Fint #4601 22 октября 2015 Из спора понял что у Илзяна рак и хуй маленькийзато в твоей жопеА вот и нет, т.к. я умею делать сальто ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4602 22 октября 2015 Пиздец, тебе плятят 100 тысяч(например), не потому что им стыдно платить тебе меньше, а потому что если они будут тебе платить меньше, ты пойдешь рабоать за 100 тысяч в другое место. А если у тебя не будет выхода на внешний рынок, то никуда ты не пойдешь и будешь работать за 50, потому что и в других местах внутри страны тебе больше не предложат.ты вообще не понимаешь элементарных вещейТы какой-то ебнутый.Началось все с того, что маркетологи не производят продукт, и не нужны, если нет инженеров, способных продукт создать.Теперь ты переехал на какие-то упоры, что айтишники получают дохуя бабла из-за возможности работы на другие страны с заведомо большими деньгами. Только вот беда, программисты моего уровня получают в бульбостане намного меньше денег, чем даже могут получать в рашке, не говоря уже о США.Хотя работать могут на ту же рашку или сша. Поэтому и наблюдается часть утечка людей, но не все хотят куда-то уезжать.Плюс мой заказчик ведь не платит мне денег больше, чем я позволяю ему выиграть, как бы он не хотел меня удержать. Ведь иначе ему просто не хватит денег. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4603 22 октября 2015 Кант, че там с хуевым для илзяна? Он же сам согласился ему хуевого дать, если я пруфну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4604 22 октября 2015 Че финт несёт пиздец какая грамматика чего блятьЯ про стандарты написания кода для понимания, иди к бате шаурму продавать после шараги, не вникайстандарты написания=грамматика, сори, но нет Бтв шаурмичный бизнесс зарабатывает больше чем ты, пруфов не будет Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4605 22 октября 2015 Че финт несёт пиздец какая грамматика чего блятьЯ про стандарты написания кода для понимания, иди к бате шаурму продавать после шараги, не вникайстандарты написания=грамматика, сори, но нет Бтв шаурмичный бизнесс зарабатывает больше чем ты, пруфов не будетМне похуй сколько твой батя зарабатывает, хотя и сомневаюсь что больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4606 22 октября 2015 Кант, че там с хуевым для илзяна? Он же сам согласился ему хуевого дать, если я пруфну?я вообще хз о чем вы. Мне дефрел ничего не писал, вы сами мне тоже ничего не писали. Пруфы какие-то, хуюфы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4607 22 октября 2015 Кант, че там с хуевым для илзяна? Он же сам согласился ему хуевого дать, если я пруфну?я вообще хз о чем вы. Мне дефрел ничего не писал, вы сами мне тоже ничего не писали. Пруфы какие-то, хуюфы.Короче илзян согласился хуевого получить если я пруфну официальный документ с национальностью, где будет что я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4608 22 октября 2015 Че финт несёт пиздец какая грамматика чего блятьЯ про стандарты написания кода для понимания, иди к бате шаурму продавать после шараги, не вникайстандарты написания=грамматика, сори, но нет Бтв шаурмичный бизнесс зарабатывает больше чем ты, пруфов не будетМне похуй сколько твой батя зарабатывает, хотя и сомневаюсь что большеСмешно (нет)Дебиан ебаный Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4609 22 октября 2015 Пиздец, тебе плятят 100 тысяч(например), не потому что им стыдно платить тебе меньше, а потому что если они будут тебе платить меньше, ты пойдешь рабоать за 100 тысяч в другое место. А если у тебя не будет выхода на внешний рынок, то никуда ты не пойдешь и будешь работать за 50, потому что и в других местах внутри страны тебе больше не предложат.ты вообще не понимаешь элементарных вещейТы какой-то ебнутый.Началось все с того, что маркетологи не производят продукт, и не нужны, если нет инженеров, способных продукт создать.Теперь ты переехал на какие-то упоры, что айтишники получают дохуя бабла из-за возможности работы на другие страны с заведомо большими деньгами. Только вот беда, программисты моего уровня получают в бульбостане намного меньше денег, чем даже могут получать в рашке, не говоря уже о США.Хотя работать могут на ту же рашку или сша. Поэтому и наблюдается часть утечка людей, но не все хотят куда-то уезжать.Плюс мой заказчик ведь не платит мне денег больше, чем я позволяю ему выиграть, как бы он не хотел меня удержать. Ведь иначе ему просто не хватит денег.с маркетологами давно все понятно, у тебя упоротое мнение основанное на непонимании окружающего мираа про зарплаты началось после того, как ты сказал, что рынок ебнуться может только от ИИи сейчас ты опять тупую хуйню несешь, свидетельствующую о полном не понимании как блять вообще все работает и приводишь какие-то тупорылые аргументы, которые точно так же объясняются через экономические модели, но ты один хуй их не поймешья тебе еше раз говорю - it получает много денег только потому, что у вас открыты границыесли бы токарь мог точить свою хуйню дома и засылать ее в швейцарию, заводы бы им тоже платили в n раз больше, иначе на заводах бы никто не работалЭТО БЛЯТЬ ОЧЕВИДНОи дело тут не в том, ЧТО ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ПРОДУКТ, ПОТОМУ ПОЛУЧАЮТ ЗАЕБИСЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4610 22 октября 2015 Че финт несёт пиздец какая грамматика чего блятьЯ про стандарты написания кода для понимания, иди к бате шаурму продавать после шараги, не вникайстандарты написания=грамматика, сори, но нет Бтв шаурмичный бизнесс зарабатывает больше чем ты, пруфов не будетМне похуй сколько твой батя зарабатывает, хотя и сомневаюсь что большеСмешно (нет)Дебиан ебаныйСмешно когда человек говорит что нахуй Йель и какой нить гугл после, когда есть шарага и шаурмешная отца что приносит хороший доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4611 22 октября 2015 (изменено) Сори ща подаю в Йель, если в гугл берут (какой же ты долбоеб) Изменено 22 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4612 22 октября 2015 Сори ща подаю в Йель, если в гугл берут (какой же ты долбоеб)да ты туда не поступишь один хуй, туда не только бабки принести надоватные жлобы почему-то думают, что плата за образование - это какой-то хитрый чит, но ОН ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ ТУПОМУ БЫДЛУ!!11111111 ебанашки, нету там тупого быдла, там качественные люди учатся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4613 22 октября 2015 (изменено) Сори ща подаю в Йель, если в гугл берут (какой же ты долбоеб)Не долбоеб это тыКак думаешь в гугле больше людей с MIT или со всех шараг всего мира? Тебя вообще вон шаурмешная устраивает и норм По моему то что эти ватники пишут про Йель это тупо отрицание в силу их зависти Изменено 22 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4614 22 октября 2015 Я думаю, что чел, который утверждает, что охуенность/распиаренность вуза даёт изи путёвку в жизнь,- даун Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4615 22 октября 2015 стандартные телеги шарагоблядей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4616 22 октября 2015 Сори, но нет Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4617 22 октября 2015 Ой да что нет, петушокты сидишь всеми силами пытяаешься себе доказать, что ты не второй сорт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4618 22 октября 2015 Я всеми силами пытаюсь доказать, что некоторые выпускники моей "шараги" работают в Яндексе, IBM,etcА другие в менее известных в мире конторах и получают от 150к после магистратуры (офк если не просто получил диплом, а что-то делал чтобы тебя заметили) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4619 22 октября 2015 Тот момент когла согласен с цыганом Отбросы реально забавно пытаются себе доказать что чего то стоят в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4620 22 октября 2015 а вот и неотбросы подъехали :lol: Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение