Ilze #5481 24 октября 2015 пруф просил? пруф получилможешь оспорить фоткой флажка в чистом анусе, но только в течении пары минут, а то успеешь подмыться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5482 24 октября 2015 Порошенко создал Центр исследований проблем Российской Федерации Я сначала тебе не поверил, думал это прикол такой ))) Посмотрим, какие же проблемы России они будут исследовать. Я бы на их месте занялся рэйтингом Путлера и большими тратами денег на армию Порошенко создал Центр исследований проблем Российской Федерацииhttp://www.unian.net...federatsii.html с каких это пор ты мне не веришь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5483 24 октября 2015 ну хоть кто-то задумался о проблемах россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5484 24 октября 2015 дичайше вголосил с ромбов вместо звезд и с ТРЕЗУБЦА у Дженералов. найс рофлят больные ублюдки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5485 24 октября 2015 (изменено) пруф просил? пруф получилможешь оспорить фоткой флажка в чистом анусе, но только в течении пары минут, а то успеешь подмытьсянайс пруф, ещё раз доказал, что ты дерьмо и слова твои дерьмо ) ничем не подкрепленное, на, похавайhttp://vk.com/video2...7eb2d1e817a6a88 Изменено 24 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5486 24 октября 2015 у меня нету контактика, ты там жопу свою заснял или чего? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5487 24 октября 2015 илзе просто тебе хотел сказать что ты как рядовой раб рфии не куда не хуя не продаёшь и не какого отношения к ресурсам страны не имеешь, т.к. ты быдло и вата.и путин и его друзья олигархи ссут на тебя с башен кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5488 24 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=oO3fXsLcOHg было уже ? А то в пене хохлов мог не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5489 24 октября 2015 пруф просил? пруф получилможешь оспорить фоткой флажка в чистом анусе, но только в течении пары минут, а то успеешь подмытьсяНужен пруф что такой разговор был и ты его не придумалДавай пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5490 24 октября 2015 пруф просил? пруф получилможешь оспорить фоткой флажка в чистом анусе, но только в течении пары минут, а то успеешь подмытьсяНужен пруф что такой разговор был и ты его не придумалДавай пруфИлзе: был такой базар?Mама oilala: мамой клянусь был. Еще финта видела как ебали кыргызы за гаражами, это вам интересно?Илзе: нет, бытовая ситуация живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5491 24 октября 2015 илзе просто тебе хотел сказать что ты как рядовой раб рфии не куда не хуя не продаёшь и не какого отношения к ресурсам страны не имеешь, т.к. ты быдло и вата.и путин и его друзья олигархи ссут на тебя с башен кремляТы знаешь кто такие рабы ? я понимаю, что ты ,по определению, не умен, но ты должен иметь представление о рабах, если в школу хотя бы ходил, а не вырос на помойке ататав чем я не уверен.Имею я отношение к ресурсам, или нет - ты не знаешь, т.к. не знаешь мой род деятельности, а уже разеваешь свою пасть. Называешь меня быдлом - аргументируй, ох вейт, ты же не умеешь этого делать, называешь меня ватой - ок, я не против, для меня это не обидное слово, так что похавай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5492 24 октября 2015 пруф просил? пруф получилможешь оспорить фоткой флажка в чистом анусе, но только в течении пары минут, а то успеешь подмытьсяНужен пруф что такой разговор был и ты его не придумалДавай пруфЕсли ты пишешь что кто-то обосрался, кидай пруф, или просто соси хуй, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5493 24 октября 2015 пруф просил? пруф получилможешь оспорить фоткой флажка в чистом анусе, но только в течении пары минут, а то успеешь подмытьсяНужен пруф что такой разговор был и ты его не придумалДавай пруфИлзе: был такой базар?Mама oilala: мамой клянусь был. Еще финта видела как ебали кыргызы за гаражами, это вам интересно?Илзе: нет, бытовая ситуацияЯсно, пиздаболина цыганская, пошел на хуй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5494 24 октября 2015 Кыргозопиздун опять чет рычит, кекзаебись шо я по кыргызски не понимаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5495 24 октября 2015 Кыргозопиздун опять чет рычит, кекзаебись шо я по кыргызски не понимаювсё ты понял :) ври дальше сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5496 24 октября 2015 илзе просто тебе хотел сказать что ты как рядовой раб рфии не куда не хуя не продаёшь и не какого отношения к ресурсам страны не имеешь, т.к. ты быдло и вата.и путин и его друзья олигархи ссут на тебя с башен кремляТы знаешь кто такие рабы ? я понимаю, что ты ,по определению, не умен, но ты должен иметь представление о рабах, если в школу хотя бы ходил, а не вырос на помойке ататав чем я не уверен.Имею я отношение к ресурсам, или нет - ты не знаешь, т.к. не знаешь мой род деятельности, а уже разеваешь свою пасть. Называешь меня быдлом - аргументируй, ох вейт, ты же не умеешь этого делать, называешь меня ватой - ок, я не против, для меня это не обидное слово, так что похавай :)а кто ты? вкалываешь за копейки, тебе ничего не принадлежит.защитить тебя полиция судя не может, ты бесравное раболепное существо сосущее хуй Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5497 24 октября 2015 (изменено) Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5498 24 октября 2015 Кыргозопиздун опять чет рычит, кекзаебись шо я по кыргызски не понимаювсё ты понял :) ври дальше сам себелол, мартышка отождествляющая себя с принимающими решения говорит кому-то о вранье себеэто просто вышка)))это как знаете дауны есть, которые болеют за какой-нибудь спортивный клуб и потом ходят МЫ ПОБЕДИЛИ, а все с них орут вголосинутак вот от лица государственного аппарата это еще более комично и жалкоты хуже спартача, чепухан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5499 24 октября 2015 илзе просто тебе хотел сказать что ты как рядовой раб рфии не куда не хуя не продаёшь и не какого отношения к ресурсам страны не имеешь, т.к. ты быдло и вата.и путин и его друзья олигархи ссут на тебя с башен кремля Как же легко манипулировать либерастами ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5500 24 октября 2015 Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо ваще то я тебе отвечал копипастой доводя ситуацию до абсурда , а ты даже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение