Matgen #4661 22 октября 2015 Я всеми силами пытаюсь доказать, что некоторые выпускники моей "шараги" работают в Яндексе, IBM,etcА другие в менее известных в мире конторах и получают от 150к после магистратуры (офк если не просто получил диплом, а что-то делал чтобы тебя заметили)отлетаешь, клоун Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4662 22 октября 2015 Когда я тут читаю инфу о ЗПшках, создается впечатление, что пишут люди, которые ещё учатся и не знают реальный уровень зп и тем более никогда не заходили на headhunterНу я работаб и знаю реальный уровень, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4663 22 октября 2015 жумблабек записал нам видеосообщения из Нью-Йорка (NY) так как у него кончились посты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4664 22 октября 2015 Я всеми силами пытаюсь доказать, что некоторые выпускники моей "шараги" работают в Яндексе, IBM,etcА другие в менее известных в мире конторах и получают от 150к после магистратуры (офк если не просто получил диплом, а что-то делал чтобы тебя заметили)отлетаешь, клоунАхахаха сука, какой де ты тупойТипо магистратура ахуенный буст даетПросто тупейшее существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4665 22 октября 2015 жумблабек записал нам видеосообщения из Нью-Йорка (NY) так как у него кончились посты [media=][/media]это он о финансовых потоках говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4666 22 октября 2015 Я всеми силами пытаюсь доказать, что некоторые выпускники моей "шараги" работают в Яндексе, IBM,etcА другие в менее известных в мире конторах и получают от 150к после магистратуры (офк если не просто получил диплом, а что-то делал чтобы тебя заметили)отлетаешь, клоунназвание говори, ща проверю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4667 22 октября 2015 Я всеми силами пытаюсь доказать, что некоторые выпускники моей "шараги" работают в Яндексе, IBM,etcА другие в менее известных в мире конторах и получают от 150к после магистратуры (офк если не просто получил диплом, а что-то делал чтобы тебя заметили)отлетаешь, клоун)))) найс тебе по ушам поездили деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4668 22 октября 2015 тут меньше 100 никто не получает, алеЯ получаю За вычетом налогов ? какой город, что за отрасль ?нет. Самара,Ит, я тока сменил отрасль, не овните плиз. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4669 22 октября 2015 Что за история с анальных дел мастером?) За что этому альфаку хю дали да еще и статус сделали позорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4670 22 октября 2015 Я всеми силами пытаюсь доказать, что некоторые выпускники моей "шараги" работают в Яндексе, IBM,etcА другие в менее известных в мире конторах и получают от 150к после магистратуры (офк если не просто получил диплом, а что-то делал чтобы тебя заметили)отлетаешь, клоунАхахаха сука, какой де ты тупойТипо магистратура ахуенный буст даетПросто тупейшее существоХуев тебе дадут,а не 150к после магистратуры ссанной, нахуй она вообще нужна.Специалитет куда лучше было. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4671 22 октября 2015 Что за история с анальных дел мастером?) За что этому альфаку хю дали да еще и статус сделали позорныйон написал что в НЮ, джус посмотрел ипишник, а там кыргызстан и выдал ему хуёвого за пиздеж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4672 22 октября 2015 Спортмастер > ЯндексаНу 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зпИ 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4673 22 октября 2015 (изменено) Эта тема про хохлов если что Изменено 22 октября 2015 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4674 22 октября 2015 Спортмастер > ЯндексаНу 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зпИ 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларовспортмастер тоже пример маркетинга , товары там по цене слабо конкуренты. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4675 22 октября 2015 Кому нужны хохлы, тут сучары на ит залупаются мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4677 22 октября 2015 ахаха дауны. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем вы и общаться с кем хочу. Учитесь дальше, получайте юзлесс корешки в рашке\украшке и страдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4678 22 октября 2015 Спортмастер > ЯндексаНу 1 я получаю больше чем в среднем в яндексе, который вообще вне рынка по зпИ 2 вы реально глупые? Работать аутсорсером на спортмастер не равно работать в спортмастере, деб. Это клиент, с оборотами в миллиарды долларовспортмастер тоже пример маркетинга , товары там по цене слабо конкуренты.Не понял, расшифруй что написалХз, эта компания ахуенный кусок рынка заняла, их магазины даже в китае есть и приносят ахуенные доходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4679 22 октября 2015 никитос разберись тут с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4680 22 октября 2015 ахаха дауны. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем вы и общаться с кем хочу. Учитесь дальше, получайте юзлесс корешки в рашке\украшке и страдайте. да у тебя же джусянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение