Fint #5501 24 октября 2015 Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо ваще то я тебе отвечал копипастой доводя ситуацию до абсурда , а ты даже не понял Ващет я тебя проигнорировал и глупому цыганенку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5502 24 октября 2015 илзе просто тебе хотел сказать что ты как рядовой раб рфии не куда не хуя не продаёшь и не какого отношения к ресурсам страны не имеешь, т.к. ты быдло и вата.и путин и его друзья олигархи ссут на тебя с башен кремляТы знаешь кто такие рабы ? я понимаю, что ты ,по определению, не умен, но ты должен иметь представление о рабах, если в школу хотя бы ходил, а не вырос на помойке ататав чем я не уверен.Имею я отношение к ресурсам, или нет - ты не знаешь, т.к. не знаешь мой род деятельности, а уже разеваешь свою пасть. Называешь меня быдлом - аргументируй, ох вейт, ты же не умеешь этого делать, называешь меня ватой - ок, я не против, для меня это не обидное слово, так что похавай :)а кто ты? вкалываешь за копейки, тебе ничего не принадлежит.защитить тебя полиция судя не может, ты бесравное раболепное существо сосущее хуй Путина.Кто ты такой чтобы судить о моей ЗП ?) опять воздухом рыгаешь не зная ничегоЗащитила меня полиция уже не раз и за мои нарушения штрафовала меня не раз, всё по закону.Причем тут Путин ? Ох вейт, когда дауна зачмырили и ткнули мордой в его говно он сразу орет, что Путин плохой и продолжает хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5503 24 октября 2015 Сегодня ночью обстреляли Счастье. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5504 24 октября 2015 Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо финтуха, я понимаю что поздно открытая кыргызская сущность тебе покоя не дает, но када ты ссылаешься в качестве аргумента на то, что откровенно недоразвитые ребята с тобой солидарны - это очень плохой симптомя в интернетах сижу с тех лет, когда ты еще без порток бегал кизяки собирал для сугреву, потому массовость идиотов меня не удивляет, но я точно знаю шо еще ни разу количество в качество не переросло. Так шо ты лучше пойди там книжку вумную прочитай, эффекту будет больше чем ссылки на своих коллег по интернату для слабодумающих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5505 24 октября 2015 Сегодня ночью обстреляли Счастье.Нужны старые посты Слика, где он пишет что ВСУ соблюдают перемирие а ополченцы сами себя обстреливают Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо финтуха, я понимаю что поздно открытая кыргызская сущность тебе покоя не дает, но када ты ссылаешься в качестве аргумента на то, что откровенно недоразвитые ребята с тобой солидарны - это очень плохой симптомя в интернетах сижу с тех лет, когда ты еще без порток бегал кизяки собирал для сугреву, потому массовость идиотов меня не удивляет, но я точно знаю шо еще ни разу количество в качество не переросло. Так шо ты лучше пойди там книжку вумную прочитай, эффекту будет больше чем ссылки на своих коллег по интернату для слабодумающихЯ думал скатываться ниже некуда, но он старается Иди там в топиках дальше историй напридумывай как телочек клеил и ебалВ них вроде еще верит кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5506 24 октября 2015 Кыргозопиздун опять чет рычит, кекзаебись шо я по кыргызски не понимаювсё ты понял :) ври дальше сам себелол, мартышка отождествляющая себя с принимающими решения говорит кому-то о вранье себеэто просто вышка)))это как знаете дауны есть, которые болеют за какой-нибудь спортивный клуб и потом ходят МЫ ПОБЕДИЛИ, а все с них орут вголосинутак вот от лица государственного аппарата это еще более комично и жалкоты хуже спартача, чепуханПереведи пожалуйста херню ,что ты написал, я не понимаю неграмотную речь, построенную на изрыгании пены изо рта отброса. Btw твоя аллегория так же на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5507 24 октября 2015 Сегодня ночью обстреляли Счастье.Нужны старые посты Слика, где он пишет что ВСУ соблюдают перемирие а ополченцы сами себя обстреливают Счастье, это как раз под контролем ВСУ. Он имел в виду, что ополченцы обстреляли. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5508 24 октября 2015 Сегодня ночью обстреляли Счастье.Нужны старые посты Слика, где он пишет что ВСУ соблюдают перемирие а ополченцы сами себя обстреливают Счастье, это как раз под контролем ВСУ. Он имел в виду, что ополченцы обстреляли.Ааа, тогда лан, я думал они про себя писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5509 24 октября 2015 Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо финтуха, я понимаю что поздно открытая кыргызская сущность тебе покоя не дает, но када ты ссылаешься в качестве аргумента на то, что откровенно недоразвитые ребята с тобой солидарны - это очень плохой симптомя в интернетах сижу с тех лет, когда ты еще без порток бегал кизяки собирал для сугреву, потому массовость идиотов меня не удивляет, но я точно знаю шо еще ни разу количество в качество не переросло. Так шо ты лучше пойди там книжку вумную прочитай, эффекту будет больше чем ссылки на своих коллег по интернату для слабодумающихЗаметно, что ты только в интернете и сидишь, в своем мирке, не развиваешься и застрял на уровне 14 летнего подростка Книжки хоть почитай, в театр сходи, на балет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5510 24 октября 2015 Ващет я тебя проигнорировал и глупому цыганенку написал ну ващет например с моей стороны, так как я знаю что ты пишешь приколы ради доведения до горения , и при этом делаешь вид победителя , даже не нагрев , глупо выглядишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5511 24 октября 2015 Ващет я тебя проигнорировал и глупому цыганенку написал ну ващет например с моей стороны, так как я знаю что ты пишешь приколы ради доведения до горения , и при этом делаешь вид победителя , даже не нагрев , глупо выглядишь ты Я вообще не понял что ты написалИ как это относится к тому что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5512 24 октября 2015 Укр патриоты вряд ли согласятся с тем, что он - голубь. Путин назвал себя голубем с железными крыльями «Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья», — заявил Путин. «Коммерсантъ» добавляет, что во время ответа президент «даже плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев». http://lenta.ru/news/2015/10/24/putin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5514 24 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5515 24 октября 2015 Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо финтуха, я понимаю что поздно открытая кыргызская сущность тебе покоя не дает, но када ты ссылаешься в качестве аргумента на то, что откровенно недоразвитые ребята с тобой солидарны - это очень плохой симптомя в интернетах сижу с тех лет, когда ты еще без порток бегал кизяки собирал для сугреву, потому массовость идиотов меня не удивляет, но я точно знаю шо еще ни разу количество в качество не переросло. Так шо ты лучше пойди там книжку вумную прочитай, эффекту будет больше чем ссылки на своих коллег по интернату для слабодумающихЗаметно, что ты только в интернете и сидишь, в своем мирке, не развиваешься и застрял на уровне 14 летнего подростка Книжки хоть почитай, в театр сходи, на балет.Какую книжку порекомендуешь? Че там нынче в трендах у вас финтуха, помнишь я тебе читал лекцию про смайлики, выдающие твое эмоциональное состояние, хотя и направленные на его сокрытие?ты опять вернулся к тому, с чего мы начинали - ты снова жрешь говно без столовых приборов!я не буду тратить свое время на превращение мартышки-говноеда в культурного говноеда, если ты будешь так же туп и необучаем, возьми себя в руки! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5516 24 октября 2015 Укр патриоты вряд ли согласятся с тем, что он - голубь. Путин назвал себя голубем с железными крыльями «Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья», — заявил Путин. «Коммерсантъ» добавляет, что во время ответа президент «даже плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев». http://lenta.ru/news/2015/10/24/putin/ он косплеер, то он пацан из подворотни, то голубь.он ебанулся илзе просто тебе хотел сказать что ты как рядовой раб рфии не куда не хуя не продаёшь и не какого отношения к ресурсам страны не имеешь, т.к. ты быдло и вата.и путин и его друзья олигархи ссут на тебя с башен кремляТы знаешь кто такие рабы ? я понимаю, что ты ,по определению, не умен, но ты должен иметь представление о рабах, если в школу хотя бы ходил, а не вырос на помойке ататав чем я не уверен.Имею я отношение к ресурсам, или нет - ты не знаешь, т.к. не знаешь мой род деятельности, а уже разеваешь свою пасть. Называешь меня быдлом - аргументируй, ох вейт, ты же не умеешь этого делать, называешь меня ватой - ок, я не против, для меня это не обидное слово, так что похавай :)а кто ты? вкалываешь за копейки, тебе ничего не принадлежит.защитить тебя полиция судя не может, ты бесравное раболепное существо сосущее хуй Путина.Кто ты такой чтобы судить о моей ЗП ?) опять воздухом рыгаешь не зная ничегоЗащитила меня полиция уже не раз и за мои нарушения штрафовала меня не раз, всё по закону.Причем тут Путин ? Ох вейт, когда дауна зачмырили и ткнули мордой в его говно он сразу орет, что Путин плохой и продолжает хаватьа потом тебя бутылкой выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5517 24 октября 2015 Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо финтуха, я понимаю что поздно открытая кыргызская сущность тебе покоя не дает, но када ты ссылаешься в качестве аргумента на то, что откровенно недоразвитые ребята с тобой солидарны - это очень плохой симптомя в интернетах сижу с тех лет, когда ты еще без порток бегал кизяки собирал для сугреву, потому массовость идиотов меня не удивляет, но я точно знаю шо еще ни разу количество в качество не переросло. Так шо ты лучше пойди там книжку вумную прочитай, эффекту будет больше чем ссылки на своих коллег по интернату для слабодумающихЗаметно, что ты только в интернете и сидишь, в своем мирке, не развиваешься и застрял на уровне 14 летнего подростка Книжки хоть почитай, в театр сходи, на балет.Какую книжку порекомендуешь? Че там нынче в трендах у вас финтуха, помнишь я тебе читал лекцию про смайлики, выдающие твое эмоциональное состояние, хотя и направленные на его сокрытие?ты опять вернулся к тому, с чего мы начинали - ты снова жрешь говно без столовых приборов!я не буду тратить свое время на превращение мартышки-говноеда в культурного говноеда, если ты будешь так же туп и необучаем, возьми себя в руки!Что ты блять несешь? Сходи в клинику, даун блять, ща смайликами начал дефаться, ебаный позорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5518 24 октября 2015 Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо финтуха, я понимаю что поздно открытая кыргызская сущность тебе покоя не дает, но када ты ссылаешься в качестве аргумента на то, что откровенно недоразвитые ребята с тобой солидарны - это очень плохой симптомя в интернетах сижу с тех лет, когда ты еще без порток бегал кизяки собирал для сугреву, потому массовость идиотов меня не удивляет, но я точно знаю шо еще ни разу количество в качество не переросло. Так шо ты лучше пойди там книжку вумную прочитай, эффекту будет больше чем ссылки на своих коллег по интернату для слабодумающихЗаметно, что ты только в интернете и сидишь, в своем мирке, не развиваешься и застрял на уровне 14 летнего подростка Книжки хоть почитай, в театр сходи, на балет.Какую книжку порекомендуешь? Че там нынче в трендах у вас финтуха, помнишь я тебе читал лекцию про смайлики, выдающие твое эмоциональное состояние, хотя и направленные на его сокрытие?ты опять вернулся к тому, с чего мы начинали - ты снова жрешь говно без столовых приборов!я не буду тратить свое время на превращение мартышки-говноеда в культурного говноеда, если ты будешь так же туп и необучаем, возьми себя в руки!Почему ты сделал акцент на слово вас ? У нас каждый читает то, что хочет, я Патрика Зюскинда сейчас читаю и параллельно Тома Кайта. А ты когда последнюю книжку прочитал на английском, или на русском ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5519 24 октября 2015 Рогозин-на-орбите @LyapunovS 11 хв.11 хвилин томуПереглянути перекладПутин в Германии: "ВЫ ДРОВАМИ ТОПИТЬ БУДЕТЕ?" https://youtu.be/mx-Vpm3FJi4 1 ретвіт1 обране Відповісти Ретвітнути 1 До обраного 1 Більше :lol: :lol: :lol: Загнивающий Запад @gniloywest 40 сек.41 секунду томуПереглянути перекладДомашнее насилие в семье Обамы - норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5520 24 октября 2015 Ставишь рекорды, уже на 2м посте разговора с тобой ахуеваю от уровня твоих постов (5-6 класс, хз)Лан, иди ракету строй в гаражи со своим табором, не интересен пока Илзян добился того что его все начали окунать по кд в дерьмо финтуха, я понимаю что поздно открытая кыргызская сущность тебе покоя не дает, но када ты ссылаешься в качестве аргумента на то, что откровенно недоразвитые ребята с тобой солидарны - это очень плохой симптомя в интернетах сижу с тех лет, когда ты еще без порток бегал кизяки собирал для сугреву, потому массовость идиотов меня не удивляет, но я точно знаю шо еще ни разу количество в качество не переросло. Так шо ты лучше пойди там книжку вумную прочитай, эффекту будет больше чем ссылки на своих коллег по интернату для слабодумающихЗаметно, что ты только в интернете и сидишь, в своем мирке, не развиваешься и застрял на уровне 14 летнего подростка Книжки хоть почитай, в театр сходи, на балет.Какую книжку порекомендуешь? Че там нынче в трендах у вас финтуха, помнишь я тебе читал лекцию про смайлики, выдающие твое эмоциональное состояние, хотя и направленные на его сокрытие?ты опять вернулся к тому, с чего мы начинали - ты снова жрешь говно без столовых приборов!я не буду тратить свое время на превращение мартышки-говноеда в культурного говноеда, если ты будешь так же туп и необучаем, возьми себя в руки!Почему ты сделал акцент на слово вас ? У нас каждый читает то, что хочет, я Патрика Зюскинда сейчас читаю и параллельно Тома Кайта. А ты когда последнюю книжку прочитал на английском, или на русском ?лет десять назад, книги читают только те, у кого нет своих мыслей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение