласился, давай уже пруфай, пиздаболина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4367 21 октября 2015 А какие пруфы на "русского" бывают? Кроме советских паспортов родителей с национальностью. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4369 21 октября 2015 Эй, уебок, на хуевого юзера, по рукам?) Просто согласись и прекрати лаять как псина)согласился, давай уже пруфай, пиздаболинаНу все, ждем подтверждение от @@Kant или @@Дэфрэл и завтра ловишь заслуженное говно под аву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4370 21 октября 2015 (изменено) Давай сейчас, я дефрелю в скайп кину сразу же. Изменено 21 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4371 21 октября 2015 А какие пруфы на "русского" бывают? Кроме советских паспортов родителей с национальностью.В киргизском паспорте национальность пишут, а у меня старый паспорт остался, с тех времен что я жил там+ в свидетельстве о рождении национальность родителей пишут (ну по крайней мере в СССР писали, а я родился в СССР)Ну короче тут энивей Цыган с дерьмом ща будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4373 21 октября 2015 Это обман чтобы набрать классы Любой твой пруф таганрогский демагог выставит как недостаточное свидетельство твоей "русскости". А генетический тест (единственная возможность достоверно узнать национальность) ты офкорс сделать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4374 21 октября 2015 Давай сейчас, я дефрелю в скайп кину сразу же.Я не собираюсь свои документы просто так на пд кидатьТы даже свою фотку уинуть не можешь, а я должен документыПусть они согласятся и все кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4375 21 октября 2015 АХАХАХАТ,Е ВЫ ПОНЯЛИЧЕЛОВЕК ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН РУССКИЙ КИРГИЗСКИМ ПАСПОРТОМАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХаСУКА ЖУМАМБЕК ИДИ ОТСЮДА ХААХАХАХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4376 21 октября 2015 А какие пруфы на "русского" бывают? Кроме советских паспортов родителей с национальностью.В киргизском паспорте национальность пишут, а у меня старый паспорт остался, с тех времен что я жил там+ в свидетельстве о рождении национальность родителей пишут (ну по крайней мере в СССР писали, а я родился в СССР)Ну короче тут энивей Цыган с дерьмом ща будет)Ну тут как бы без шансов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4377 21 октября 2015 (изменено) АХАХАХАТ,Е ВЫ ПОНЯЛИЧЕЛОВЕК ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН РУССКИЙ КИРГИЗСКИМ ПАСПОРТОМАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХаСУКА ЖУМАМБЕК ИДИ ОТСЮДА ХААХАХАХНу как бы мы про национальность а не гражданство говоримПаспорт не офийильный документ?Отлетаешь короч) (Если че гражданство Российской паспорт старый ) Изменено 21 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4378 21 октября 2015 БЛЯ А ЭТО НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ РУССКОСТИ ИМЕТЬ КИРГИЗСКИЙ ПАСПОРТ?А ТО У МЕНЯ НЕТУ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4379 21 октября 2015 Национальность в паспортах проставлялась по принципу - ты русский-вах, да слющай рюсский!- ну тогда русский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4380 21 октября 2015 татуировку себе на жопе заебашь 14РУ$$88 - тогда я соглашусь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение