TwisteD #5081 23 октября 2015 как ты отличил обручальное кольцо от обычной печатки http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5082 23 октября 2015 такой себе аргументну понятно, что за уши притянуто, но как факт пойдёт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5083 23 октября 2015 (изменено) Эй, Зебн, давай пруф что ты в Испаниии фото Изменено 23 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5084 23 октября 2015 как ты отличил обручальное кольцо от обычной печатки печатки носят на указательном, а не на безымянном последний раз человека с печаткой видел лет 20 назад Эй, Зебн, давай пруф что ты в Испаниии фотокакой тебе пруф? я уже пруфал раз 15 и в теме фотос, и в автотопане и в теме эмиграции, можешь не верить, мне так то похую OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5085 23 октября 2015 Йотафоны продали Азиатам, Авито продаём Африканцам, землю отдаём "в аренду" Китайцам - короче ясно, пошёл дербан страны. Сервис Avito выкупили южноафриканцы http://lenta.ru/news/2015/10/23/avito/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5086 23 октября 2015 а вас, блядь, не удивляет человек рядом? какой бы нормальный человек встал рядом с киргизом? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5087 23 октября 2015 Вчера на Ленте читал статью что крупные компании покидают Рашку, а это значит что будет еще больший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5088 23 октября 2015 нахуя ты шкваришся, печатки носят на том пальце, на котором хотят, хоть на мизинце http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5089 23 октября 2015 я этого киргиза в химках видел - деревянными членами торгует Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5090 23 октября 2015 Пиздец, чет уровень пруфов киргиза на уровне ни хотите не верьте.Там такой ебасос что его сфоткать нереально? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5091 23 октября 2015 Вчера на Ленте читал статью что крупные компании покидают Рашку, а это значит что будет еще больший пиздецстатья за 2013 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5092 23 октября 2015 Пиздец, чет уровень пруфов киргиза на уровне ни хотите не верьте.Там такой ебасос что его сфоткать нереально?на фотоаппарате матрица сгорает, когда его лицо снимают Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5093 23 октября 2015 Вчера на Ленте читал статью что крупные компании покидают Рашку, а это значит что будет еще больший пиздецстатья за 2013 год?вчерашняя я этого киргиза в химках видел - деревянными членами торгуетты че дебил деревянными членами пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5094 23 октября 2015 Вчера на Ленте читал статью что крупные компании покидают Рашку, а это значит что будет еще больший пиздецстатья за 2013 год?вчерашняя вот бы новости 2013 года за свежие выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5096 23 октября 2015 Чё за ппц ? Я что, захожу на Украинские популярные, новостные сайты, чтобы мне Путина вдалбливали ? Этого добра и у нас хватает. Я хз как узнавать обычному жителю Украины про Украинскую политику, если даже свои же сайты пишут в основном про Путина и Российскую политику.Неудивительно, что Укр патриоты лучше разбираются в делах москалей, чем в своих. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5097 23 октября 2015 Вчера на Ленте читал статью что крупные компании покидают Рашку, а это значит что будет еще больший пиздецты забыл что рашка сырьевой придаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5098 23 октября 2015 Вчера на Ленте читал статью что крупные компании покидают Рашку, а это значит что будет еще больший пиздецстатья за 2013 год?вчерашняя я этого киргиза в химках видел - деревянными членами торгуетты че дебил деревянными членами пользоваться а какая мне разница обо что когти драть Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5099 23 октября 2015 Вчера на Ленте читал статью что крупные компании покидают Рашку, а это значит что будет еще больший пиздецлинк мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5100 23 октября 2015 Почему финт с илзе без хуевых? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение