Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Я всеми силами пытаюсь доказать, что некоторые выпускники моей "шараги" работают в Яндексе, IBM,etc

А другие в менее известных в мире конторах и получают от 150к после магистратуры (офк если не просто получил диплом, а что-то делал чтобы тебя заметили)

отлетаешь, клоун

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Когда я тут читаю инфу о ЗПшках, создается впечатление, что пишут люди, которые ещё учатся и не знают реальный уровень зп и тем более никогда не заходили на headhunter

Ну я работаб и знаю реальный уровень, что дальше?

Поделиться сообщением

жумблабек записал нам видеосообщения из Нью-Йорка (NY) так как у него кончились посты

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я всеми силами пытаюсь доказать, что некоторые выпускники моей "шараги" работают в Яндексе, IBM,etc

А другие в менее известных в мире конторах и получают от 150к после магистратуры (офк если не просто получил диплом, а что-то делал чтобы тебя заметили)

отлетаешь, клоун

Ахахаха сука, какой де ты тупой

Типо магистратура ахуенный буст дает

Просто тупейшее существо

Поделиться сообщением

жумблабек записал нам видеосообщения из Нью-Йорка (NY) так как у него кончились посты

[media=]

[/media]

это он о финансовых потоках говорит?

Поделиться сообщением

отлетаешь, клоун

название говори, ща проверю

живое величие

Поделиться сообщением

отлетаешь, клоун

))))

найс тебе по ушам поездили деб

Поделиться сообщением

тут меньше 100 никто не получает, але

Я получаю :sosew:

За вычетом налогов ? какой город, что за отрасль ?

нет. Самара,Ит, я тока сменил отрасль, не овните плиз.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Что за история с анальных дел мастером?) За что этому альфаку хю дали да еще и статус сделали позорный

Поделиться сообщением

отлетаешь, клоун

Ахахаха сука, какой де ты тупой

Типо магистратура ахуенный буст дает

Просто тупейшее существо

Хуев тебе дадут,а не 150к после магистратуры ссанной, нахуй она вообще нужна.Специалитет куда лучше было.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Что за история с анальных дел мастером?) За что этому альфаку хю дали да еще и статус сделали позорный

он написал что в НЮ, джус посмотрел ипишник, а там кыргызстан

и выдал ему хуёвого за пиздеж

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Спортмастер > Яндекса

Ну 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зп

И 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларов

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта тема про хохлов если что :mameprivet:

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

Спортмастер > Яндекса

И 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларов

спортмастер тоже пример маркетинга :trollface: , товары там по цене слабо конкуренты.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кому нужны хохлы, тут сучары на ит залупаются

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ахаха дауны. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем вы и общаться с кем хочу. Учитесь дальше, получайте юзлесс корешки в рашке\украшке и страдайте.

Поделиться сообщением

Спортмастер > Яндекса

спортмастер тоже пример маркетинга :trollface: , товары там по цене слабо конкуренты.

Не понял, расшифруй что написал

Хз, эта компания ахуенный кусок рынка заняла, их магазины даже в китае есть и приносят ахуенные доходы

Поделиться сообщением

ахаха дауны. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем вы и общаться с кем хочу. Учитесь дальше, получайте юзлесс корешки в рашке\украшке и страдайте.

да у тебя же джусянка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...