Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

в голос с долбоебов, до которых не доходит, что я не собираюсь потом жить или работать в Болгарии. Еще два раза съезжу туда, получу паспорт и почти свободно смогу перемещаться по гейропке. А хохломусору для этого как минимум придется полностью развалить свою страну и переехать в западные земли, в надежде что их оттяпает какая-то Румыния, Польша или Венгрия и этот биомусор прихватят в европку вместе с куском землицы :lol:

конечно блять, ща так сложно получить шенген на год и путешествовать по европке :lolpalm:

Поделиться сообщением

в голос с долбоебов, до которых не доходит, что я не собираюсь потом жить или работать в Болгарии. Еще два раза съезжу туда, получу паспорт и почти свободно смогу перемещаться по гейропке. А хохломусору для этого как минимум придется полностью развалить свою страну и переехать в западные земли, в надежде что их оттяпает какая-то Румыния, Польша или Венгрия и этот биомусор прихватят в европку вместе с куском землицы :lol:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

конечно блять, ща так сложно получить шенген на год и путешествовать по европке :lolpalm:

конечно блядь хохлам сейчас шенгены просто в ебальник бросают с криками ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЦЕЕВРОПУ МЫ ВАС ЖДЕМ :lolpalm:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость Петушок

7804964.gif

А вот и центр еврозоны подъехал

ФРГ, Франкфурт - на - Майне

Поделиться сообщением

конечно блядь хохлам сейчас шенгены просто в ебальник бросают с криками ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЦЕЕВРОПУ МЫ ВАС ЖДЕМ :lolpalm:

А дебик что Болгарское гражданство получил чтобы путешествовать хохол типо? :lolpalm:

Поделиться сообщением

7846948.gif

Венгрия (дно еврозоны) Будапешт (вид на Дунай)

уже лучше

на таганрог похоже :trollface:

На Казнь еще, если трамвайку убрать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

а че тут

клуб путешественников сегодня

Поделиться сообщением

(изменено)

7804964.gif

А вот и центр еврозоны подъехал

ФРГ, Франкфурт - на - Майне

на таганрог похоже
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А теперь небольшое путешествие в столицу самой большой в Европе страны

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

7856166.gif

США, Огайо, Спрингфилд

ни че так дорожки и ландшафт у 60ти тысячника :cry:

Поделиться сообщением

Чет решил Детройтик глянуть, по 1 фото думал что опять в Вост Европу попал :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

кидай

Поделиться сообщением

(изменено)

почему зебну верите без пруфов а киргизу с пруфами нет

стандартное лицемерия манямирка?

потому что он ебал эмошлюх в сочельник перед твоим зачатием и пилил об этом кулстори, одноклеточное
Изменено пользователем Catface

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как в рашке почти :trollface:

4729b0171b.jpg

Школа чтоли хз.

а райончик видать хороший куча домов больших, хороших стояло как в "один дома" типа

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ну это централ фото)))

постиндустриальный бомжатник

а вот тоже США, Детройт, по-ближе к озеру

фу блять бомжатник, Сталинград, кто свалку Таганрога скинул

7830566.gif

Поделиться сообщением

говно, изливающееся из пасти финтухи, сложно воспринимается психически здоровыми людьми. Хз, что он имел в виду, но я явно не собираюсь искать логическую цепочку или зерно истины в этом шквале помоев

Поделиться сообщением

вспомнил.

у меня друг с воронежа уже давно живет в америке.

вот скидывал недавно фоточку, я блять ваще приорал.

1 сука в 1 ВОРОНЕЖ

f74004db85.jpg

Поделиться сообщением

говно, изливающееся из пасти финтухи, сложно воспринимается психически здоровыми людьми. Хз, что он имел в виду, но я явно не собираюсь искать логическую цепочку или зерно истины в этом шквале помоев

и это говорир долбоед что получил гражданство чисто ездить по европе

Когда визу на год как делать нехуй получить

Тупица блять :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...