Fint #5181 23 октября 2015 в голос с долбоебов, до которых не доходит, что я не собираюсь потом жить или работать в Болгарии. Еще два раза съезжу туда, получу паспорт и почти свободно смогу перемещаться по гейропке. А хохломусору для этого как минимум придется полностью развалить свою страну и переехать в западные земли, в надежде что их оттяпает какая-то Румыния, Польша или Венгрия и этот биомусор прихватят в европку вместе с куском землицы конечно блять, ща так сложно получить шенген на год и путешествовать по европке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5182 23 октября 2015 в голос с долбоебов, до которых не доходит, что я не собираюсь потом жить или работать в Болгарии. Еще два раза съезжу туда, получу паспорт и почти свободно смогу перемещаться по гейропке. А хохломусору для этого как минимум придется полностью развалить свою страну и переехать в западные земли, в надежде что их оттяпает какая-то Румыния, Польша или Венгрия и этот биомусор прихватят в европку вместе с куском землицы @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5183 23 октября 2015 в голос с долбоебов, до которых не доходит, что я не собираюсь потом жить или работать в Болгарии. Еще два раза съезжу туда, получу паспорт и почти свободно смогу перемещаться по гейропке. А хохломусору для этого как минимум придется полностью развалить свою страну и переехать в западные земли, в надежде что их оттяпает какая-то Румыния, Польша или Венгрия и этот биомусор прихватят в европку вместе с куском землицы конечно блять, ща так сложно получить шенген на год и путешествовать по европке конечно блядь хохлам сейчас шенгены просто в ебальник бросают с криками ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЦЕЕВРОПУ МЫ ВАС ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5184 23 октября 2015 А вот и центр еврозоны подъехалФРГ, Франкфурт - на - Майне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5185 23 октября 2015 в голос с долбоебов, до которых не доходит, что я не собираюсь потом жить или работать в Болгарии. Еще два раза съезжу туда, получу паспорт и почти свободно смогу перемещаться по гейропке. А хохломусору для этого как минимум придется полностью развалить свою страну и переехать в западные земли, в надежде что их оттяпает какая-то Румыния, Польша или Венгрия и этот биомусор прихватят в европку вместе с куском землицы конечно блять, ща так сложно получить шенген на год и путешествовать по европке конечно блядь хохлам сейчас шенгены просто в ебальник бросают с криками ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЦЕЕВРОПУ МЫ ВАС ЖДЕМ А дебик что Болгарское гражданство получил чтобы путешествовать хохол типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5186 23 октября 2015 шо эт у них хаз прям по центральной улице ведут?ну тупыыыыые http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5187 23 октября 2015 Венгрия (дно еврозоны) Будапешт (вид на Дунай)уже лучшена таганрог похоже На Казнь еще, если трамвайку убрать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5188 23 октября 2015 а че тут клуб путешественников сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5189 23 октября 2015 (изменено) А вот и центр еврозоны подъехалФРГ, Франкфурт - на - Майнена таганрог похоже Изменено 23 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5190 23 октября 2015 А теперь небольшое путешествие в столицу самой большой в Европе страны Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5191 23 октября 2015 США, Огайо, Спрингфилдни че так дорожки и ландшафт у 60ти тысячника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5192 23 октября 2015 Чет решил Детройтик глянуть, по 1 фото думал что опять в Вост Европу попал Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5194 23 октября 2015 Бля, пересохранять чет влом давай так.https://www.google.ru/maps/place/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%82,+%D0%9C%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD,+%D0%A1%D0%A8%D0%90/@42.3431283,-83.0075317,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1s-5Oa8MORrne8%2FVNi_eHejegI%2FAAAAAAAAG_4%2FRxpSnBHETS8!2e4!3e12!6s%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2F-5Oa8MORrne8%2FVNi_eHejegI%2FAAAAAAAAG_4%2FRxpSnBHETS8%2Fs114-k-no%2F!7i1536!8i2048!4m2!3m1!1s0x8824ca0110cb1d75:0x5776864e35b9c4d2!6m1!1e1 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5195 23 октября 2015 (изменено) почему зебну верите без пруфов а киргизу с пруфами нетстандартное лицемерия манямирка?потому что он ебал эмошлюх в сочельник перед твоим зачатием и пилил об этом кулстори, одноклеточное Изменено 23 октября 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5196 23 октября 2015 (изменено) как в рашке почти Школа чтоли хз.а райончик видать хороший куча домов больших, хороших стояло как в "один дома" типа Изменено 23 октября 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5197 23 октября 2015 ну это централ фото)))постиндустриальный бомжатник а вот тоже США, Детройт, по-ближе к озеруфу блять бомжатник, Сталинград, кто свалку Таганрога скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5198 23 октября 2015 говно, изливающееся из пасти финтухи, сложно воспринимается психически здоровыми людьми. Хз, что он имел в виду, но я явно не собираюсь искать логическую цепочку или зерно истины в этом шквале помоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5199 23 октября 2015 вспомнил.у меня друг с воронежа уже давно живет в америке.вот скидывал недавно фоточку, я блять ваще приорал.1 сука в 1 ВОРОНЕЖ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5200 23 октября 2015 говно, изливающееся из пасти финтухи, сложно воспринимается психически здоровыми людьми. Хз, что он имел в виду, но я явно не собираюсь искать логическую цепочку или зерно истины в этом шквале помоеви это говорир долбоед что получил гражданство чисто ездить по европеКогда визу на год как делать нехуй получитьТупица блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение