Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Сука )) я смотрю как тут потеют Кабз, Петух, Рубль, Скилзор и Тиси )) просто блять сидят 5 уебков, и никто из них ничего не может толкового написать, пишут что Рашка похавала, им пруф, они сосут, но дальше орут, что рашка похавала ))) когда им кидаешь пруф они сразу молчат, или говорят о другом, или переходят на личности, когда сами кидают какой-то ньюс ,просишь пруф - сразу съябываются. Вы жрете говно уже не первый топан вы и правда думаете, что кто-то обращает внимание на ваше нмение ? любой кто прочитает пару томов сразу понимает, что хаваете тут только вы ) это напоминает мелкого пиздюка, который выебывался, ты его ёбнул, он заныл, просит дальше не бить его, ты его отпускаешь, а он тебе кричит в соед что ты мудак и убегает, думая, какой он крутой ) просто ебаные малолетки

Допишите ещё уби-уебана, он смешивается с остальными, т.к. мыслей нет своих, так что забыл про него

я или троллю или гоню беса или базарю по факту

иди на хуй

Ты только самозаовниваешься каждым постом, так что про "базарю по факту" тише будь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так как выйгрышной стороны нету, то то что "рашка похавала" можно считать правдой

либо доказывайте мне, что все происходящее на украине - это план путина

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну так как выйгрышной стороны нету, то то что "рашка похавала" можно считать правдой

либо доказывайте мне, что все происходящее на украине - это план путина

Выигрышной в чем ? оба твоих варианта нацелены на то, что Рашка не права, так что иди ка ты нахуй, ещё один уебан, не умеющий формулировать предложения

Поделиться сообщением

ну вот.

только начал диалог, а уже послали нахуй(

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот.

только начал диалог, а уже послали нахуй(

Просто ты не отличаешься по своим репликам от тех уебанов, что пишут хуету без всяких прувов и скидывают новости с говносайтов и интервью неизвестных никому людей и видео с телеканалов, которые никто не смотрит, думая, что их смотрит вся Россия, так что для меня ты просто смешался с ними, затерялся в толпе, так сказать, а с ними диалог я веду давно )

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

дота-даун читающий туалетную бумагу тут прописался чтоль

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

еасно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

дота-даун читающий туалетную бумагу тут прописался чтоль

В дотку давно не играю, но ты продалжай обсираться, мне нравится читать как ты ничего не угадываешь и всё глубже уходишь в дерьмо

Поделиться сообщением

я посмотрел 6 минут первых ничего адекватного и внятного я о том что советовал кабз
поконкретней
ну блять он отрывки из дефолт новостей пересказывает с таким видом будто это блять "СЕНСАЦИОННАЯ ПЕРЕМОГА" лан он бы там фейки ру сми ебашил бы как шарий, но там же просто наши новости показывают и пытаются их выставить в хуевом ключе вырыванием из контекста ещё 20 раз скиньте эту игру на каждой странице по видяхе :avtorklif: ну видяха норм тем не менее, новые лица в камеди идут ему на пользу как по мне
ЧЕГО БЛЯДЬ? ты посмотрел блядь 30 сек из 30 мин и заявляешь что "ничего адекватного и внятного" уебище тупое офк это не говношарий, который находит ссаную статейку на еще более ссаном сайте и 3 мин пиздит об это на камеру тут росказывают о методах зомбирования пидорах еще со времн ссср с наглядными примерами а то что это все слишком сложно для гидроцефалов типа тебя, уебан, так нихуя не вина омтв отлетаешь
я посмотрел 6 минут сначало шли рандом новости потом хуярили пасты скилзра

КАКИЕ

НАХУЙ

РАНДОМ

НОВОСТИ

УЕБИЩЕ??????????????

бля пиздец

внатуре слишком сложна для тебя

просто забей

:lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

дота-даун, зайди в свой профиль и почитай свои сообщеньки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще все, что я скидываю: какие-либо интересные интервью или видео - то только с нашего местного городского форума, причем когде это уже обсудили или обсуждают.

поэтому я бы не стал утверждать, что этот контент никто не смотрит и никого не интересует

так что ты просто глупая ветка

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

https://navalny.com/p/4509/

цирк конечно, странно при всем этом причем тут навальный, если он ни копейки не украл в этом кировлесе. а все дело в опалеве и офицерове, особенно в опалеве, который дружок никитки, в свое время неплохо ему помог с кэшем на предвыборную кампанию, ведь любимчику медведева где-то надо было надыбать лавешку на новый срок, ведь снова тебя димка не поставит, нужно уже заиметь одобрение народа, а на это все одобрение был нужен кэш категорически, ну и тут дружок опалев с кировлесом тут как тут

инсайд от мужика, который в свое время был соседом по гаражам с опалевым, который еще тогда метил и хотел заправлять всем этим лесом, но еще тогда знали что это за фрукт такой. в свое время этот опалев неплохо так помог сдать видных шишек нижегородским фсбэшникам, у которых сейчас ходит под колпаком, но уже тише воды и ниже травы, устроили его на завод где собирают запчасти к ракетам, получает неплохую зп, сейчас нигде не светится, не появляется. Никитка от них всех сразу же открестился, хотя вроде еще совсем недавно были в одном стане с навальным. Но это неплохой повод так навального потрепать, дело полностью сфабриковано против него

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Я посты набивал, чтобы в этой теме писать, даун, сука как же ты жрешь ))) ахахах , в голосину просто

Поделиться сообщением

Сука )) я смотрю как тут потеют Кабз, Петух, Рубль, Скилзор и Тиси )) просто блять сидят 5 уебков, и никто из них ничего не может толкового написать, пишут что Рашка похавала, им пруф, они сосут, но дальше орут, что рашка похавала ))) когда им кидаешь пруф они сразу молчат, или говорят о другом, или переходят на личности, когда сами кидают какой-то ньюс ,просишь пруф - сразу съябываются. Вы жрете говно уже не первый топан вы и правда думаете, что кто-то обращает внимание на ваше нмение ? любой кто прочитает пару томов сразу понимает, что хаваете тут только вы ) это напоминает мелкого пиздюка, который выебывался, ты его ёбнул, он заныл, просит дальше не бить его, ты его отпускаешь, а он тебе кричит в соед что ты мудак и убегает, думая, какой он крутой ) просто ебаные малолетки

Допишите ещё уби-уебана, он смешивается с остальными, т.к. мыслей нет своих, так что забыл про него

иди на хуй

Ты только самозаовниваешься каждым постом, так что про "базарю по факту" тише будь

Я же тебе дал пруф что я не с украины , ты мне что ответил?

пояснить точку зрения

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205491&view=findpost&p=17177217

зачем че то пишешь если тебе не отвечают потому что ты дегенерат , а не потому что нечего ответить :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по сути неадекватный анимешник прав, в ситуации с Украиной Россия не оказалась в выигрыше.

Отжим Крыма конечно приятная пилюля, но в целом Россия провалила свою политику на Украине.

Западные организаторы майданов добились своей цели, разрыва отношений между Украиной и Россией, сделали из Украины окончательно придаток с потребителями и дешевой рабочей силой, как независимая держава Украина уже в принципе не существует, создали нестабильную и враждебную страну в непосредственной близости к России, ко всему прочему все эти войны явно не улучшают экономическое состояние Империи Зла.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

вообще все, что я скидываю: какие-либо интересные интервью или видео - то только с нашего местного городского форума, причем когде это уже обсудили или обсуждают.

поэтому я бы не стал утверждать, что этот контент никто не смотрит и никого не интересует

Ничего интересного от тебя не видел, сорри

Поделиться сообщением

Я посты набивал, чтобы в этой теме писать, даун, сука как же ты жрешь ))) ахахах , в голосину просто

дота-даун, я набивал посты на сотне фейков и таких дота-даунских постов не оставлял

у тебя там, кстати, лучше получалось, шел бы обратно

живое величие

Поделиться сообщением

иди на хуй

Я же тебе дал пруф что я не с украины , ты мне что ответил?

пояснить точку зрения

http://prodota.ru/fo...post&p=17177217

зачем че то пишешь если тебе не отвечают потому что ты дегенерат , а не потому что нечего ответить :lol:

Где твой пруф ? хуевый хохол, вычисленный по IP

Поделиться сообщением

Ничего интересного от тебя не видел, сорри

ну так ты определись это всем неинтересно или лично тебе

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ну по сути неадекватные анимешник прав, в ситуации с Украиной Россия не оказалась в выигрыше.

Отжим Крыма конечно приятная пилюля, но в целом Россия провалила свою политику на Украине.

Западные организаторы майданов добились своей цели, разрыва отношений между Украиной и Россией, сделали из Украины окончательно придаток с потребителями и дешевой рабочей силой, как независимая держава Украина уже в принципе не существует, создали нестабильную и враждебную страну в непосредственной близости к России, ко всему прочему все эти войны явно не улучшают экономическое состояние Империи Зла.

ты с этой политикой знаком? или политика россии не совпала с твоей политикой?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...