Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Из спора понял что у Илзяна рак и хуй маленький

зато в твоей жопе

А вот и нет, т.к. я умею делать сальто ахахаха

Поделиться сообщением

Пиздец, тебе плятят 100 тысяч(например), не потому что им стыдно платить тебе меньше, а потому что если они будут тебе платить меньше, ты пойдешь рабоать за 100 тысяч в другое место. А если у тебя не будет выхода на внешний рынок, то никуда ты не пойдешь и будешь работать за 50, потому что и в других местах внутри страны тебе больше не предложат.

ты вообще не понимаешь элементарных вещей

Ты какой-то ебнутый.

Началось все с того, что маркетологи не производят продукт, и не нужны, если нет инженеров, способных продукт создать.

Теперь ты переехал на какие-то упоры, что айтишники получают дохуя бабла из-за возможности работы на другие страны с заведомо большими деньгами.

Только вот беда, программисты моего уровня получают в бульбостане намного меньше денег, чем даже могут получать в рашке, не говоря уже о США.

Хотя работать могут на ту же рашку или сша. Поэтому и наблюдается часть утечка людей, но не все хотят куда-то уезжать.

Плюс мой заказчик ведь не платит мне денег больше, чем я позволяю ему выиграть, как бы он не хотел меня удержать. Ведь иначе ему просто не хватит денег.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кант, че там с хуевым для илзяна? Он же сам согласился ему хуевого дать, если я пруфну?

Поделиться сообщением

Че финт несёт пиздец какая грамматика чего блять

Я про стандарты написания кода для понимания, иди к бате шаурму продавать после шараги, не вникай

стандарты написания=грамматика, сори, но нет

Бтв шаурмичный бизнесс зарабатывает больше чем ты, пруфов не будет

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Я про стандарты написания кода для понимания, иди к бате шаурму продавать после шараги, не вникай

Мне похуй сколько твой батя зарабатывает, хотя и сомневаюсь что больше

Поделиться сообщением

Кант, че там с хуевым для илзяна? Он же сам согласился ему хуевого дать, если я пруфну?

я вообще хз о чем вы. Мне дефрел ничего не писал, вы сами мне тоже ничего не писали.

Пруфы какие-то, хуюфы.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я вообще хз о чем вы. Мне дефрел ничего не писал, вы сами мне тоже ничего не писали.

Пруфы какие-то, хуюфы.

Короче илзян согласился хуевого получить если я пруфну официальный документ с национальностью, где будет что я русский

Поделиться сообщением

Смешно (нет)

Дебиан ебаный

Поделиться сообщением

Пиздец, тебе плятят 100 тысяч(например), не потому что им стыдно платить тебе меньше, а потому что если они будут тебе платить меньше, ты пойдешь рабоать за 100 тысяч в другое место. А если у тебя не будет выхода на внешний рынок, то никуда ты не пойдешь и будешь работать за 50, потому что и в других местах внутри страны тебе больше не предложат.

ты вообще не понимаешь элементарных вещей

Ты какой-то ебнутый.

Началось все с того, что маркетологи не производят продукт, и не нужны, если нет инженеров, способных продукт создать.

Теперь ты переехал на какие-то упоры, что айтишники получают дохуя бабла из-за возможности работы на другие страны с заведомо большими деньгами.

Только вот беда, программисты моего уровня получают в бульбостане намного меньше денег, чем даже могут получать в рашке, не говоря уже о США.

Хотя работать могут на ту же рашку или сша. Поэтому и наблюдается часть утечка людей, но не все хотят куда-то уезжать.

Плюс мой заказчик ведь не платит мне денег больше, чем я позволяю ему выиграть, как бы он не хотел меня удержать. Ведь иначе ему просто не хватит денег.

с маркетологами давно все понятно, у тебя упоротое мнение основанное на непонимании окружающего мира

а про зарплаты началось после того, как ты сказал, что рынок ебнуться может только от ИИ

и сейчас ты опять тупую хуйню несешь, свидетельствующую о полном не понимании как блять вообще все работает и приводишь какие-то тупорылые аргументы, которые точно так же объясняются через экономические модели, но ты один хуй их не поймешь

я тебе еше раз говорю - it получает много денег только потому, что у вас открыты границы

если бы токарь мог точить свою хуйню дома и засылать ее в швейцарию, заводы бы им тоже платили в n раз больше, иначе на заводах бы никто не работал

ЭТО БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО

и дело тут не в том, ЧТО ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ПРОДУКТ, ПОТОМУ ПОЛУЧАЮТ ЗАЕБИСЬ

живое величие

Поделиться сообщением

Смешно (нет)

Дебиан ебаный

Смешно когда человек говорит что нахуй Йель и какой нить гугл после, когда есть шарага и шаурмешная отца что приносит хороший доход

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори ща подаю в Йель, если в гугл берут (какой же ты долбоеб)

Изменено пользователем Matgen

Поделиться сообщением

да ты туда не поступишь один хуй, туда не только бабки принести надо

ватные жлобы почему-то думают, что плата за образование - это какой-то хитрый чит, но ОН ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ ТУПОМУ БЫДЛУ!!11111111

ебанашки, нету там тупого быдла, там качественные люди учатся

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Не долбоеб это ты

Как думаешь в гугле больше людей с MIT или со всех шараг всего мира?

Тебя вообще вон шаурмешная устраивает и норм

По моему то что эти ватники пишут про Йель это тупо отрицание в силу их зависти

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Я думаю, что чел, который утверждает, что охуенность/распиаренность вуза даёт изи путёвку в жизнь,- даун

Поделиться сообщением

стандартные телеги шарагоблядей

живое величие

Поделиться сообщением

Сори, но нет

Поделиться сообщением

Ой да что нет, петушок

ты сидишь всеми силами пытяаешься себе доказать, что ты не второй сорт

живое величие

Поделиться сообщением

Я всеми силами пытаюсь доказать, что некоторые выпускники моей "шараги" работают в Яндексе, IBM,etc

А другие в менее известных в мире конторах и получают от 150к после магистратуры (офк если не просто получил диплом, а что-то делал чтобы тебя заметили)

Поделиться сообщением

Тот момент когла согласен с цыганом

Отбросы реально забавно пытаются себе доказать что чего то стоят в жизни

Поделиться сообщением

а вот и неотбросы подъехали :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...