SkillzR #5161 23 октября 2015 не ну вы поняли душевнобольной пруфает мне город в котором я живублять да ты еще ебанутей чем я думалсочувствуюзачем сочувствовать если лучше чем у хохловне какого доума не нашёлнезачто http://potplayer.ru/download/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5162 23 октября 2015 документы на гражданство подал. Хохлы, а насколько вы продвинулись к европе за эту неделю? на какое гражданство?болгария вродечиста эуропеец :pray: :pray:охуенно страна от скама всякого очиститсяага, только Ростову пришлось этот скам принимать bagration777, delamas и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5163 23 октября 2015 а вот щас обидно было [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5164 23 октября 2015 норм Киркоров земляком будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5165 23 октября 2015 Ох уж эти промытые ватники. Смотрите, как выглядят дома, дорога, тротуары, зеленые зоны и тд там, где государство не наживает миллиарды на своих гражданах и где чиновники не катаются на зарубежных яхтах ценой в многие миллионы долларов. Нам до этого ещё расти и расти. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5166 23 октября 2015 щас бы обратно в совочек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5167 23 октября 2015 ыну походу пластику делают, чтобы на дедушку был похож Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5168 23 октября 2015 да чет он жирный стал и прическа хуевая [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5169 23 октября 2015 такой мегаполис не машинне людейв голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5170 23 октября 2015 только у половины этих домов не будет света, а так красиво да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5171 23 октября 2015 http://videochart.net/video/80434.8aaee5654e74ca0c5f692a8c6e34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5172 23 октября 2015 Болгария, Варначёт меня дежавюха торкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5173 23 октября 2015 Друг автостопом был в Вост Европе, Там фотки как будто из Самары и не выезжал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5174 23 октября 2015 Друг автостопом был в Вост Европе, Там фотки как будто из Самары и не выезжал. В следующий раз посоветуй Северную Корею - там норм с архитектурой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5175 23 октября 2015 Друг автостопом был в Вост Европе, Там фотки как будто из Самары и не выезжал. В следующий раз посоветуй Северную Корею - там норм с архитектурой.там тяжко стопить У него кстати есть фотки просто кучи обезьян в центре Белграда, еще за 1.5 месяца до того как у нас по тв начали про них пиздеть по кд. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5176 23 октября 2015 Венгрия (дно еврозоны) Будапешт (вид на Дунай)уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5177 23 октября 2015 в голос с долбоебов, до которых не доходит, что я не собираюсь потом жить или работать в Болгарии. Еще два раза съезжу туда, получу паспорт и почти свободно смогу перемещаться по гейропке. А хохломусору для этого как минимум придется полностью развалить свою страну и переехать в западные земли, в надежде что их оттяпает какая-то Румыния, Польша или Венгрия и этот биомусор прихватят в европку вместе с куском землицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5178 23 октября 2015 Почему финт с илзе без хуевых?у них хуевость полуцелая и с противположными знаками Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5179 23 октября 2015 Венгрия (дно еврозоны) Будапешт (вид на Дунай)уже лучшена таганрог похоже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5180 23 октября 2015 почему зебну верите без пруфов а киргизу с пруфами нетстандартное лицемерия манямирка?От тебя вобще никогда прувов нет :) так что тише будьпруваю тебе твою веткуBeginner55 сообщенийИ ?) я эти тома с первого читаю, и как тебя унижают в каждом вижу, так же вижу , что ты ничег опутного на это овтетить не можешь, просто хаваешь и постоянно пишешь про манямирок, это всё чем ограничивается твое воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение